新唐人影片:載譽榮歸 神韻傾倒紐約州府
【新聞評論_神韻藝術團_美國紐約州】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/05/11/a895719.html


2013神韻晚會台灣售票網
美國神韻巡迴藝術團在圓滿完成澳洲、亞太及夏威夷的120多場巡演之旅返回美國紐約後,5月9日晚在紐約州斯克內克塔迪市(Schenectady)普羅克特斯劇院(Proctor』s Theatre)舉行了他們本演出季節最後幾場中的一場演出,來自斯克內克塔迪市周邊地區的各界觀眾近兩千人觀看了演出,企業家Johnson激動地表示,演出令他們感到與神的聯繫。
影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
YouTube】:新唐人電視台官方中文頻道 勁news頻道
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
【神韻藝術團官網】 YouTube 【神韻晚會台灣售票網】

企業家:神韻讓我感到與神的聯繫
文:大紀元首發 企業家:神韻讓我感到與神的聯繫

Johnson夫婦(右一與右)與朋友觀看神韻演出後,激動地表示,演出令他們感到與神的聯繫。(攝影:杜國輝)

美國神韻巡迴藝術團在圓滿完成澳洲、亞太及夏威夷的120多場巡演之旅返回美國紐約後,5月9日晚在紐約州斯克內克塔迪市(Schenectady)普羅克特斯劇院(Proctor』s Theatre)舉行了他們本演出季節最後幾場中的一場演出,來自斯克內克塔迪市周邊地區的各界觀眾近兩千人觀看了演出,企業家Johnson激動地表示,演出令他們感到與神的聯繫。

與親友相偕觀賞神韻晚會的企業家Bob Johnson表示,他很喜歡節目演繹的故事。來之前他誤以為這是一場雜技表演,但驚奇地發現演員們把許多高難度動作完美融入美麗的舞蹈中:「他們做了很多技巧性很高的動作。尤其女演員流暢的小碎步,就像飄在空中。」

任職一公司總裁秘書的太太Judy Johnson表示,她很享受演出,因為所有的一切都那麼精確,每一樣都那麼完美。演員們的手、眼、身法、步都棒極了。節目講述的故事豐富精彩,她深深陶醉於其中:「(我)從未看過這樣的演出,非同一般。節目如此豐富,讓人驚嘆,服裝無與倫比。」

Bob Johnson表示,他喜歡演出中的故事,讓他對中國有了全新的認識。不同的舞蹈來自不同的地區與民族:「如果你不看這場演出,你都意識不到中國會如此之大!」

Bob Johnson也從演出中感到中國的文化是神傳文化:「當他(男高音)開始演唱唱到天堂時,我感到一種聯繫,儘管我信仰的宗教不同,但在演出中我能感覺到與我的神的那種聯繫。好像機緣一線牽。」

Judy Johnson亦表示,演出中神啟的召喚與她信仰自己的神是一樣的,她也感覺到某種溝通。Bob Johnson補充說:「演出讓我意識到,神把我們造成了不同的人。」

【大紀元2013年05月10日訊】(大紀元記者杜國輝美國奧本尼報導)

江蘇女孩:希望神韻可以到中國大陸演
文:大紀元首發 江蘇女孩:希望神韻可以到中國大陸演

來自中國江蘇的彭小姐和朋友Charlie Jiao一起觀看了5月9日晚神韻巡迴藝術團在紐約州首府奧本尼(Albany)地區普羅克特斯劇院(Proctor』s Theatre)的演出。(攝影:陳天成/大紀元)

來自中國江蘇的彭小姐和朋友Charlie Jiao一起觀看了5月9日晚神韻巡迴藝術團在紐約州首府奧本尼(Albany)地區普羅克特斯劇院(Proctor』s Theatre)的演出,他們一致稱讚神韻展現了真正的中華傳統文化,希望神韻可以到中國大陸演出。

彭小姐表示,這是第一次觀看神韻晚會,她認為和她在中國大陸看到的演出完全不同,神韻展現的中國傳統文化讓她作為華人來說很感動。彭小姐認為,神韻晚會進入中國大陸只是時間問題,她希望神韻晚會能夠到中國大陸演出。

和彭小姐同行的Charlie Jiao是在美國長大的華人,他說,他很喜歡神韻晚會的節目,雖然他不會說中文,但是他看了晚會以後,卻感到很親切。他也對中國大陸的民眾寄予希望,希望自由的來臨。


藝術工坊總裁兼導師Antoinette Cariddi和女兒Monique在觀看演出後也表達了和彭小姐他們一樣的願望。(攝影:陳天成/大紀元)

藝術工坊總裁兼導師Antoinette Cariddi和女兒Monique在觀看演出後也表達了和彭小姐他們一樣的願望。

「看完神韻晚會,讓我看到神韻晚會是中國未來的希望。弘揚中華傳統的演出不能在中國演出真是個遺憾,對中國和世界都是損失,很讓人傷心。」Antoinette Cariddi說。

「我覺得神韻的服裝顏色非常漂亮,演出很有感染力,裡面的故事給人啟示,讓人感到很愉悅,非常好,同時,神韻演出還傳達出了一種非常平和、愉悅的正能量,非常強烈的能量!」

