【中國新聞評論_胡錦濤_江澤民】
【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】




十年江胡鬥,路人皆知。江澤民曾以明暗兩手,欲搞掉胡錦濤,但江時運不佳,加之缺乏膽量,終未得手。


文:大紀元首發 密謀廢掉胡錦濤 江澤民在關鍵時刻未能得手
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

十年江胡鬥,路人皆知。江澤民曾以明暗兩手,欲搞掉胡錦濤,但江時運不佳,加之缺乏膽量,終未得手。

江澤民面對軍頭叫板 缺乏膽量落敗

作為鄧小平隔代指定的接班人,胡錦濤從進入政治局常委會的那天起就一直為江澤民所忌恨,也使胡錦濤一直恪守中共規矩,不曾有半分逾越之舉。

鄧小平死後,羽翼漸漸豐滿的江澤民對鄧小平指定的隔代接班人胡錦濤更是看不順眼。據港媒披露,一次軍委會上,江澤民想拿掉胡錦濤接班人的地位,換上身邊的心腹曾慶紅。

時任軍委副主席劉華清是鄧小平的老部下,也對鄧忠心耿耿,鄧安排劉華清任軍委副主席,目地是讓他在軍中監軍,制衡江澤民。

哪曾料想江澤民要曾慶紅掌權的話還沒說完,劉華清聞言大怒,拍桌子指問江澤民,「是否想違背鄧小平的遺命?」沒有軍方資歷的江澤民在1989年11月被任命為軍委主席,但老軍頭們對這個從來沒有摸過槍的人的並不買賬。

江澤民怕忠於鄧小平的軍隊造他的反,自此以後,再不敢提撤換胡錦濤的事情。但從此以後,江澤民對劉華清懷恨在心。

曾慶紅,曾任中共中央政治局常委、中央書記處書記、中央黨校校長,中共副主席。1999年至2002年底任中共中央組織部(簡稱中組部)部長。曾慶紅權力慾強、詭計多端,不但為江澤民在權力鬥爭方面出謀劃策,如離間鄧楊關係、整倒陳希同等,而且在迫害法輪功方面也是滿腹陰謀,被稱為江澤民的「狗頭軍師」。

江澤民在十六大曾政變成功

2002年的前半年,江澤民已經在為十六大可能退位而揪心,江唯一能做的就是攥緊槍桿子,保留軍委主席之職,左右胡錦濤。於是,江由曾慶紅出面,找在十六大上應該退休的軍委副主席張萬年密謀江留任的問題,並告訴張,事成之後江讓他當國防部長。

2002年11月8日,中共十六大開幕。11月13日,在中共十六大主席團常委第四次會議上,被江澤民許願當下屆國防部長的張萬年突然站起來用非常強硬的態度發難,提出了由二十名主席團,全部為軍人的成員聯署的「特別動議」,建議江澤民留任新一屆中央軍委主席。

接著張萬年又逼胡表態。會場裡鴉雀無聲,胡錦濤要不同意,當時就可能被軍人帶走軟禁起來。胡錦濤最後低聲說道:「個人完全贊成張萬年、郭伯雄、曹剛川等二十位同志的提議。」

三次「刺胡」失敗 運氣不在江澤民一邊

面對後繼無人,江澤民並不甘心,明的不行就來暗的。

據海外媒體披露,中共總書記胡錦濤自登基以來,至少遭遇了三次驚心動魄的暗殺。

2006年5月,胡錦濤到黃海視察北海艦隊。胡乘坐最先進的一艘導彈驅逐艦巡視時,兩艘軍艦突然同時向該艦開火,竟然打死驅逐艦上5名海軍士兵。載著胡的導彈驅逐艦做夢也想不到有人竟敢在光天化日之下謀殺天子,於是驚慌失措之下,立即調轉頭以發瘋的速度急速駛離艦隊演習海域,直到安全海域。為避免再遭暗殺,胡換乘艦上的直昇飛機飛回青島基地,未作停留,也未回北京,而是直飛雲南。一個星期後,才回北京露面。

本已到青島準備慶賀的江澤民空歡喜一場。江甚至還約了老姘頭陳至立到青島等候殺胡的佳音。

事後,據被拘捕的艦艇官員供認,命令是江澤民下達的,江澤民的軍中心腹、海軍司令員張定髮指揮手下人幹的。為保萬無一失,要求要兩艦夾擊,並許願給他們大幅度晉級。這些人以為這次胡死定了,沒想到最後死的是自己,還有海軍的老大。

幾個月後張定發在北京死了。據說其死前生不如死,死時人已經脫像。

胡錦濤這次險遭暗殺事件被香港媒體捅開後,張定發死後沒有弔唁,沒有悼詞,官方媒體也沒有發佈其死訊。只有海軍的小報《人民海軍報》刊出個簡訊:「中央軍委委員、海軍原司令張定發同志,因病於12月14日在北京逝世,享年63歲」,消息中只有一個簡單的不能再簡單的履歷,甚至連個黑白遺照都免了。

2007年10月2日,上海世界夏季特殊奧運會在上海隆重開幕。胡錦濤出席開幕式並宣佈運動會開幕。來自全世界160多個國家和地區的1萬多名特奧運動員、教練員共聚黃浦江畔。胡錦濤在上海西郊賓館宴請出席2007年世界夏季特奧會開幕式的國際貴賓。

港媒披露,這次又發生了對胡的未遂暗殺。保衛部門在胡錦濤下榻的上海西郊賓館地下車庫內發現在食品專用車的司機坐墊下藏有2.5公斤裝有定時器的烈性炸藥。港媒稱,上海灘是江的老巢,從刺殺動機來看,系江澤民死黨所為。對於這次暗殺未遂事件,透露出來的資料很有限。

2009年4月23日,中共海軍史上規模最大的多國海上閱兵活動在青島海域舉行,來自29個國家的海軍代表團、14國海軍21艘艦艇匯聚黃海。胡錦濤理所當然要參加。自上次黃海遇刺後,胡對軍隊的關注和人員的提拔都要親自過問,對於軍隊的異動也早已加以防範。

在閱兵開始之前,胡得到密報:江澤民的人馬準備在23日早上9點開始的閱兵時,在14國海軍艦艇的面前,赤裸裸地把胡擊斃,搞個震驚世界的「黃海謀殺案」。

胡突然改計劃,先會見29國海軍代表團團長。同時派軍中心腹將企圖弒君的海軍艦艇官兵搞定。12時左右,在一切搞定後,胡身著西裝開始了閱兵。儘管胡錦濤平安無事,但他無法壓抑自己的憤怒。當日,在青島出席海上閱兵活動,胡錦濤招手致意時,心中的波濤還沒有平息,臉上每塊肌肉都繃得緊緊的。而旁邊站著的軍委第一副主席、江的親信郭伯雄行軍禮時,手瑟瑟發抖。

一場震驚世界的暗殺血案沒有發生,運氣不在江澤民一邊。

聯絡本文作者請發郵件到:jinjingyongmeng@gmail.com。

【大紀元2013年05月19日訊】


驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

相關連結:
習李連拋3大案 鎖定江澤民
朱令同學曝驚人內幕 多方指證背後黑手是江澤民
江澤民曾暗中擴權國安部 胡錦濤索性換掉部長
【周曉輝】江系一再發威脅 高層劍拔弩張
薄熙來已向高層檢舉揭發『大老虎』 中共中央調查
馬三家事件升級 軍方放話力挺習近平警告江派

重要連結:
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮
全球公審中共前領導人江澤民 人權組織籲立新罪名
小鬼頭上的女人