新唐人影片:港政界祝賀法輪大法日籲反迫害
【中國視頻評論_法輪大法李洪志師父_法輪大法日】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/05/14/a897056.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】



5月13日是世界法輪大法日,全球陸續舉行慶祝活動,各界紛紛發來祝賀,香港多位泛民議員紛紛對世界法輪大法日表達祝賀,並對法輪功學員長期堅持不懈講真相傳遞真善忍的精神表示敬意。並呼籲各界一起制止中共對法輪功的迫害。

影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

5月13日是世界法輪大法日,全球陸續舉行慶祝活動,各界紛紛發來祝賀,香港多位立法會議員對法輪功學員長期講真相的精神和努力表示敬意,並呼籲各界一起制止中共對法輪功的迫害。

香港多位泛民議員紛紛對世界法輪大法日表達祝賀,並對法輪功學員長期堅持不懈講真相傳遞真善忍的精神表示敬意。

香港立法會議員李卓人:「祝大家繼續堅持我們應有的自由和理想,繼續發揮大家這方面的精神,我向大家致敬。」

香港立法會議員範國威:「百尺竿頭,更進一步,我尊重任何的宗教團體去維護自己的宗教自由,所以我也期盼法輪功的會務蒸蒸日上。」

香港立法會議員胡志偉:「這麼多年來以和平理性的手法去表達大家對於追求民主自由,追求人權法治的熱心,所以我們也很感謝所有法輪功的學員這麼多年來的努力。」

有議員呼籲各界在這個特別的日子一起制止中共對法輪功的迫害。

香港立法會議員梁耀忠:「希望所有政府在任何地區也不要打壓法輪功,不要助紂中共的壓力,因為我們尊重每個人有信仰的自由。」

今年是第14屆世界法輪大法日,從1992年5月13日以來,法輪大法已經洪傳世界一百多個國家。

【新唐人2013年05月14日訊】

相關連結:
【經典真相】
法輪大法_法輪功真相_修煉_修行_修身_真實故事
港遊行慶法輪大法日 市民遊客震撼
加各黨議員盛讚法輪功 恭賀大法日
各行業人士同慶世界法輪大法日
瑞典法輪功學員慶祝法輪大法日
悉尼民眾慶祝法輪大法日
大陸各地同慶世界法輪大法日
慶大法日 大陸律師感慨
來自大陸的華府學員 大法日表達心聲
展現法輪大法好 高雄學員踩街遊行
5.13世界法輪大法日
各界恭賀李洪志大師
法輪功真相
中共活摘器官黑幕
天安門「自焚」偽案
所謂「1400」死亡案例
法輪功歷史事件回顧
【禁聞】在中國廣傳的兩部奇書
人心向善身體健康法輪大法洪傳世界
法輪大法好、法輪大法洪傳世界(視頻)
法輪大法
明慧網