新唐人影片:【禁聞】高層公開分裂 三大案鎖定江澤民
【中國真相新聞_三大案_江澤民】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/05/20/a900519.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】




大陸官媒近期連續拋出三大案件,這三樁案件的背後,都指向中共前黨魁江澤民參與其中。時政評論員林子旭:「張藝謀、劉鐵男及朱令案,被幾乎同一個時間拋出來,這背後一定有一個強大的推手在操作,到現在為止,中共內部的分裂已經完全公開化了。獨立評論員邢天行:「江澤民的直接犯罪行為,從中國法律的角度看,是他在鎮壓法輪功的過程中, 他完全是違法的、違憲的,而且他做的那些手段極其惡劣,震驚世界的,包括活摘法輪功學員器官,這些事情和他直接相連,從現在發生的一些案件,包括薄熙來案件,直接就能通到江澤民身上去。」


影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

大陸官媒近期連續拋出三大案件,在輿論方面顯得放開一點,但是,這三樁案件的背後,都指向中共前黨魁江澤民參與其中。而三案同一時間被拋出來,是否有推手操作﹖能不能撼動江澤民等「大老虎」﹖請看專家的解讀﹕

江澤民的「財務大管家」—-原國家能源局局長劉鐵男,最近涉嫌「嚴重違紀」,被中紀委調查﹔而被江澤民高價收買、力捧為所謂「國際大導演」的張藝謀,「三妻七子」的實際糜爛生活狀態,也被官媒大肆宣傳﹔另外,19年前的「清華女學生朱令案」也重新浮出水面,多方指證﹕嫌疑犯的後臺很硬,當年干預此案的幕後中央高層就是江澤民。

劉鐵男被調查,恐怕截斷了江派的斂財渠道﹔而張藝謀的醜聞,對那些為江澤民站臺的大陸藝術界人士,似乎是在發出警告。另外,「朱令案」的真兇呼之慾出,江澤民這個後臺似乎已經快要靠不住了。

獨立評論員邢天行:「從目前來看,江派對中共局面的控制已經不行了,反過來講,民間要追查事實原因, 中共內部也有一股力量,不希望為他歷史上這些東西去揹黑鍋,正好藉這個機會去追究這些事情,在輿論方面放開一點,也顯示出他們在某種程度上的一種進步啦。」

時政評論員林子旭:「張藝謀、劉鐵男及朱令案,被幾乎同一個時間拋出來,這背後一定有一個強大的推手在操作,到現在為止,中共內部的分裂已經完全公開化了,拿下這些人對江澤民能有一定的震懾作用,但還是沒有觸到實質,這說明要保住中共這個體制,還是當前他們無法逾越的底線,這樣江澤民、周永康這樣的大老虎還是打不動,就連薄熙來的問題也只能是一拖再拖。」

獨立評論員邢天行指出,目前媒體炒作出來的「張藝謀三妻七子」及劉鐵男事件,並不代表中共當局敢觸及計劃生育等國策問題,以及中共體制的腐敗。邢天行提醒,要小心當局以揭露個人問題的方式,迴避前期打雷不下雨的「勞教問題」、以及「馬三家勞教所」所暴露出來的酷刑黑幕等問題。

邢天行:「江澤民的直接犯罪行為,從中國法律的角度看,是他在鎮壓法輪功的過程中, 他完全是違法的、違憲的,而且他做的那些手段極其惡劣,震驚世界的,包括活摘法輪功學員器官,這些事情和他直接相連,這些事情能不能直接查出來,當然能,從現在發生的一些案件,包括薄熙來案件,直接就能通到江澤民身上去。」

邢天行警告,「小罵大幫忙」是中共當局在國際上慣用的伎倆。民眾在中共變換著花樣的輿論炒作中,甚至可能產生中共在改良的幻覺。」

邢天行:「民間正義的力量在成長,如果再像以前那樣完全的封殺,那就是更加加速了中共現政權的死亡過程,所以他們也適當的開放一下,等於是給老百姓一個洩洩氣的口子。那麼未來的發展是不是能夠達到預期的希望,我覺得民眾對於中共的政權本身應該有一個清醒的認識,不要覺得在輿論上暫時放開了,就盲目的樂觀。」

那麼,雖然在民眾尋求真相的呼聲越來越高漲的情況下,中共當局順勢在輿論上鬆開一道口子,一來可能顯示和前任的不同﹔二來,可以和血債纍纍的江派劃清界線,避免背上黑鍋,可是,中共領導人如果維持中共獨裁統治的願望一以貫之,則將成為撼動江澤民等「大老虎」的絆腳石。

據瞭解,江澤民家族控制著中國的電信行業,江的大兒子江綿恆創辦「中國網通」等公司,已成為中國的「電信大王」﹔而中共前政法委書記周永康是石油幫出身,曾在石油部門任職38年。周永康等江家幫瓜分的這些國家重要行業,都歸屬於國家能源局,而前國家能源局局長張國寶、劉鐵男,正是替江家幫把持能源業的看護人。


驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

相關連結:
驚曝江澤民:蛤蟆仰屍!
真真:勇士曝光馬三家黑幕 遭判刑三年)
小鬼頭上的女人 The Women of Masanjia Labour Camp (視頻)
馬三家無法無天 涉薄熙來江澤民深重罪行
胡錦濤「裸退」後再送習近平最新大禮
江澤民和中共最怕的節日 普天同慶(視頻)
【禁聞】公審江澤民 人權組織籲立新罪名(視頻)
新唐人亞太臺董座:籲政府協助ST2衛星續約

重要連結:
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮
中國社會的覺醒 每日六萬人退出中共(視頻)
為了您的未來_請加入三退大潮(視頻)