新唐人影片:日本人修煉者謝師恩 承蒙師尊救度
【焦點視頻_法輪大法】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/05/15/a897764.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

21年前法輪功創始人李洪志先生法輪大法公開傳與世人, 使數以億計的人身心受益,讓我們聽聽來自日本東廣島市日本人修煉者的心聲。


影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

21年前5月13日法輪功創始人李洪志先生將法輪大法公開傳與世人,使數以億計的人身心受益。同時這個日子又是李洪志先生62歲華誕紀念日。在這普天同慶的日子裏,讓我們聽聽來自日本東廣島市日本人修煉者的心聲

5月13日,30幾位居住在日本東廣島市的日本人法輪功修煉者,聚集在鏡山公園,歡慶法輪大法洪傳21週年,恭賀李洪志師父62華誕。

已經修煉了法輪功5年有餘的貞信千惠子女士,獲得了身體健康及心靈上的昇華。

「當初好像練中國體操一樣,開始了法輪功的修煉,沒有間斷的堅持了一年時間。我是糖尿病患者,影響眼睛到了不手術不行的地步,可是煉功以後視力也恢復了,現在是1.0。」

法輪功教人向善,是人類共同價值。

「在修煉過程中表現出了各種效果,使我認識到了這才是我真正要找的。」

得法前的平井裕子,護理已經12年臥床不起的母親,自己又患上關節炎 膠原病等疾病。在這樣艱難的時候,她遇到了法輪功。

「這樣下去兩個人都將臥床不起,於是開始尋找可行的方法,這樣接觸上了法輪功。在這裡(鏡山公園煉功點)每天早晨5點50分開始,煉靜功,動功。持續了不到一個月的時間,關節炎的疼痛消失了。」「到今天已有4年的時間了,身體越來越健康。母親年逾90歲,我每天讀《轉法輪》給她聽,現在我們都很健康。」

她們都對李洪志師父深表謝意的同時,恭祝李洪志大師 生日快樂!

貞信千惠子:「今天是師父的生日,表達對師父感謝的同時,恭祝 師父生日快樂。」

平井裕子:「今天5月13日,是師父的生日,和大家聚在一起共同慶祝。」

【新唐人2013年05月15日訊】新唐人記者星音、田振宇日本廣島報導

相關連結:
【專題片】法輪大法洪傳
未來人的神話故事
新唐人真相經典節目
慶祝法輪大法20週年洪傳 中國古老的修煉方法(英文視頻)
法輪大法_法輪功真相_修煉_修行_修身_真實故事
513法輪大法日 六千人壯觀排字
組圖:歡慶 513 法輪功學員熱鬧踩街
黑龍江雞西法輪功學員掛橫幅歡慶「李洪志大師生日暨513法輪大法日」
無畏大雨 桃竹苗法輪功學員祝賀法輪大法日
513法輪大法日 高市學員邀民眾同慶同樂
塞班島法輪功學員513遊行 盼政府明真相