新唐人影片:【禁聞】中宣部下令清理「紅二代」當官消息
【中國視頻新聞_『紅二代』_當官】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/05/16/a898469.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

據大陸門戶網站編輯14號透露,中宣部下發禁令,要求大陸各網站,立即清理質疑幹部子女出任地方領導職務,所謂「官二代」「官三代」「紅二代」等的信息,包括新聞,博文,貼文,圖片,視頻等。


影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

中宣部下令清理「紅二代」當官消息

據大陸門戶網站編輯14號透露,中宣部下發禁令,要求大陸各網站,立即清理質疑幹部子女出任地方領導職務,所謂「官二代」「官三代」「紅二代」等的信息,包括新聞,博文,貼文,圖片,視頻等。

《法國國家廣播電臺》5月15號報導說,引來中宣部這條禁令的,應該是此前出任廣西平果縣副縣長的鄧小平嫡孫鄧卓棣,和出任雲浮團委書記的葉劍英曾孫葉仲豪。

這一禁令發佈時,前中共人大委員長吳邦國的幼子吳磊擔任正廳級的上海經信委副主任和上海國防科技辦主任的消息,還沒有引起網絡上公眾的關注。

目前,中共喉舌《人民網》、《新華網》刊發吳磊的相關稿件,都被刪除。

海南幼女開房案 家長遭市長警告

海南小學校長帶6名幼女開房事件引發的輿論譴責還在高漲。5月15號,大陸微博上又有網友爆料說,目前受害家長受到來自政府的壓力,要求他們不要接觸媒體。

新浪網友(@中文臺張婉)在微博發文說,萬寧兩位副市長和十名政府工作人員,約見了受害者父母,領導笑稱:不要接觸媒體,這種事鬧大對誰都沒有好處!隨後並提出私了。

北京律師鄭在索評論說,這是在校長強姦幼女之後,領導再次強姦了法律。

江蘇城管打昏女販 遭千人圍攻砸車

5月14號,江蘇省常熟市爆發大規模警民衝突事件,兩輛執法車被砸毀,多人被抓。

當天晚上,在招商東路與琴湖路交界處,多名城管在毆打水果攤販時,將其中一名女販打到頭破血流,昏倒在地。事件激起民憤,短時間內上千市民聚集抗議,市民圍攻城管,兩名城管躲入執法車不敢出來。

當局派出大批防暴警察到場驅趕民眾,雙方爆發激烈衝突,民眾投擲石塊、礦泉水等,現場一片混亂。

【新唐人2013年05月16日訊】


驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

相關連結:
十一名律師探訪洗腦班 遭圍毆【禁聞】
2012年中國人權白皮書 被諷自搧嘴巴【禁聞】
校長帶6女童開房 能再沉默嗎?【禁聞】
中共承認暴力征地 發文禁絕能落實?【禁聞】

重要連結:
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮
全球公審中共前領導人江澤民 人權組織籲立新罪名
小鬼頭上的女人