新唐人影片:不滿菲方回應 台灣宣佈三項制裁措施
【評述新聞_菲律賓_槍殺台漁民】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/05/15/a898101.html


灣行政院長 江宜樺:「我方認為,菲律賓政府針對我方先前所提出的四項要求,未有作出應有之回應。因此我國政府從今日零時開始,採取三項反制措施。也就是,第一,終止菲律賓外勞來臺之申請﹔第二,召回我國駐菲律賓大使﹔第三,要求菲律賓駐華代表返回菲律賓。」

影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

台灣當局星期三(5月15日)表示,由於菲律賓在回應該國海岸警衛槍殺台灣漁民一事上「授權不夠,誠意不夠,反覆不定」,宣佈即刻啟動三項制裁措施。

台灣行政院長江宜樺在星期三的記者會上宣佈了針對菲律賓的三項制裁措施。

台灣行政院長 江宜樺:「我方認為,菲律賓政府針對我方先前所提出的四項要求,未有作出應有之回應。因此我國政府從今日零時開始,採取三項反制措施。也就是,第一,終止菲律賓外勞來臺之申請﹔第二,召回我國駐菲律賓大使﹔第三,要求菲律賓駐華代表返回菲律賓。」

江宜樺還表示,如果馬尼拉當局沒能在星期三下午6點以前滿足台灣先前所提出的四項要求,還將實施第二波制裁措施。

【新唐人2013年05月15日訊】新唐人記者李博文綜合報導

相關連結:
台灣漁民死亡 菲總統表道歉
菲總統向台灣人民道歉
外交部:菲律賓政府缺乏誠信
第二波制裁 中止台菲農業會議

重要連結:
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