新唐人影片:【今日點擊】四川膽子大 狠扇北京嘴巴(視頻)
【中國視頻評論_四川法制教育學習班_馬三家】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/05/15/a897761.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】




文:大紀元首發 律師集體挑戰中共黑窩 暴徒醜惡嘴臉大曝光(23圖)
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook


中國最勇敢的律師們,左至右:溫海波、唐吉田、王成、唐天昊、梁小軍、江天勇、郭海躍、李和平、張科科、藺其磊、楊慧文。(志願者提供)

近日,大陸有11位律師集體勇探四川資陽的「馬三家」黑監獄,引起社會輿論的高度關注,被外界喻為「最勇敢的中國律師」,其實在中國大陸還有許多「馬三家」未被揭露。而當日圍毆律師們的暴徒照片被曝光。

11位律師勇闖最大「黑監獄」 網絡讚歎

5月13日上午11點30分,中國律師江天勇、梁小軍、唐天昊、藺其磊、張科科、郭海躍、唐吉田等人,到四川資陽市迎接鎮二娥湖法制教育中心——黑監獄圍觀時,遭到當局暴力綁架,多位律師被毆打受傷,並被非法強行帶到迎接鎮派出所做筆錄。隨後,李和平、王成、楊慧文、溫海波等律師前往救援,也被便衣跟蹤。


唐吉田律師在二娥湖休閒山莊門前留影。(志願者提供)


7大律師進入休閒山莊內,前往資陽市法制教育中心考察。(志願者提供)


律師在休閒山莊內的黑監獄門前等候開門並留影。(志願者提供)


唐天昊律師腿被打傷。(志願者提供)


唐天昊律師頭被打出血。(志願者提供)


律師被追打。(志願者提供)


江天勇律師腳被打跛。(志願者提供)

11位律師勇闖最大「黑監獄」 網絡讚歎

5月13日上午11點30分,中國律師江天勇、梁小軍、唐天昊、藺其磊、張科科、郭海躍、唐吉田等人,到四川資陽市迎接鎮二娥湖法制教育中心——黑監獄圍觀時,遭到當局暴力綁架,多位律師被毆打受傷,並被非法強行帶到迎接鎮派出所做筆錄。隨後,李和平、王成、楊慧文、溫海波等律師前往救援,也被便衣跟蹤。


唐吉田律師在二娥湖休閒山莊門前留影。(志願者提供)


7大律師進入休閒山莊內,前往資陽市法制教育中心考察。(志願者提供)


律師在休閒山莊內的黑監獄門前等候開門並留影。(志願者提供)


唐天昊律師腿被打傷。(志願者提供)


唐天昊律師頭被打出血。(志願者提供)


律師被追打。(志願者提供)


江天勇律師腳被打跛。(志願者提供)

當時,他們正在資陽市「法制教育中心」大門口等候開門之際,來了一輛無牌照黑色轎車,車上跳出一胖一瘦兩人,自稱就住在資陽市二娥湖洗腦班內,不准律師留影,撲向律師欲搶奪手機,並打電話招來「610」警察,將他們強行帶到派出所。

直到14日上午11時40分,這些律師才重獲自由。其中,唐天昊、李和平、藺其磊、梁小軍、張科科、郭海躍、江天勇等律師,身上有不同程度的受傷,唐天昊傷得最重,滿頭是血,江天勇小腿被砸傷。


洗腦班前圍毆律師的一夥暴徒。(志願者提供)


黑監獄小頭目從黑車副駕鑽出打電話調動「610」警察。(志願者提供)



黑手小頭目一邊接受指示,一邊現場指揮:「給我狠狠的打。」(志願者提供)


胖黑手撲向律師搶奪手機。(志願者提供)


坐在副駕上的黑監獄小頭目。(志願者提供)


從洗腦班衝出狂徒追打律師。(志願者提供)


洗腦班暴徒正在毆打律師。(志願者提供)


黑車上跳出黑手,狂叫不准律師留影。(志願者提供)


小頭目狂叫:把他們抓起來。(志願者提供)


一胖一瘦的黑手大叫先把(黑監獄)裏面的人叫出來打他們。(志願者提供)


一輛無牌照黑車開來停在黑監獄門口。(志願者提供)


