新唐人影片:【禁聞】吳官正《離職報告》曝光官場驚心內幕
【中國新聞真相_吳官正離職報告】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/05/18/a899760.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】




前中紀委書記吳官正最近出版了新書,書中談及他的為官之道,和對生活的感想、經歷。隨著吳官正的亮相,網路上又把他那份《離職報告》翻了出來,其中的內幕令人怵目驚心。


影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

前中紀委書記吳官正最近出版了新書,書中談及他的為官之道,和對生活的感想、經歷。隨著吳官正的亮相,網路上又把他那份《離職報告》翻了出來,其中的內幕令人怵目驚心。接下來請看報導。

這份目前流傳於很多中文網路的「吳官正離職報告」,其中揭露,在2007年10月29號的中紀委工作交接班歡送會上,吳官正說:「五年前當選中紀委書記時表態:決不辜負人民的期待,立志要在若干人民強烈反響的問題上,要有突破。」

但是,五年消逝了,他的心情很沉重。他說:單有決心戰勝不了現實。他和紀委同志、和中央政治局常委同志,作過努力和必要的鬥爭,還是失敗了。

吳官正直言「三大憾事」,包括:幹部財產收入申報公開機制未能實施;改革現行紀委、監察部組織架構和隸屬關係未能成功;以及,官員以公款或接受免費到高級娛樂場所消費,屢禁不止。

他還表示:黨內對財產申報制抗拒、反對,抵制的勢力相當頑固。而且指揮失控,使幹部和幹部家屬處處和人民處於對立局面,造成政局混亂等。

吳官正披露:在2003年的上海、廣東財產申報制的試點,發生兩大問題,其中:黨政幹部強烈抗拒,以消極怠工、政局癱瘓來對待;而高、中級幹部在內部申報時,上海市、廣東省的省、廳級幹部,百分之九十擁有1000萬以上的資金或資產,如公開,勢必會被社會各界追擊。他說,2000年,在天津、江西的省級黨政班子搞試點,也都是因難以推行而中止。

吳官正歷時30分鐘的離職報告,曾被香港《動向》雜誌在2007年的12月號上披露。報導說,吳官正多次因心情沉重而停頓,也因坦言「憾事」引來掌聲而熱淚盈眶。

同時《多維》月刊也披露,吳官正講完話後,起身離席,沒有和新任中紀委書記賀國強打招呼,弄得賀國強十分尷尬。

在此之前的9月,吳官正在總結中紀委工作時,給自己打了59分,不及格分數。

不過,紐約「民主大學」校長唐柏橋質疑吳官正的報告。

紐約民主大學校長唐柏橋:「感覺好像吳官正這個人特別正派,這麼正派一個人的話,中國的腐敗怎麼會越來越加劇?不過,現在很多人講習近平也不錯、胡耀邦、胡錦濤不錯,溫家寶也不錯,李克強也不錯,那全中國領導人都不錯,怎麼可能這個國家人權越來越倒退,這個國家越來越腐敗,然後老百姓越來越憤怒。這到底是誰在領導這個國家?」

據瞭解,吳官正一手提拔的前中共青島市委書記杜世成,因受賄罪被判處無期徒刑。而,吳的兒子——青島天逸置業公司董事長吳祖華,就是利用杜世成的關係,未經任何公開招標手續,以幾千萬的地價,徵得青島沿海的黃金地段土地3000畝。僅僅1 年時間,吳祖華從中淨賺21億7千萬元。

時政評論員林子旭:「在中共體制內想要真正反腐無異於與虎謀皮,如果能稍微跳出中共的體制,一切都會變得非常容易了。就比如說真正反腐,先可以開放媒體言論對吧,真正讓老百姓監督官員,這樣的話,這些官員還敢肆意妄為嗎?網路上爆出一個表哥,不是就有很多官員不敢帶手錶了嗎?」

之前,還有媒體報導吳官正家族位列太子家族的第九位,資產約在50億左右。更有媒體指出,2009年出任河北省省長助理的江波,就是吳官正兒子吳漢華的化名!【新唐人2013年05月18日訊】

驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

相關連結:
維基解密:吳官正長子被殺 胡錦濤之子被暗殺未遂
傳吳官正兒子化名從政 被稱「地下黨」
【楊寧】子女死於政治權斗中的高官不僅僅是令計劃
吳官正等視察福州 顯示黃金高事件已驚動中央
曾寧:吳官正高調反腐哪裡錯了

重要連結:
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