新唐人影片:黃潔夫涉活摘器官 學者吁撤榮銜引西媒關注
【中國視頻評論_強摘器官_黃潔夫強辯】
http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2013/05/03/atext891172.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】




最近受到抨擊捲入中共具有爭議的器官移植項目的前中共衛生部副部長,曾經澳大利亞受訓的醫生黃潔夫為中共使用死囚器官移植的做法辯護,並且對於外界要求剝奪他的悉尼大學榮譽教授的頭銜作出回應。澳洲廣播公司報導說,國際上一群醫生同行已經呼籲悉尼大學副校長取消給黃潔夫的榮譽教授頭銜,因為不道德的從囚犯身上摘取器官的做法被認為是強迫性器官捐獻。


文:大紀元首發 澳媒:黃潔夫為中共死囚器官移植強辯激起抗議
影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

資料照片。(網絡圖片)
最近受到抨擊捲入中共具有爭議的器官移植項目的前中共衛生部副部長,曾經澳大利亞受訓的醫生黃潔夫為中共使用死囚器官移植的做法辯護,並且對於外界要求剝奪他的悉尼大學榮譽教授的頭銜作出回應。澳洲廣播公司報導說,國際上一群醫生同行已經呼籲悉尼大學副校長取消給黃潔夫的榮譽教授頭銜,因為不道德的從囚犯身上摘取器官的做法被認為是強迫性器官捐獻。

中共器官項目激起全世界抗議

澳洲廣播公司5月20日報導說,中共的器官項目長期以來受到譴責並點燃了全世界的抗議,因為大多數拯救生命的腎臟,肺臟和肝臟來自於被處死的囚犯。

中共已經宣佈它在準備逐漸廢除來自死囚的器官捐獻。

在一個罕見的新聞發佈會上,曾經擔任中共衛生部副部長12年的黃潔夫對一小群記者談話回應他的批評者,說中國被摘取器官的死囚在死亡前必須同意才這麼做。

他說,中共政府已經規管有關摘取死囚器官的事情,他們會取得死囚本人以及家人的同意。但是一些人說,從死囚那裏得到的同意是沒有意義的。醫學團體,聯合國和世衛組織已經批評中共將移植項目建立在死囚器官上面。

器官穩定的供給

澳洲廣播公司報道說,隨著中共每年處死囚犯的數量相當於全世界其他國家的總和,中國的器官移植總是有穩定的供給。去年在中國有5846例腎移植,超過一半來自於囚犯。在所有的肝臟移植當中,80%來自於死囚。