黑監獄小頭目從黑車副駕鑽出打電話調動「610」警察。(志願者提供)


律師攔阻正告洗腦班暴徒不要行兇。(志願者提供)


洗腦班暴徒手提鐵棒火槍。(志願者提供)

郭海躍律師表示,作為受害律師之一,公開向資陽迎接派出所惡警宣戰,他們偏袒法制教育中心,和法制教育中心的人一起搶律師手機。惡警出手毆打律師還說要弄死律師。他被控制在警車上時,被謝耀宇(警號111768)扇耳光……

唐天昊律師表示,看見微博朋友的關注,我潸然淚下。你們的聲援讓這些流血受傷的律師感覺溫暖,當時法制教育中心的(開別克車的司機)叫囂:「弄死你們!」對於律師尚且若此,況乎他人?

江天勇律師表示,他們被關押15小時,被審訊多遍後,送到會議室集中看押,從洗腦班出來毆打他們的打手們,在會議室門外走來走去,不時對他們豎中指、獰笑;暴徒成為雁江公安分局迎接派出所的「座上賓」。

他在微博上說:「看到朋友們給我的私信,充滿關切和牽掛,還有許多朋友的問候。在此,我謝謝朋友們!我希望所有關心我的朋友和我一起盯著資陽市二娥湖洗腦班,一起努力,解體罪惡的二娥湖洗腦班。它的存在是對人類尊嚴的極大挑釁!」

網絡上一片加油和讚美聲

對於律師們這次勇闖黑窩的壯舉,網絡上一片加油和讚美聲。中山張桂萍表示,勇敢的人!護法的人。

民眾「藍色文明1989」表示,再次向江天勇律師等勇士致敬,法治不是等來的,是需要每一個公民去爭取的。

民眾「LJZF」表示,何止公眾,要讓全世界都知道政府做了多少反人類、反自然的惡劣行徑。

民眾「孤獨的雲」表示,一定要向全社會控訴他們的罪惡,把他們的反人類罪惡公之於眾,我也是四川人,這個事情去年我就聽說過,他們的罪惡簡直令人髮指。

民眾「StarChan」表示,人民需要勇於挑戰某些黑暗強權的勇士們!我雖不能與你們一道,但內心裏充滿敬仰!有你們的存在,總有一日會令到光明之花開遍中國。

四川「馬三家」迫害法輪功學員的惡行

據悉,四川資陽市二娥湖洗腦班位於雁江區,表面看是渡假山莊,實際上是臭名昭著罪惡纍纍的洗腦班,當局叫法制學習班,就是將公民直接綁架進來,完全剝奪人身自由,最長可達五、六年,有些被折磨致死!如吳義華、李華彬、趙玉霞等被折磨致死!今年新年時被非法拘禁者多達260多人。

所謂「法制教育中心」,也被稱作洗腦班、學習班,實際上是酷刑集中營的代名詞。中國各地的法制教育中心關押的法輪功學員、訪民等,數量非常之大。

據《明慧網》今年2月19日報導,四川省資陽市二娥湖洗腦班,對外招牌是「法制教育中心」,但實際上是資陽市政法委、「610」為迫害法輪功學員而私設的監獄。據不完全統計,這裡殘酷迫害了至少四、五百名法輪功學員,其中趙玉霞、吳義華、李華彬三位法輪功學員被迫害致死。

吳義華,男 ,48歲,個體醫生,2010年10月12日,被資陽「610」、國保劫持到資陽市二娥湖洗腦班迫害,它們用盡各種手段折磨吳義華,刑訊逼供、體罰、長期不准睡眠,強迫他放棄信仰。洗腦班頭子肖惠在給吳喝的水裡,投放破壞中樞神經及內臟毒藥,導致吳義華腎性高血壓、尿毒症、經常昏迷,臉色發青,唇發黑,於2011年12月12日在痛苦中離世。

李華彬,男 ,70多歲,四川簡陽市新合鄉法輪功學員。2011年8月,李華彬在一農戶家看光盤時,遭到平武鎮派出所國安「610」的綁架,被劫持到資陽市二娥湖洗腦班殘酷迫害。於2012年1月12日下午死亡。據信,資陽市二娥湖洗腦班對李華彬老人暗中下了毒藥,導致他的死亡。

