新唐人影片:【禁聞】六四「天安門民主大學」重生
【中國真相新聞_自由微博_自由重生】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/05/18/a899702.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】







影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

六四「天安門民主大學」重生

《美國之音》報導,5月16號晚上,一群海外的民運支持者在美國加州的舊金山市灣區,以「天安門民主大學」復校擴建籌備組的名義發出消息,呼籲海內外支持者連署復校宣言。

「天安門民主大學」誕生於1989年6月3號,開學授課不到24小時,便在中共軍隊的坦克碾壓和衝鋒槍掃射下,被迫撤離天安門廣場。而當時的名譽校長嚴家祺深夜還在廣場講了第一課。

天安門民主大學復校擴建籌備組的召集人,是「六四」凌晨在北京六部口被坦克碾斷雙腿的學生方政,以及熊焱、封從德、張伯笠和葛洵。

目前,已經有海內外四十多位知名人士聯名發表復校宣言,包括嚴家祺、蔣亨蘭、徐文立、陳奎德、萬潤南、鄭義、蘇曉康等。

「自由微博」網站 專登中共刪帖

一位名字叫馬丁‧詹森(Martin Johnson)的人,建立了專門發表被新浪微博、Twitter等大型社交網站刪除的帖子。

《德國之聲》報導說,詹森強調,他的網站不涉及任何非法行為,他只是收集那些遭到遮罩的微博。因為中國各大網站及新浪微博自己的審查員,無法完全通過自動過濾的方式處理,必須通過手動逐一刪除「敏感」內容。那麼,許多微博的評論在被審查刪除前,會有幾分鐘或幾小時的「空檔」。自由微博就是利用這一「漏洞」,蒐集這些訊息。

人們可以在「自由微博」中讀到:群眾上街抗議昆明煉油廠專案、89六四學運。而詹森目前還沒有被中共當局發現。

中共下放行政審批權力 腐敗難減

中共政府網15號發佈《國務院關於取消和下放一批行政審批專案等事項的決定》,取消和下放了117項行政審批專案。

「諾丁漢大學」當代中國學學院院長姚樹潔對「英國廣播公司」《BBC》中文網表示,最近發生的中國能源局局長劉鐵男落馬的案件,就說明權力過於集中容易導致腐敗。

姚樹潔還表示,審批權力由中央下放到地方也可能會使得一個大腐敗變成無數個小的腐敗。他認為,建立一個有效的監督機制很重要,因為最關鍵的問題是中國的社會風氣以及官員的素質不好。

【新唐人2013年05月18日訊】


驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

重要連結:
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮

相關連結:
六四〝天安門民主大學〞重生(新聞視頻)【禁聞】
吳官正《離職報告》 反腐反不動(新聞視頻)【禁聞】
昆明街頭抗議化工廠 成都抗議被壓制
百姓話壇(評論訪談視頻)
腐敗救國?(新聞視頻)【禁聞論壇】
大部制改革產生的新〝老虎〞如何關(新聞視頻)【禁聞】
中國禁聞
大陸新聞