新唐人影片:世界各地慶祝513法輪大法日
【中國真相新聞_法輪大法日】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/05/13/a896921.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

今年的5月13號星期一,是「法輪功」創始人李洪志先生62歲華誕,也是第14屆「世界法輪大法日」。為了慶祝這個特殊的日子,全世界各地法輪功學員舉辦了集體煉功、遊行、踩街、表演、集會等慶祝活動,對恩師李洪志先生表達感謝。

影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

今年的5月13號星期一,是「法輪功」創始人李洪志先生62歲華誕,也是第14屆「世界法輪大法日」。為了慶祝這個特殊的日子,全世界各地法輪功學員舉辦了集體煉功、遊行、踩街、表演、集會等慶祝活動,對恩師李洪志先生表達感謝。新聞首先,我們來到台灣臺南地區觀看當地慶祝法論大法日的盛況。

遊行開始,法輪功學員組成的天國樂團走在最前面,鼓樂齊鳴、正氣凜然,接著是可愛的小仙童仙女、真善忍橫幅、以及向民眾親切打招呼的仙女隊。

臺南市議員李文正:
「今天是法輪大法日,也是師父的生日,我們祝他生日快樂。」

臺南市議員曾秀娟:
「我們法輪功,追求真善忍的境界,我想是非常美好的,我認為說,在大陸不應該被打壓,不應該這樣殘忍的對待。」

這裡是丹麥哥本哈根步行街,丹麥法輪功學員在這裡慶祝法輪大法日。

今天北歐的丹麥陽光明媚,人們紛紛走上街頭,享受著春天萬物萌發,新馨的氣息。在哥本哈根新廣場的慶祝「世界法輪大法日」的活動給城市增添節日的喜慶,更給人們帶來美好的祝福。

5月11日,斯德哥爾摩市中心的皇家花園櫻花怒放。50多位瑞典法輪功學員在這裡舉辦一年一度的慶祝5月13 日世界法輪大法日的活動, 吸引了很多瑞典民眾。1995年法輪功首次在瑞典開始傳播,使很多瑞典人身心收益。

12日早上,法輪功學員們就來到首爾站廣場集體煉功,整齊的隊伍,祥和的音樂,吸引了來來往往的人駐足觀看。

樸先生是2003年開始修煉法輪大法的,直到今天他還清楚的記得自己是如何開始修煉的。

法輪功學員樸用寅:「讀了三個多小時的轉法輪這本書後,我解開了許多不解的問題,好像是頭開竅了一樣。」

受身邊法輪功學員影響開始修煉的金女士談起自己的修煉過程時表示無法用語言形容得法後的喜悅。
法輪功學員金嘉英:「在社會上生活有很多壓力,也會有苦惱,沒有解開的方法,這些都通過修煉一次解決了,非常感謝師父。」

數百名香港法輪功學員一早聚集在九龍長沙灣遊樂場,展開世界法輪大法日的慶祝活動。

慶祝集會結束後,遊行隊伍下午2點在天國樂團的領頭下,途經九龍鬧市,兩旁的途人紛紛拿相機手機拍攝,盛大的場面震撼許多大陸遊客。

大陸遊客:「怎麼會這麼多人。對,第一次看到,因為大陸是不允許這樣的,我覺得香港還是比較開放。」
大陸遊客:「很轟動的感覺。」

遊行隊伍約在下午5點抵達終點天星碼頭,成功結束今次的慶祝活動。【新唐人2013年05月13日訊】

相關連結:
513法輪大法日 六千人壯觀排字
黑龍江雞西法輪功學員掛橫幅歡慶「李洪志大師生日暨513法輪大法日」
無畏大雨 桃竹苗法輪功學員祝賀法輪大法日
513法輪大法日 高市學員邀民眾同慶同樂
組圖:歡慶 513 法輪功學員熱鬧踩街
513世界法輪大法日 台灣同步歡慶
【經典真相】
法輪大法_法輪功真相_修煉_修行_修身_真實故事