新唐人影片:【禁聞】人體器官分配將可溯源 欲蓋彌彰?
【中國視頻新聞_活摘器官_器官捐贈_黃潔夫】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/05/13/a896469.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

在中國,有關人體器官移植供體來源的說法,中共當局一再變換,並迴避盜取、活摘法輪功學員器官的指控。5月11號,衛生計生委,在深圳召開首屆人體器官獲取組織國際論壇,聲稱經過近三年的試點,中國公民逝世後器官捐獻工作已經全面鋪開,人體器官分配全部可以溯源。但這個說法可以成立嗎﹖國際世界又是如何看待﹖


影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞



【新唐人2013年05月13日訊】在中國,有關人體器官移植供體來源的說法,中共當局一再變換,並迴避盜取、活摘法輪功學員器官的指控。5月11號,衛生計生委,在深圳召開首屆人體器官獲取組織國際論壇,聲稱經過近三年的試點,中國公民逝世後器官捐獻工作已經全面鋪開,人體器官分配全部可以溯源。但這個說法可以成立嗎﹖國際世界又是如何看待﹖請看本臺記者的報導。

原衛生部部長,國家衛生計生委官員黃潔夫在會議上說,國家衛生計生委正在研究制定相關文件,凡公民逝世後捐獻的器官,將通過器官分配與共享系統來實現分配,嚴禁系統外分配移植人體器官。文件實施後,人體器官分配全部可以溯源。

旅澳歷史學家李元華:「大家已經不相信他了。大家知道,它的器官來源是不清不楚的,搞這個論壇的目地,實際上是慾蓋彌彰,他想掩蓋活摘器官的事實,他要在學術的角度上去做這種宣傳,他把各國這行業的專家,以所謂研討的名義召集在一起,中共活摘器官是不爭的事實,不管他通過甚麼手法,變化甚麼花樣,掩蓋這個事情,都是徒勞的。」

旅美中國問題研究人士張健:「這種慾蓋彌彰的方式,可能在國際人體器官論壇發佈會上,通過這些消息,人們可能會尋到更多的蛛絲馬跡,中共所有做掩蓋自己事實的事情的時候,都是搬起石頭砸自己的腳,就像當初天安門搞假自焚事件一樣,把自焚栽贓到法輪功的頭上。」

關於這次的論壇,報導說,目前,中國有164家人體器官獲取組織,由具有移植資質的醫院組建。獲取組織負責開展人體器官獲取,與使用中國器官分配與共享系統進行器官分配工作。

張健:「連一個孩子、一個老人摔倒了,他都不去幫一下,舉手之勞都不能幫的話,他怎麼可能把自己的遺體捐獻給別人,還有一個現象,在各大醫學院裡面,他們做人體解剖的時候,一屍難求,卻有大量的器官在市場上流動,這樣一個產業鏈,它到底是甚麼。」

據《正見》新聞網報導,5月9號,在澳洲紐省議會的聽證辯論會上,有3名綠黨上議員,向紐省上議院成功遞交了十多萬澳洲市民簽名的請願書,要求紐省政府立法,制止非法器官移植買賣,停止培訓器官移植醫生從事非法器官摘取。

李元華:「有教授和議員提出來,因為悉尼大學曾授予黃潔夫榮譽教授,他仍然去做活摘器官的事情,所以他沒有資格去做悉尼大學的榮譽教授,教授提議取消他榮譽教授的資格。」

在國際社會,對中共利用死刑犯器官的譴責開始於70年代末,但中共一直矢口否認,直到2006年活摘法輪功學員器官在國際社會曝光,中共衛生部開始改口,高調承認中國的器官移植供體來源於死刑犯。

張健:「活摘法輪功學員器官因為在人類尊嚴上,它是最後的一個底線,他們可能會死咬著這道防線不鬆口,但是死刑犯供出的人體器官是多少,每年國際社會在中國,包括中國大陸之內接受移植器官的人數,和這個是不成比例的。」

旅美中國問題研究人士張健指出,共產黨在幹出活摘器官這種天底下最邪惡的勾當時,又扮演一個天使來迷惑人,給人類洗腦,企圖讓人們對它所幹的壞事漠不關心,這是它一貫的做法。

採訪編輯/劉惠 後製/李若琳


驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

相關連結:
中共衛生部副部長黃潔夫器官捐獻大會上落淚的真實原因
國際知名專家:中共衛生部間接承認活摘
國際宗教自由報告:中共強摘器官沒停過
中共活摘法輪功學員器官罪惡 引英國政界震動
反中共活摘 臺灣兒科學會醫師連署聲援
掩藏在中共偽造『死刑犯判決書』背後的黑幕
中共活摘法輪功學員器官紀實錄(三)——知情者現身披露驚天黑幕【希望之聲_滾動新聞】
『依訂單殺人』德媒爆中共活摘器官醜聞 震驚世界
肝移植界權威:世界移植界知道中共強摘器官