新唐人影片:美術設計師:神韻演出來自塵世之外
【視頻評論_神韻藝術團_美國芝加哥】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/05/13/a896508.html


在U.S. Messenger & Logistics, Inc公司當副總監的的Michael Nolan和太太一起觀看了2013年5月11日晚神韻紐約藝術團在芝加哥卡迪拉克皇宮劇院的第3場演出,神韻所展現的純正,純淨的中國傳統文化和歷史故事,被以音樂,舞蹈等完美的藝術流暢的結合形式呈現,深深令他們同時傾倒。

影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
YouTube】:新唐人電視台官方中文頻道 勁news頻道
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
【神韻藝術團官網】 YouTube 【神韻晚會台灣售票網】

公司副總監:令人完全陶醉的演出
文:大紀元首發 公司副總監:令人完全陶醉的演出

在U.S. Messenger & Logistics, Inc公司當副總監的的Michael Nolan和太太表示:「 很優秀,令人完全陶醉的演出,最愛看神韻的舞蹈演員的出色表現,一切都太壯觀了。」(攝影:劉筱黛/大紀元)

在U.S. Messenger & Logistics, Inc公司當副總監的的Michael Nolan和太太一起觀看了2013年5月11日晚神韻紐約藝術團在芝加哥卡迪拉克皇宮劇院的第3場演出,神韻所展現的純正,純淨的中國傳統文化和歷史故事,被以音樂,舞蹈等完美的藝術流暢的結合形式呈現,深深令他們同時傾倒。

「 很優秀,令人完全陶醉的演出,最愛看神韻的舞蹈演員的出色表現,一切都太壯觀了,是我嚮往的中國。」 Michael Nolan讚歎地說。

神韻更將中國傳統文化背後所隱涵的博大精深內涵,慣穿在所有節目裡,很清晰地展現出來,更令他內心觸動,他很感動地說:「中國人是如此地堅持並尊循著傳統(神傳)文化和正統道德,沒有任何更好的字來形容他們的堅持精神,令我很敬佩,也更加深我對中國文化的瞭解。」

神韻內容豐富,從表現古代神話,歷史故事到現代正發生在中國對信仰人權的迫害,都很具體地展現,很震撼他們的內心,Michael Nolan很感歎地說:「原來中國正發生對信仰和人權的迫害,很欣賞神韻以藝術方式傳達出來,讓更多人瞭解這場迫害。」

太太Michela也表贊同,也接著開心地說:「太壯麗了,太具天賦的演出了,不止展現多元化的中國不同民族風格的舞蹈,也展現出不同設計精美的各個民族的服裝。」

他們也同時讚賞神韻以中西樂器完美的結合,出色的協奏效果,Michael Nolan讚歎地說:「音樂和舞蹈無論在音符,節奏上都完美,流暢地融和。中國古典樂器琵琶和二胡所發出很獨特的音符,太美妙了。」

【大紀元2013年05月13日訊】(大紀元記者劉筱黛芝加哥報導)

神韻音樂讓人百聽不厭
文:大紀元首發 神韻音樂讓人百聽不厭

Bob Kissel先生退休前是一位警長,他開玩笑說:「神韻演員的柔韌度真好,像沒有骨頭一樣,看得我都想練習倒立了。而且我非常欣賞神韻藝術團她們的服裝,非常大方得體,而那流光溢彩的服裝真是令人歎為觀止。」

Bob Kissel先生退休前是一位警長,他於5月11日下午與從事人員管理的夫人觀賞了神韻紐約藝術團在芝加哥卡迪拉皇宮劇院的第三場演出,他們表示這場演出非常令人陶醉,非常美好「是一場令人歎為觀止的演出。」

Kissel夫人表示演出中的節目讓人目不暇接,而且演出中色彩繽紛的服飾也讓人讚歎。她說:「舞台上的演員整齊劃一,而且那服飾絢麗繽紛,特別是演出中的現場伴奏,是中國古老的傳統音樂,非常悠揚悅耳,這種音樂我聽多少遍都不會厭的。而演出中的很多景觀都讓人賞心悅目。」

而Kissel先生則開玩笑說:「神韻演員的柔韌度真好,像沒有骨頭一樣,看得我都想練習倒立了。而且我非常欣賞神韻藝術團她們的服裝,非常大方得體,而那流光溢彩的服裝真是令人歎為觀止。」 

Kissel女士表示神韻演出藝術造詣非常高,她說:「演出中有狠多小舞劇,但是都非常精緻生動的設計,也很容易讓人理解。」

她表示她很喜歡演出的第一幕:「非常柔和的色彩,但是告訴了我們這場演出的主題。」Kissel先生表示他最喜歡那支蒙古碗舞,少女們非常活潑可人。

而Kissel夫人則很喜歡那支《智收沙和尚》,沙和尚雖為水怪,但是仍然為觀音菩薩的慈悲所感化,最後恭順得隨唐僧去西天取經的故事。

【大紀元2013年05月13日訊】(大紀元記者劉筱黛芝加哥報導)

