新唐人影片:【禁聞】撕開法治黑洞 十律師遭圍毆
【中國新聞評論_馬三家_維穩黑幕】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/05/14/atext897068.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】




文:大紀元首發 揭維穩黑幕 律師抱團勇探四川「馬三家」引爆輿論
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

(網絡圖片)
日前,中國有10多位律師集體前往四川資陽的「馬三家」探訪,引發當局極大恐慌。

最近,中國大陸遼寧馬三家女子勞教所的駭人酷刑黑幕被曝光後,其令人髮指的罪惡引起社會的極大憤怒,要求取消勞教制度呼聲高漲。日前,大陸有10多位律師集體勇探四川資陽黑監獄「馬三家」,引起了資陽當局的極大恐慌,對律師們使用暴力毆打和非法審訊,然而此消息曝光後更是引來律師界和大陸民眾的怒斥及國際媒體的高度關注。遍佈中國大陸的「馬三家」的維穩惡果,正不斷浮現在世人面前,與此同時很多民眾已經意識到:「今天我們再不抗議,也許明天我們被迫害時,就沒有律師來幫助我們」。

中國律師抱團勇探四川「馬三家」

5月13日上午11點30分,中國律師江天勇、梁小軍、唐天昊、藺其磊、張科科、郭海躍、唐吉田等人,到四川資陽市迎接鎮二娥湖法制教育中心——黑監獄圍觀時,遭到當局暴力綁架,多位律師被毆打受傷,及被非法強行帶到迎接鎮派出所做筆錄。隨後,李和平、王成、楊慧文、溫海波等律師前往救援,也被便衣跟蹤。

直到14日上午11時40分,江天勇、唐吉田、李和平、梁小軍、藺其磊、唐天昊、郭海躍、張科科等8律師才重獲自由。目前和提前釋放的王成、楊慧文、溫海波等律師會合,隨後將離開四川。

江天勇律師向大紀元記者說:「唐天昊律師的頭和胳膊流血了;李和平被毆打的有血跡;藺其磊被警察打倒在地,膝蓋破了;梁小軍的胳膊有一條條紅色痕跡;張科科、郭海躍身上有傷,郭海躍還被警察打耳光。」

他說:「我離開法制班時,裡面的人用石頭砸傷我的小腿,當時還能走路,但到派出所後,就一瘸一拐,一使力就很痛。謝謝大家的關心,對一直關注我們的朋友表示感謝。」

對此,滕彪、李方平、肖國珍、劉巍等律師舉牌抗議:「資陽:狂毆律師掩蓋不了洗腦班的罪惡!」

(網絡圖片)
日前,中國有10多位律師集體前往四川資陽的「馬三家」探訪,引發當局極大恐慌。圖為江天勇。

四川「馬三家」關的都是法輪功學員

據悉,四川資陽市二娥湖洗腦班位於雁江區,表面看是渡假山莊,實際上是臭名昭著罪惡纍纍的洗腦班,當局叫法制學習班,就是將公民直接綁架進來,完全剝奪人身自由,最長可達五、六年,有些被折磨致死!如吳文華、李華彬、趙紅霞等被折磨致死!今年新年時被非法拘禁者多達 260多人。

所謂「法制教育中心」,也被稱作洗腦班、學習班,實際上是酷刑集中營的代名詞。中國各地的法制教育中心關押的法輪功學員、訪民等,數量非常之大。

江天勇說:「我們知道這個黑監獄,關了很多法輪功信仰者,從網上瞭解到,當局沒有通過法律程序,就把公民強制的關進裡面,強制轉化、長期沒有自由等等,有的長達幾年,我們幾個律師就來看看,如果屬實,我們會向有關部門反映。」

