新唐人影片:【禁聞】警用裝備生意興隆維穩成生財事業
【中國焦點視頻_警用裝備】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/05/22/a901803.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】





影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

互聯網近年來的飛速發展,使中國內部發生大規模抗議示威的潛在威脅增大,中共當局為了能夠在最短的時間內應對,不斷的強化警力裝備。這一週在北京召開的「第五屆警用裝備及反恐技術裝備展覽會」,展出的警用裝備齊全。《法新社》發自北京的報導說,受益於中國維穩經費的高增長,中國警用裝備生產商的生意興隆,警用裝備領域,也成為商家趨之若鶩的生財之地。

第五屆警用裝備及反恐技術裝備展覽會上,展出的警用裝備齊全。展覽會上十幾種新的技術產品,首次對外展示。包括搜索、接收手機信號的掃瞄裝置,可以針對中國為數十億規模的手機、和電話,進行信號的搜索、截取。

新產品中還有監聽話筒和「無人機」等。其中一種遠距離操控無人直升機,以10萬元售出。一名僱員向《法新社》透露說,中國多個省份的警察系統,都已購買使用了「無人機」。

報導說,警備用品經營商提供的產品主要提供給防暴警察。包括警察制服、防彈頭盔、和透明的防暴盾牌,或者夜視眼鏡。警用裝備展覽會上還有機器人演示拆除爆炸物。

政論家伍凡﹕「中國內部,老百姓抗議示威不斷,這種事情連年發生,從廣州一直到北京,所以他們(中共當局)就非常提心吊膽,要把這些人控制起來。那麼,除了要用人員以外,還要用高新的設備來裝備武警。」

目前在天安門廣場巡查的警察,也使用兩輪電動車。報導說,北京天安門廣場,現在到處安裝著監控視頻裝置,數量可觀的警察和便衣不間斷的做安全巡視。

北京時政觀察人士 華頗:「自從六四之後,警用設備、採購、研製取得巨大進展,這個源於六四的教訓,當時官方鎮壓將國防軍開進了首都,這樣鬧得很難看,也造成了巨大傷亡,所以官方認為,不能把解放軍再開過來了,所以要加強武警、警察的作用,所以要大量的提升他們的裝備,使他們的技術含量更高。」

據瞭解,1989年天安門事件以後,全球對中國實施武器禁運制裁,而中國用於加強內部維穩的大部分裝備,卻不在禁運的名單之內。人權組織一直批評外國公司向中國提供產品和技術,用於更新中共的現代化監控系統。

而中國維穩警備系統,受到巨額資金支持。

《法新社》報導說,基於每年發生規模性群體事件18萬起的估計值,中共政權今年用於對內的安全,就是外界所稱的「維穩費用」預算,達到7690億元,比2010年增加2000億元。

旅美中國社會問題研究人士張健﹕「維穩經費持續的增長,這裡面是一個黑洞,當地政府,如果拿了這個維穩經費以後,第一,穩住自己的政權、盤剝人民,第二,囊中私飽,把自己養肥了。」

伍凡﹕「現在維穩成了一個事業了。有的甚至可能去製造一些維穩事件,增加撥款,如果,天下太平的話,沒有維穩費了,所以一大半的人就要失業了,一班的無賴、打手,統統要失業了。防止政權垮臺,所以一定要養著警察,養著武警,直接走上惡性循環了。你能永遠增加維穩費嗎﹖你能夠把老百姓統統鎮壓下去嗎﹖做不到的﹗ 」

北京時政觀察人士華頗認為,中共的公安系統壟斷了維穩這一塊特殊的利益。

華頗﹕「包括它的研製、生產、銷售、使用,全是公安武警系統,這裏邊也會有很大的利潤,這些利潤當然就由這些相當的、特殊的利益群體所分享了。可以說這種腐敗是體制上的問題,因為是壟斷性的,維穩也是壟斷性的,所以相關的後勤提供等等也是壟斷的,所以腐敗那是肯定的。」

伍凡分析,目前中共的維穩經費開銷大,再加上社會經濟下滑、稅收減少,社會走上一個更大範圍的惡性循環。因此,伍凡說,中共政權很難再維持下去了。

【新唐人2013年05月22日訊】


驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

【延伸閱讀】:
澳十萬簽名促立法 醫學權威譴活摘
伊天劍:方形皮包裏裝的是心臟
【今日點擊】黃潔夫涉死囚器官移植 促撤教授榮銜
專家促撤黃潔夫悉尼大學榮譽教授頭銜
以國名醫成功經驗 促臺立法反中共活摘
2度獲器捐 肝硬化男感謝大愛
衛生部副部長黃潔夫被免 撕破中共活摘偽裝面紗
悉尼集會活動聲援器官移植動議案
【禁聞】專家:停止赴中國尋求器官移植
【禁聞】器官移植不再靠死刑犯?外界質疑
國家器官作者揭活摘 臺媒議論修法
國際專家揭赴陸器官移植風險
澳器官移植修改案進入討論階段
韓國國會舉辦中國非法器官移植討論會
[粵語] 澳議員推動立法阻止非法器官移植
澳議員推動立法阻止非法器官移植
質疑來臺陸移植醫 立委籲說清器官來源
王舒眉:醫師該維護誰的利益
臺內科醫學大會 醫師連署反中共活摘
詩歌:平心看九評 真相現眼下