新唐人影片:大陸軍警司法系統學員賀法輪大法日
【中國新聞評論_5.13_世界法輪大法日】
http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2013/05/14/atext897050.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】



文:大紀元首發 組圖:慶祝法輪大法日大陸多地出現真相條幅
影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook


大陸多地在5.13世界法輪大法日期間出現了恭祝法輪大法日等條幅,還有普天同慶法輪大法洪傳世界21週年的粘貼,共同慶祝這一普天同慶的節日。(明慧網)

2013年5月13日是法輪大法洪傳21週年、第14屆世界法輪大法日,也是法輪功創始人李洪志先生的生日。過去的21年來,法輪功通過人傳人、心傳心的方式,傳遍了中國大江南北,也傳遍了亞、歐、美洲、大洋洲、非洲114個國家和地區,各族裔有億萬人走上修煉及返本歸真之路。

1999年以江澤民為首的中共流氓集團不顧法輪功於國於民有百利而無一害的事實,公然發動了對這個善良和平的修煉團體的殘酷迫害,數以百萬的法輪功學員被關押在監獄、勞教所、洗腦班迫害。許多重病、絕症患者曾因修煉法輪功重新獲得健康,卻被中共集團活活迫害致死。

然而在中共殘酷迫害法輪功的14年裡,中國大陸的法輪功學員一如既往,無畏打壓,堅持按照「真、善、忍」的標準不斷淨化修煉自己,身心健康獲得極大的受益,並且他們在生命遭受嚴重威脅的同時不斷給中國民眾講述法輪功是甚麼? 中共是甚麼? 共產黨為甚麼要迫害法輪功的實際情況,使很多被謊言誣衊毒害的民眾瞭解到真相,從而在善惡之間做出良知的正確判斷,為自己選擇美好的未來。

每逢世界法輪大法日,世界各地及中國大陸法輪功學員用詩、詞、賀卡等方式表達對李洪志師父的恭祝和思念。明真相的大陸民眾、法輪功學員家屬也因受益法輪功紛紛表達對李大師的尊敬和祝福。

與此同時,大陸多地在5.13世界法輪大法日期間出現了恭祝法輪大法日等條幅,還有普天同慶法輪大法洪傳世界21週年的粘貼,共同慶祝這一普天同慶的節日。

過去的14年來,為了告訴世人法輪功被迫害的真相,不少中國大陸的法輪功學員冒著被抓的危險,披星戴月、風雨無阻、不管嚴寒、酷暑,穿越大街小巷,貼標語、掛橫幅、撒傳單、發光碟,以各種可能的方式告訴人們甚麼是法輪功、中共為甚麼要迫害法輪功等真相,喚醒著人們未泯滅的良知,很多人因此被抓、被打。



東北某市城鎮5‧13的真相條幅和粘帖










東北某市城鎮5‧13的真相條幅







東北某鄉鎮5.13世界法輪大法日期間出現了恭祝法輪大法日等條幅


東北某鄉鎮5.13世界法輪大法日期間出現了恭祝法輪大法日等條幅,還有普天同慶法輪大法洪傳世界二十一週年的粘貼。








慶祝513法輪大法日,大陸某地出現真相條幅、標語







東北某市城鎮5.13的真相粘帖







東北某市城鎮5‧13的真相條幅






五月十二日晚,河北省某地大法弟子在各村道路旁和公路邊張貼的法輪大法真相







慶祝世界法輪大法日,河北某市在公路上出現真相條幅



  • 東北某市城鎮5‧13的真相條幅和粘帖

  • 東北某市城鎮5‧13的真相條幅

  • 東北某鄉鎮5.13世界法輪大法日期間出現了恭祝法輪大法日等條幅

  • 慶祝513法輪大法日,大陸某地出現真相條幅、標語

  • 東北某市城鎮5.13的真相粘帖

  • 東北某市城鎮5‧13的真相條幅

  • 五月十二日晚,河北省某地大法弟子在各村道路旁和公路邊張貼的法輪大法真相

  • 慶祝世界法輪大法日,河北某市公路上出現真相條幅


  • 【大紀元2013年05月15日訊】

    相關連結:
    法輪大法好、法輪大法洪傳世界(視頻)
    法輪大法
    明慧網
    未來人的神話故事
    法輪功五套功法
    法輪功五套功法
    法輪大法神蹟在人間
    科學家修大法 佛法是更高的科學
    鍾延:法輪大法弘傳二十一載 鋪就生命回升之路
    李洪志先生21年前開創的神蹟延續至今

    重要連結:
    要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
    《九評共產黨》多語種多文本下載
    中國人必看的影片《九評》
    九評及退黨浪潮
    全球公審中共前領導人江澤民 人權組織籲立新罪名
    小鬼頭上的女人