新唐人影片:【禁聞】處置5千萬黨員 中共內部清洗?
【中國視頻新聞_中國共產黨黨員】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/05/20/a900551.html

【歷史巨變正在中國發生】



中共中央書記處常務書記劉雲山,在三月份的「兩會」期間,召開會議,劉雲山自曝,中共現有8千多萬黨員,其中不合格的黨員有5千多萬名,佔總數的70%。隨後有學者提出縮編中共黨員3000萬,以達到「瘦身提質」、「去蕪存菁」。但分析認為,中共內部腐爛程度嚴重,即使「清理」也無濟於事,反而會轉變為新一輪的內部權鬥和清洗。

影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

中共中央書記處常務書記劉雲山,在三月份的「兩會」期間,召開會議,劉雲山自曝,中共現有8千多萬黨員,其中不合格的黨員有5千多萬名,佔總數的70%。隨後有學者提出縮編中共黨員3000萬,以達到「瘦身提質」、「去蕪存菁」。但分析認為,中共內部腐爛程度嚴重,即使「清理」也無濟於事,反而會轉變為新一輪的內部權鬥和清洗。

據香港《爭鳴》雜誌報導,中共中央政治局常委、中央書記處常務書記劉雲山,在3月4號、及15號,與大陸各省級地區中共官員召開小範圍會議,研究如何將不合格黨員清除出去。

劉雲山自曝,中共現有8340多萬黨員,其中不合格的黨員有5810萬名,佔總數的70%,其中需要開除黨籍的有415萬名。中共初步打算用兩年的時間,處置5000多萬不合格黨員,以挽救共產黨。

中國浙江民主黨成員陳樹慶:「不整頓也不行,因為它太腐敗了,因為黨員的制度都是擁有權力不受制衡,很多入黨為陞官發財,不合格黨員太多,會危及到生死存亡,因為喪失民心的話,最後肯定是要被拋棄。」

浙江民主黨成員陳樹慶指出,中共本身就是一顆毒瘤,就是為了享有和霸佔政治特權而存在,內部的每一個黨員就是毒瘤的一份子,早已被同化,跟本談不上「去蕪存菁」,除非自行解體。

陳樹慶:「按照真正共產黨章宣言所要求起來的話,不是70%,99%是不合格的,0245很多入黨的人通常是衝著特權去的,而不是衝著社會責任去,黨員的來源本身就是動機不純。而且一般入了黨以後,權力不受制衡,擁有權力,容易受到腐敗誘惑和干擾,導致已經入了黨的人,變得更壞,好人也會變壞。」

一些大陸學者也提出,通過縮編3000萬黨員,以達到「瘦身提質」的建議,卻被民眾普遍認為是在做「無用功」。

陳樹慶:「他是由上而下來進行黨的清理門戶的工作,因為很多黨員之所以能入黨、能當官,他都是上面同意的。說不定上面本來就壞了,還會同流合污的,上樑不正下樑歪的,所以在這樣的情況下,由上面來治理、對付下面的話,我看還是白費功夫的。」

劉雲山在會議上承認,大批處置不合格黨員的過程中,很可能遭到盤根錯節的利益集團的抗拒。民主黨成員陳樹慶認為「處置工作」最終將有可能變成中共內部新一輪權鬥的手段。

陳樹慶:「他們這麼做是砍除不了毒瘤的,無非也就是做做樣子給老百姓看看,無非是重新搞了一次內鬥而已,清除黨內對立派別,同時,騰出機會來給自己的親信、自己的裙帶關係,無非找這麼個藉口而已。展開的結果無非就是:跟自己不在同一條線上的、不是利益共同體的人清除出去,讓自己同一條線上的人掌握更多的權力。」

陳樹慶認為,唯一能改變中共的辦法就是:開放黨禁、報禁,並尊重人民言論和結社自由,接受民眾的監督制衡。

但旅居德國研究「極權主義」的專家仲維光認為,從東歐共產黨集團崩潰可以看出,共產黨本身不可能改好。退出中共組織和解體中共,才是解決共產黨極權統治弊端的唯一辦法。


焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

相關連結:
林忌:藐視人民的人民共和國
八九學運領袖封從德:中共有4000萬線人
中共冷對待漁民被劫 網民心寒(視頻)
美電腦安全公司指中共恢復網絡攻擊
中共維穩開銷龐大 刺激警備市場發展
魏京生:十八大後中國面臨的危機

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮
天滅中共 天網收攏機制已經啟動
中國社會的覺醒 每日六萬人退出中共(視頻)
為了您的未來_請加入三退大潮(視頻)