密爾沃基兩法官驅車百里看神韻:「震撼心靈的一課」
文:大紀元首發 密爾沃基兩法官驅車百里看神韻:「震撼心靈的一課」

來自密爾沃基的兩位法官Maxine White女士和Leonard Martin先生驅車百里來到芝加哥觀看了5月11日下午的神韻演出,表示神韻藝術水平之美妙以及講述的關於善良正義的內涵深深震撼了他們的心靈。(圖片來自新唐人視頻截圖)

來自密爾沃基的兩位法官Maxine White女士和Leonard Martin先生驅車百里來到芝加哥,共同觀看了5月11日下午在卡迪拉克劇院的神韻演出,二人表示神韻藝術水平之美妙以及講述的關於善良正義的內涵深深震撼了他們的心靈。

White女士介紹,他們之所以驅車兩小時趕來芝加哥觀看神韻,還有一個有趣的故事。當神韻2月份在密爾沃基演出時,她買了票送給朋友作為禮物,朋友看完後說是她收到的最好的禮物。White女士說:「直到我看完今天的演出,我才真正明白她所說的最好的禮物的含義。」她激動地說:「今晚的演出是一個關於愛、救贖和正義的具有普世價值的故事,十分令人感動,每個舞蹈都有深刻的內涵,動作十分令人難忘。」

Martin先生也十分興奮地說:「色彩太美妙了!我太喜歡這個演出了!演員們所付出的努力,以及對細節的注重令人驚嘆!豐富多變的舞蹈動作,美妙的音樂,不同的歷史故事,所有的元素融合在一起,真是太美妙太壯觀的事情(Just a marvelous marvelous thing)!」他強調說:「這是我們第一次觀看神韻,但絕不會是最後一次。」

White女士被神韻演出中博大精深的內涵所震撼:「演出中不同的節目展現如此豐富的內涵,關於信仰、自由、選擇、善良。有一幕場景中,人們雖然來自不同的文化背景互不相識,但他們通過互相理解,然後能夠去幫助別人,這很讓人感動。」她感動地說:「今晚的演出對我來說絕對不止是愉快的享受,更像給我上了震撼心靈的的課。(Powerful lesson)」

【大紀元2013年05月13日訊】(大紀元記者站美國芝加哥報導)

服務公司老闆:神韻晚會內涵豐富
文:大紀元首發 服務公司老闆:神韻晚會內涵豐富

擁有一家服務業公司的Bob Bailey和太太Shelley Bailey星期天(5月12日)下午觀賞了神韻紐約藝術團在芝加哥卡迪拉克皇宮劇院的演出,他們讚歎演出非常精彩,內涵豐富,很感人。

Bailey先生驚歎於神韻所運用的非凡色彩以及文化內涵之豐富,他認為無論是服裝採用甚麼樣的色彩,舞蹈選取甚麼風格,包括舞蹈動作的設計都蘊藏著文化內涵。整個演出很精彩。

原本以為這是個一般的文化娛樂表演的Bailey太太對神韻晚會的精美讚歎不已,無論是絢麗的色彩、優美的舞姿還是動聽的音樂,都非常吸引她。喜歡傳統舞蹈的她對蒙古頂碗舞尤其讚賞,這是她以前從未看到過的。Bailey太太認為,神韻以一種非常友好的方式,為觀眾們展現著不同的文化和信仰。

對於神韻演出中關於當今中國發生的迫害的故事,Bailey先生表示自己感受到了傳遞出來的信息,他認為這很好,世界需要知道在中國發生著甚麼,經歷著甚麼樣的苦難。Bailey太太說自己對此並沒有像先生一樣有那麼深刻的理解,但是她也說不上來為甚麼,就是覺得關於法輪大法的節目特別讓她感動,深深地吸引她。

【大紀元2013年05月13日訊】(大紀元記者蘇月芝加哥採訪報導)

相關連結:
神韻藝術團
Youtube:Shen Yun Official Channel
神韻與中國傳統文化
新唐人專題:神韻藝術團全球巡迴演出
神韻藝術團全球巡演特別報導
風靡全球的藝術盛典 亞洲觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 大洋洲觀眾分享神韻2012
風靡全球的藝術盛典 美國觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 加拿大觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 歐洲觀眾分享神韻 2012
2012全球觀眾分享神韻(精華篇)
神韻交響樂團世界首演 盛況空前
前普拉達財務主管:祈禱中國人看到神韻
大陸熱盼的世界第一秀為何令中共膽寒
市場廣告商觀神韻:頭到尾亮10分
資深節目製作人:神在神韻中復活
牧師看神韻:深度和廣度無以言表
紐約首富大衛‧寇克再次觀賞神韻 讚不絕口
女高音歌唱家讚神韻提升人文藝術
觀神韻 女高音歌唱家感動落淚
華人留學生想成為『神韻晚會』一員
費城演出大爆滿 觀眾:神韻可以改變世界
舞動天堂之美 紐約名流盛讚神韻