趙玉霞,女 ,52歲,四川省資陽市四三一廠四分廠工人。2006年5月9日,趙玉霞被資陽「610」綁架到資陽迎接鎮二娥湖洗腦班強制洗腦,一個月後被放出,其身體出現全身浮腫等肝腎被藥物破壞的嚴重中毒症狀,於2007年5月1日含冤去世。

資陽市法制教育中心(二娥湖)地址︰資陽市雁江區迎接鎮二娥湖山莊法制教育中心 郵編:641300 電話: 28-26741799、 28-26332128、28-2674103
主任徐紅艷:電話:28-26741031 手機:13547291868

更多「馬三家」應該曝光

4月7日晚,大陸媒體《Lens視覺》雜誌刊登的《走出馬三家》的報導,首次揭露了遼寧馬三家女子勞教所的殘酷酷刑黑幕,引起社會輿論的鞭撻。親歷者還原了這座女子勞教所內的種種非人內幕。勞教人員遭到廉價勞作、體罰、蹲小號、被電擊、上「大掛」、坐「老虎凳」、縛「死人床」……等刑罰。

「走出『馬三家』」的調查報告對勞教黑幕的揭發,不但整整遲到了14年,也迴避了最主要、最龐大的受害群體與最核心、最關鍵的迫害罪惡。其實,過去十多年來,該所一直是中共迫害法輪功的罪惡標誌之一,以迫害法輪功手段殘酷、血腥而臭名昭著。」

遼寧馬三家女子勞教所及四川「馬三家」的黑幕曝光,引起國際媒體的極大關注。據相關統計,像馬三家女子勞教所一樣的酷刑虐待和對在押人員的迫害,在大陸勞教所中相當普遍,數據顯示,大陸幾乎每一個勞教所都有多達數十種的酷刑,總體酷刑達上百種。

北京大興女子教養院、河北省女子勞教所、河北高陽勞教所、黑龍江前進勞教所、鄭州十八里河女子勞教所、湖北沙陽勞教所等等,裡面存在的全面酷刑,與「馬三家」比,有過之而無不及。

1999年6月10日,中共黨魁江澤民成立了凌駕於國家憲法和法律之上的全國性恐怖組織「610辦公室」,7月20日之後,江澤民又命令610辦公室系統性地對數以千萬計堅持信仰的法輪功學員實行「名譽上搞臭、經濟上截斷、肉體上消滅」,「打死白打、打死算自殺」,「不查身源、直接火化」的滅絕政策。

中共邪惡的勞教制度一直被大陸正義人士和國際社會所抨擊。尤其是中共鎮壓法輪功的這十多年來,勞教所被指控發生活摘及盜賣法輪功學員器官、酷刑虐待致死大量被非法關押的法輪功學員等罪惡,中共懼怕其政權合法性遭到全面顛覆,目前仍在竭力對國內和國際隱瞞這一黑幕。

【大紀元2013年05月17日訊】(大紀元記者古清兒報導)


驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

重要連結:
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮

相關連結:
【熱點互動】暴打律師「黑監獄」怕什麼?
揭維穩黑幕 律師抱團勇探四川「馬三家」引爆輿論
德媒:探訪四川「馬三家」10律師遭圍毆
記錄片引發上訪潮 馬三家受害人聚集北京討公道
馬三家女子勞教所殘忍和暴虐的一角台灣首映
【熱點互動】對話《小鬼頭上的女人》【中國視頻評論_小鬼頭上的女人_馬三家】
小鬼頭上的女人 The Women of Masanjia Labour Camp
《大堡小勞教》Juvenile Laborers Confined in Dabao
【世事關心】走出馬三家迷團與震盪波
高智晟8年前公開信曾詳述勞教所「死人床」真相(1/2)
高智晟8年前公開信曾詳述勞教所「死人床」真相(2/2)
追查國際關於馬三家勞動教養院的調查報告
【禁聞】曝光馬三家記錄片 全世界網絡公映
【石濤評述】馬三家將法輪功女學員投入男牢輪姦(視頻)
走出馬三家 印證中共迫害法輪功血腥