Antoinette Cariddi在離開劇院前表示:「我希望我能幫到中國大陸看不到神韻晚會的民眾,因為我們真的很喜歡這個演出。以後有機會的話,我要讓我的朋友、特別是藝術界的朋友都來看神韻晚會。」

【大紀元2013年05月10日訊】(大紀元記者陳天成美國紐約州府奧本尼報導)

前核電站高管驚歎神韻藝術家的水準
文:大紀元首發 前核電站高管驚歎神韻藝術家的水準

Robert Smith(中)與太太Judee和友人Alan Williams都表示被神韻晚會所折服。(攝影:秦逍/大紀元)

5月12日晚,神韻巡迴藝術團首度蒞臨位於紐約州中部風景如畫的雪城的克勞斯海英茲劇院(Crouse Hinds Theater)進行了一場演出。這台被譽為「世界第一秀」、展現了中華五千年神傳文明的晚會全場觀眾看得如癡如醉,演出結束時,全場觀眾起立長時間鼓掌,向神韻的藝術家致意。

Robert Smith先生退休前是美國一核電站的高管。當晚,他與太太和朋友都表示被精美而高水準的中國古典舞所折服。

Smith先生說:「神韻晚會美不勝收。服裝非常美,極其亮麗。演員們說展現的天賦讓我震驚。這樣的舞蹈節目平時看不到。」

Smith先生表示前觀看演出,是想進一步瞭解中國及其文化。他沒有想到神韻晚會這麼精彩,藝術家的水準是如此高,他並驚歎動態天幕的神奇:「天幕與演員竟然能結合得如此完美!啊!真的令人難以想像!」

這時Smith太太Judee迫不及待接過話題說:「啊!神韻晚會真的非常壯觀。每個節目都很精彩。我都看呆了。」

與Smith 夫婦同來觀看演出的Alan Williams退休前是一位教師。他也迫不及待要表達自己對神韻的喜愛:「啊!我喜歡舞蹈演員們整齊劃一的動作,編舞非常傑出,不同凡響。蒙古族舞蹈給我留下深刻印象。這個舞蹈的音樂,非常悅耳。天幕太出色了!幕布上的情境與舞台演員搭配得天衣無縫,真是奇妙。」

【大紀元2013年05月13日訊】(大紀元記者秦逍美國雪城報導)

前紐約州人權委員會區主任﹕神韻是世界性的
文:大紀元首發 前紐約州人權委員會區主任﹕神韻是世界性的

前紐約州人權委員會區主任Neal Hoffman說﹕「神韻晚會演出太出色了!我從未看過這樣的演出。」(攝影:秦逍/大紀元)

「感謝神韻來到雪城!」5月12日晚,神韻巡迴藝術團在雪城(Syracuse)克勞斯海英茲劇院(Crouse Hinds Theater)的演出結束後,全場觀眾起來長時間鼓掌向藝術家們致意。他們步出劇院時都臉帶陶醉的笑容,並紛紛向工作人員致謝。

「神韻晚會演出太出色了!我從未看過這樣的演出。」Neal Hoffman曾是紐約州人權委員會區主任。晚會結束後,他依然陶醉在神韻晚會給他帶來的喜悅之中。他說﹕「天幕的效果驚人,看起來就像是真的。坐在那裏觀看神韻的節目,我的嘴張的大大的。我簡直無法置信:舞蹈如此美妙。那些女演員們的舞姿變化萬千。我簡直無法形容她們的舞蹈。」

他說﹕「如果我要是跟朋友說起神韻舞蹈,我不知道用甚麼詞來形容。因為太令人震撼了。我要請他們坐下來,一邊品酒一邊聽我說,我要拿著這本節目冊,跟他們一一介紹這些節目,我估計要用起碼一個小時,嗯,我想可能還不夠……這些節目太豐富了。」

他還補充說﹕「我喜歡晚會的主持人,他們的介紹,讓我能更瞭解節目的內容。觀看神韻,讓我度過了一個美妙的夜晚。神韻晚會的內涵遠遠超出了中國這個界限,她是世界性的。」

【大紀元2013年05月13日訊】(大紀元記者秦逍美國雪城報導)

相關連結:
神韻藝術團
Youtube:Shen Yun Official Channel
神韻與中國傳統文化
新唐人專題:神韻藝術團全球巡迴演出
神韻藝術團全球巡演特別報導
風靡全球的藝術盛典 亞洲觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 大洋洲觀眾分享神韻2012
風靡全球的藝術盛典 美國觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 加拿大觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 歐洲觀眾分享神韻 2012
2012全球觀眾分享神韻(精華篇)
觀眾:「神韻輝煌的慈悲永生難忘」
華人留學生想成為神韻一員
中華文化輝煌 盡在神韻自由展現
市場廣告商觀神韻:頭到尾亮10分
資深節目製作人:神在神韻中復活
牧師看神韻:深度和廣度無以言表
紐約首富大衛‧寇克再次觀賞神韻 讚不絕口
女高音歌唱家讚神韻提升人文藝術
觀神韻 女高音歌唱家感動落淚
費城演出大爆滿 觀眾:神韻可以改變世界
舞動天堂之美 紐約名流盛讚神韻