【中國視頻評論_貧困母女-慘死家中】
【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】




濟南市一對母女一家三口極度貧困,曾經撿垃圾吃,昨天被發現已經慘死於家中,鄰居聞到臭味後才報了警。屍體已開始腐爛。


文:大紀元首發 濟南一對母女家中死亡 極度貧困撿垃圾吃
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

濟南一對母女家中死亡,極度貧困曾經撿垃圾吃。(視頻截圖)
濟南市一對母女一家三口極度貧困,曾經撿垃圾吃,昨天被發現已經慘死於家中,屍體腐爛。

大陸媒體報道,濟南天橋區工人新村的一戶居民家中有一位老人和老人的女兒死亡,鄰居聞到腐臭味後才報了警。

死亡的兩個人是母女倆,女兒四十多歲,母女倆死在一張床上,臉上還蒙著白布。當時屋裡還有這位老人的四十多歲的兒子,患有精神疾病,被發現時骨瘦如柴,鬍子拉碴、目光呆滯。

鄰居感歎這家人極端貧困,「太慘了」。據周圍鄰居介紹,「已經半個多月 沒見到這家人了。這家人姓崔,孩子的父親五六年前就已經去世,母親有時候打個零工,家裡非常貧困,有人看見老人的兒子撿垃圾吃。

現場留有遺書,警方調查排除他殺可能。

有深圳市民眾感歎「這是政府的悲哀,百姓的可伶……這個社會,造孽呀!」

「付傑 」發帖表示,「 查一貪官就十幾億 幾千萬 殊不知『路有凍死骨』」!!」

有人認為根源在於社會制度,「看看英國管理過的香港和大陸對比就知道了!」

深圳市「力度手繪」譴責1948年共軍發動濟南戰役消滅國軍,推翻蔣介石中華民國政府。「十年前一場著名的濟南戰役,不知道當時的(共軍)戰士知不知道幾十年後會餓死人呢?」

「澄澄」表示,「對於窮人來說,死也許是最好的解脫,活的成本太高啊!」

【大紀元2013年05月18日訊】


驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

相關連結:
唐柏橋:行動起來 埋葬暴政
社科院副院長稱反右沒處死一個 網絡沸騰
京墜亡皖美女案警方通告系自殺 網絡聲討震天
執政60載中共歷屆領導人血債斑斑
「三退」是上天恩賜人類的良機
生命存亡的重大選擇
只有〝去中共〞才能看到未來(新聞視頻)【禁聞】
三退一億三千二百萬

重要連結:
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮
全球公審中共前領導人江澤民 人權組織籲立新罪名
小鬼頭上的女人