新唐人影片:千名法輪功聯合國前集會 呼籲結束迫害
【評論新聞_結束迫害_法輪功】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/05/18/a899752.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】




5月17號下午,上千名法輪功學員在紐約聯合國總部前舉行了「解體中共,結束迫害——聲援1億3千8百萬中國同胞三退集會」,呼籲國際社會採取行動,制止在中國發生的對善良人群的殘酷迫害,尤其是令人震驚的活摘器官事件。退黨中心發言人李祥春博士宣讀了美國國會眾議員克裡斯‧史密斯發來的賀信。他在信中表示,將再次提出議案,禁止在中國迫害人權的高官、警察及其家人進入美國。並一如既往的為法輪功學員和其他受迫害團體爭取基本人權。


影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

觀眾朋友,大家好!歡迎收看大紐約新聞。17號下午,上千名法輪功學員在紐約聯合國總部前舉行了「解體中共,結束迫害——聲援1億3千8百萬中國同胞三退集會」,呼籲國際社會採取行動,制止在中國發生的對善良人群的殘酷迫害。美國國會眾議員克裡斯‧史密斯也發出賀信表示支持。

5月17號下午,在紐約聯合國總部前著名的哈馬紹廣場,來自世界各地的一千多位法輪功學員在這裡集會,呼籲世界關注對法輪功持續的迫害,尤其是令人震驚的活摘器官事件。

7次被抓捕的趙淑環、回憶了在馬三家勞教所遭受的迫害。

趙淑環:「我在這裡半個多月不讓我睡覺,日夜有五六個打手圍著我輪流打我。」

反對活摘器官醫師協會的發言人戴蒙‧諾託,分析了中國近些年移植案例遠遠超過供體來源的現象。

吳文昕:「包括德國的政府、瑞典政府、美國政府等等,我親自同這些政府有過聯繫,他們外交部的官員,他們都非常非常懷疑,認為確實有這個事情。所以他們現在都在思考,怎麼樣把活摘器官這個事情停止下來。」

台灣朝野也普遍認識到這是反人類的罪行。

朱婉琪:「台灣包括立法院在內,以及十七個縣市議會都通過決議,譴責中共活摘法輪功,以及良心犯和死刑犯器官的決議。」

退黨中心發言人李祥春博士宣讀了美國國會眾議員克裡斯‧史密斯發來的賀信。他在信中表示,將再次提出議案,禁止在中國迫害人權的高官、警察及其家人進入美國。並一如既往的為法輪功學員和其他受迫害團體爭取基本人權。

現場發言的還有中國和平聯盟主席唐柏橋、亞洲婦女權益聯合會主任傑裡米‧泰勒、中國冤民大同盟美國代表葛麗芳等。當場退出中共黨團隊組織的中國民眾領取了「三退」證書。


驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

相關連結:
歌與畫藝術展:呼籲和平揭露血腥活摘器官
「自由中國」在日本眾議院引關注(視頻)
飛瀑:中共酷刑--餵水
勞教所:610辦公室、政法委利用非法勞教制度迫害法輪功
薄熙來製造的最大冤案
從濫施酷刑看中共泯滅人性(視頻)
大量的活體數量庫
中國熱點視頻_屍體工廠_活摘器官_谷開來
追查國際十年力作_迫害法輪功罪證大白天下
歷史的審判
《血腥的活摘器官》臺灣發行 籲制止暴行

重要連結:
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮
王立軍 薄熙來案推波退黨潮 各界指民心所向(視頻)
中共大限將至 政法委官員紛紛退黨自救(視頻)
中國社會的覺醒 每日六萬人退出中共(視頻)
為了您的未來_請加入三退大潮(視頻)