雖然黃潔夫,一名在悉尼大學學習過的移植醫生,說他最近兩年沒有從囚犯身上摘取任何器官,但是他繼續為這個政策辯護。

他說, 「那不是我的事情。他罪當處死,那是司法的部份。但是我尊重他最後的意願。我尊重他捐獻器官拯救其他人。」

中國醫生回憶摘取死囚器官

澳洲廣播公司報導說,恩威爾‧托蒂(Enver Tohti)是中國維吾爾族外科醫生,他在九十年代經歷一場創傷之後逃亡倫敦。

他說,他被迫從處死的囚犯身上摘取器官。

「這真的是一個可怕的記憶。」他說。

「我們外科醫生告訴我們等在那個刑場外面,一旦聽到槍響你就趕快進來。我們就這麼做了。」

「我猜那是一個被槍斃的囚犯。血和泥糊在他臉上,我們的外科主任說,『好,趕快,你的任務是摘除他的肝臟和兩個腎臟。」

托蒂說,在他們摘取器官的時候,那個囚犯當時還沒有死亡。

「我注意到槍傷是在他的右胸,所以我猜測這是故意的,以便這個囚犯不會立即死亡,以允許我們有時間摘取他的器官,在他仍然活著的時候。」托蒂說。

黃潔夫不配獲得悉尼大學榮譽教授

澳洲廣播公司報導說,對於黃潔夫的批評者來說,像這樣的做法意味著先前負責這個系統的人不配跟悉尼大學發生瓜葛。

黃潔夫稱,他估計兩年內中共將「淘汰嚴重依賴囚犯器官。」但是,辛格教授說,她不相信。

應該立刻停止摘取死囚器官

澳洲廣播公司報導說,辛格教授說,「我不相信他們在試圖廢除這個使用死囚的制度。」

「但是真正的問題是,如果某個東西是不道德的,你不應該表示,你將在幾年內停止它,你應該現在就停止它。」

「按照他自己的說法,95-99%的移植器官來自於死囚,包括他本人做的移植。」

「所以我不懂在你知道的情況下,你怎麼可以給他榮譽教授頭銜。」

中共活摘器官罪行

原加拿大國會議員,《血腥的活摘器官》作者大衛‧喬高4月30日向BBC介紹黃潔夫的罪行說,2005年9月,他去做肝臟移植的嚐試試驗,不僅如此,他還叫了另外兩個備用肝臟。他打了兩個電話給兩個地方,要了兩個肝臟,這意思很清楚,有兩個人因此被殺了,他們的器官在等著備用。喬高說,大家可以判斷,這樣一個人是否值得獲得西方大學的任何榮譽。

今年2月25日,黃潔夫在人體器官捐獻視頻會議上高調承認「中國是世界上唯一系統利用死囚器官的國家」,並「感慨落淚」稱「我們的移植醫生終於可以光明正大、揚眉吐氣地在大舞台上施展才能了」。

外界普遍質疑和驚訝,沒建器官捐獻分配體係之前,中國移植醫生做移植手術一直都不能光明正大,而是在偷偷摸摸幹,說明器官醫生所面對國際譴責的巨大壓力。

黃潔夫說,中國大陸未來3到5年內就會停止使用死囚器官的做法。但是大衛‧喬高表示,中共這樣做已經13年了,數萬人被殺害。這個生意是如此有利可圖,一個人值50萬英鎊,像黃潔夫這樣的醫生,自己也賺得缽盆碗滿。


此前大紀元報導,統計數據顯示,自中共1999年迫害法輪功後,大陸移植一直呈突然上升狀態,特別在2003年至2006年間,來自死者的器官暴增,成倍增加,使移植數量呈現蘑菇雲一樣的爆炸式膨脹。有調查報導,在相對穩定、每年變化不大的普通死刑犯之外,在2003~2006年期間,中共利用偷盜法輪功學員器官,才有了這4年移植量的大爆炸。

根據大赦國際估計,2000年~2005年這6年間,有四萬一千五百宗移植手術的器官來源無法解釋。然而到2007年,移植手術突然減少了一半,原因是中共迫於國際社會壓力,不得已整頓移植市場而出現的結果。

早在2001年,軍醫王國齊就在美國國會的國際運作及人權委員會舉行的聽證會上出庭作證,中共有組織摘取死囚器官販賣活摘器官。

在中共全力開動國家機器迫害法輪功的大背景下,活摘販賣法輪功學員器官既是「肉體上消滅」的重要手段,更成為中共軍隊、武警、地方的一本萬利的生財之路。

中共動用軍隊、武警利用各地軍事、戰備設施建立集中營,大肆擴建、新建大型監獄和勞教所,以軍隊為核心主導,由政法系統、衛生系統配合,在中國大陸範圍內用被綁架、關押的法輪功學員,建立了龐大的活人器官庫,統一關押、分配調度、運輸、活摘、焚屍滅跡。

【大紀元2013年05月21日訊】


驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

相關連結:
中共官員:人體器官移植分配將可溯源 欲蓋彌彰?
學者撻伐黃潔夫再掀中共活摘真相
黃潔夫再「洩密」:大陸人體器官來歷不明
在中國的活摘器官(視頻)【石濤評述】
「反強摘器官研討會」震驚英大學師生
歐議會副主席:中共必將償還罪行
追查國際
中共活摘器官黑幕
活體摘取器官暴行專欄
德國《時代週刊》揭露中共活摘器官

重要連結:
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮
全球公審中共前領導人江澤民 人權組織籲立新罪名
小鬼頭上的女人