當天,江天勇、唐吉田、李和平、梁小軍、藺其磊、唐天昊、郭海躍、張科科等律師在派出所被長時間審訊。

江天勇說:「我們剛到法制班,沒想到非常囂張,就衝出來打人,後來迎接鎮派出所出警,旁邊還有很多便衣和國保。這過程中使用很多暴力手法,一直在派出所糾纏到14日凌晨一點半,然後,把我、李和平、唐天昊用警車帶到賓江路派出所,另外五名律師被帶到其它地方,又審了一夜,今天11:40分才恢復自由。」

據《明慧網》今年2月19日報導,四川省資陽市二娥湖洗腦班,對外招牌是「法制教育中心」,但實際上是資陽市政法委、610為迫害法輪功學員而私設的監獄。據不完全統計,這裡殘酷迫害了至少四、五百名法輪功學員,其中趙玉霞、吳義華、李華彬三位法輪功學員被迫害致死。

外媒關注中國遍地都是「馬三家」

4月7日晚,大陸媒體《Lens視覺》雜誌的「走出馬三家」的報導,首次揭露了遼寧馬三家女子勞教所的殘酷酷刑黑幕,引起社會輿論的鞭撻。親歷者還原了這座女子勞教所內的種種非人內幕。勞教人員遭到廉價勞作、體罰、蹲小號、被電擊、上「大掛」、坐「老虎凳」、縛「死人床」……等刑罰。

「走出『馬三家』」的調查報告對勞教黑幕的揭發,不但整整遲到了14年,也迴避了最主要、最龐大的受害群體與最核心、最關鍵的迫害罪惡。其實,過去十多年來,該所一直是中共迫害法輪功的罪惡標誌之一,以迫害法輪功手段殘酷、血腥而臭名昭著。」

遼寧馬三家女子勞教所及四川「馬三家」的黑幕曝光,引起國際媒體的極大關注。據相關統計,像馬三家女子勞教所一樣的酷刑虐待和對在押人員的迫害,在大陸勞教所中相當普遍,數據顯示,大陸幾乎每一個勞教所都有多達數十種的酷刑,總體酷刑達上百種。

中國法學學者滕彪向《德國之聲》表示,目前在中國各地類似的法制教育中心、「洗腦班」等黑監獄,被關押的訪民、法輪功學員數量非常大,他轉述一些律師調查,「在這些非法羈押場所被打死的人,比監獄、勞教所還要多。」

該報導引述中國維權律師劉衛國表示,在中國現行法律中,沒有任何一個法律能確定「法制培訓班」的合法性,而律師為維護公民的合法權利,探訪非法限制公民自由的「法制教育中心」完全是合法行為。

是甚麼觸發當局對律師進行如此暴力打壓?劉衛國認為可能與「法制教育中心」被關押的人群有關,律師們撕開了中國的法治黑洞——維穩體制下的任意羈押、黑監獄、酷刑、強迫失蹤及法輪功等問題。

廣東獨立法律工作者天理對美國之音說,據他所知,這個法制教育中心就是一座黑監獄,而維權律師去圍觀就是要迫使當局解散它。

同時,江天勇曾披露,北京大興女子教養院、河北省女子勞教所、河北高陽勞教所、黑龍江前進勞教所、鄭州十八里河女子勞教所、湖北沙陽勞教所等等,裡面存在的全面酷刑,與馬三家比,有過之而無不及。

有新疆民眾向《大紀元》揭露,新疆在北京朝陽區常營中路的新疆昌吉州駐京聯絡處,在北京朝陽區看守所北側,背靠背隔一堵牆,以前院內有一個糧倉,由新疆信訪局在去年十八大前花費數百萬改造成「黑監獄」,專門關押新疆上訪人員,每天抓來10多位上訪人員。

震驚律師界 民間憤怒在燃燒

5月13日,中國律師們被集體綁架的消息,在網絡上引起極大的關注,大陸民眾徹夜關注他們的安危,並引起律師同行的聲援。

北京伍雷律師表示:「鑒於四川資陽毆打律師事件極其嚴重,我緊急呼籲國內律師同行關注並緊急呼籲律師同行前往探視。」

北京趙東煒律師表示:「全國同仁都在關注,你們不是孤軍奮戰,李和平律師請您發微博,以便同仁掌握您等安全,只要陳光武、伍雷律師振臂一呼,全國同仁一定會隨時去資陽支援你們!」

