新唐人影片:神韻雪城首演 紐約上州觀眾讚歎
【真相新聞_「神韻晚會」_美國紐約雪城】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/05/13/a896843.html





影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
YouTube】:新唐人電視台官方中文頻道 勁news頻道
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
【神韻藝術團官網】 YouTube

美國神韻巡迴藝術團5月12日第一次蒞臨號稱「雪城」的紐約州第五大城市錫拉丘茲(Syracuse),創下了滿場的票房佳績,讓紐約上州觀眾讚歎不已。請看詳細報導。

神韻藝術團今年是第一次來到錫拉丘茲,觀眾們對於神韻的到來感到格外的幸運。

公司總裁理查德‧威爾:「我們幸運的趕上了最後一場演出。錫拉丘茲是巡迴演出的最後一場。」

大學醫學院院長教授大衛‧杜甘:「我和我妻子在母親節來看,還有我們的兒子。我們都十分喜歡。」

神韻觀眾吉姆‧米斯克:「我非常喜歡(神韻)演出。我多年來就聽說神韻演出,我非常高興神韻能來到這個小城,這裡的人特別喜歡,很高興今晚劇場裡坐滿了觀眾,這非常好。」

雖然是第一次觀看,但是許多觀眾立刻就被深深的吸引。

神韻觀眾簡‧沃爾:「我看過很多紐約百老匯劇。神韻演出超級好看,太棒了。」

神韻觀眾丹妮絲‧溫伯格:「我非常喜歡,很神奇,非常美,又令人鼓舞,我十分喜歡。」

大學醫學院院長教授大衛‧杜甘:「我們看到的非常新穎,我們需要會欣賞、充分瞭解其重要性。」

退休大學教授約翰‧凱弗:「最後演員們轉動手絹,形成圓形之後,跳過來接住手絹,太神奇了!」

神韻觀眾吉姆‧米斯克:「坐在我旁邊的觀眾都明顯的非常喜歡,每個人都非常欣賞,我看到人們向前傾,全神貫注的看。」

隨著神韻巡迴藝術團在錫拉丘茲演出的圓滿落幕,神韻的三個演出團圓滿結束了為期五個多月、全球300多場的2013巡迴演出。

走過一個又一個國家,一個又一個城市,神韻一次次創出了幾乎場場爆滿的票房奇蹟,同時為千千萬萬的觀眾帶來了永生難忘的美好記憶。

【新唐人2013年05月13日訊】

相關連結:
神韻藝術團
Youtube:Shen Yun Official Channel
神韻與中國傳統文化
新唐人專題:神韻藝術團全球巡迴演出
神韻藝術團全球巡演特別報導
風靡全球的藝術盛典 亞洲觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 大洋洲觀眾分享神韻2012
風靡全球的藝術盛典 美國觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 加拿大觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 歐洲觀眾分享神韻 2012
2012全球觀眾分享神韻(精華篇)
神韻交響樂團世界首演 盛況空前
費城演出大爆滿 觀眾:神韻可以改變世界
舞動天堂之美 紐約名流盛讚神韻