新唐人影片:九評四週年 退黨潮波及瑞典
【中國新聞評論_退黨、退團、退隊、三退】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/05/23/a902353.html

【歷史巨變正在中國發生】【法輪功真相就是指路燈】




《大紀元》社論 「九評共產黨」 已發表四週年,轟動全球的退黨大潮也波及到了北歐的瑞典,很多華人以不同的方式退出了共產黨及其相關組織,同時得到了瑞典政界的關注。國會議員安德施諾林 (Anders Norlen):「他們退出中共顯示了巨大的勇氣。對於中國人來說,退黨是一件很大的事。我知道中共試圖把黨和國家混為一談,即任何反黨行為都視為反對中國。」退出中共,就是遠離邪惡。


影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

《大紀元》系列社論「九評共產黨」 發表已四週年,在全世界華人中引發的退黨大潮被東西方人所關注。中共依靠暴力恐怖與強制洗腦來維持其統治,殘害中華兒女、破壞中華文化幾十年,這已經是眾所周知的事情。退出中共,就是遠離邪惡。本臺記者幾日前就此採訪了瑞典的有關人士。下面請看報導。

《大紀元》社論 「九評共產黨」 已發表四週年,轟動全球的退黨大潮也波及到了北歐的瑞典,很多華人以不同的方式退出了共產黨及其相關組織,同時得到了瑞典政界的關注。

國會議員安德施諾林 (Anders Norlen):「他們退出中共顯示了巨大的勇氣。對於中國人來說,退黨是一件很大的事。我知道中共試圖把黨和國家混為一談,即任何反黨行為都視為反對中國。」

已聲明退黨的前教授陳世忠先生是這樣對我們講的。

退休教授陳世忠:「 九評的四週年,是一個中國歷史上的里程碑。九評促成了三退的高潮,使許多廣大的中國人民懂得了他過去所信奉的共產黨,共產主義究竟是甚麼貓,是甚麼東西。怎麼樣背判了中國的民族傳統。怎麼樣呢,到今天來欺騙老百性,欺名盜世,來鞏固它的反動統制。」

【新唐人2013年05月23日訊】新唐人記者周宇、宋揚瑞典斯德哥爾摩報導


驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

相關連結:
上海一監獄負責人真名退黨 表示要立功贖罪
馬三家惡行曝光衝擊中共警界 警察懺悔真名退黨
天津大火與四川地震逃生者驗證三退保平安
大陸老黨員錯過一次退黨機會 「著急著呢!」
舊金山中國城退黨服務中心義工樂於助人
【禁聞】媒體人籲啟動調查馬三家特別程序
六個月不參加黨組織生活黨員將除名?網友拍手歡迎
防彭州示威 買口罩要身份證 網友怒要退黨

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