北京李方平律師表示:「四川資陽法制教育中心,有批文、有編製、有固定辦公地址。多年來,關押無辜公民無計其數。這所四川最大的建制「黑監獄」在依法治國的口號下十幾年巋然不動。11位律師勇闖虎穴,付出血和自由的代價,我們感謝你們!」

民眾「子蘇2012」表示,對這些正義律師的迫害,就是對我們大家的迫害,今天我們再不抗議,也許明天我們被迫害時,就沒有律師來幫助我們,幫助別人就是在幫自己,自己無能力,只能轉微博來表示抗議。

民眾「ai憲政中華」表示,支持正義律師,支持正義行動,請全國民眾不要再做夢了,做個公民,行動起來,為公民社會,行動起來吧!

歷史將清算江澤民、周永康等元兇

近日,《南方都市報》報導了49歲的江西訪民趙習鳳(化名)進京上訪在久敬莊遭強姦案,案犯曾某被判刑3年。

近日,王高偉等10名河南籍「黑保安」因非法拘禁進京訪民,終審被法院以非法拘禁罪判處有期徒刑2年至1年不等,10名被非法拘禁的訪民分別獲得1300餘元至2400餘元不等的賠償。

從中共宣佈今年停止使用勞教制度到推出中共《精神衛生法》,到最近中紀委官員發出「嚴禁各地攔截上訪群眾」及黑保安被判刑。外界認為這一系列動作針對江派周永康搞的維穩政策意味明顯。

隨著薄案的審理進入倒計時,馬三家酷刑黑幕引爆「勞教改革」呼聲日漲,中共高層的分裂由此加劇,各大黨喉混戰不休,江派的頭目江澤民的醜聞密集爆發。

過去在羅幹、周永康任政法委書記的時候,一些上訪的民眾被截訪後就被送去勞教。中紀委在馬三家勞教黑幕曝光,中共高層分裂的敏感時候,發出此聲音,實際是承認了政法委以前截訪加勞教的做法完全錯誤,並再次碰觸了勞教問題的紅線。

中共邪惡的勞教制度一直被大陸正義人士和國際社會所抨擊。尤其是中共鎮壓法輪功的這十多年來,勞教所被指控發生活摘及盜賣法輪功學員器官、酷刑虐待致死大量被非法關押的法輪功學員等罪惡,中共懼怕其政權合法性遭到全面顛覆,目前仍在竭力對國內和國際隱瞞這一黑幕。

【大紀元2013年05月14日訊】(大紀元記者古清兒報導)

驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

重要連結:
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮

相關連結:
維權律師關注四川「黑監獄」遭暴力扣押
江澤民心腹劉鐵男在廢除勞教陷僵局時被宣佈調查
大陸律師:馬三家更惡劣更恐怖情況被掩蓋
記錄片引發上訪潮 馬三家受害人聚集北京討公道
馬三家女子勞教所殘忍和暴虐的一角台灣首映
【熱點互動】對話《小鬼頭上的女人》【中國視頻評論_小鬼頭上的女人_馬三家】
小鬼頭上的女人 The Women of Masanjia Labour Camp
《大堡小勞教》Juvenile Laborers Confined in Dabao
【世事關心】走出馬三家迷團與震盪波
高智晟8年前公開信曾詳述勞教所「死人床」真相(1/2)
高智晟8年前公開信曾詳述勞教所「死人床」真相(2/2)
追查國際關於馬三家勞動教養院的調查報告
【禁聞】曝光馬三家記錄片 全世界網絡公映
【石濤評述】馬三家將法輪功女學員投入男牢輪姦(視頻)
走出馬三家 印證中共迫害法輪功血腥