新唐人影片:【禁聞】5.12祭奠 家長無自由權
【中國視頻新聞_祭奠_汶川地震】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/05/13/a896530.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】




影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

5.12祭奠 家長無自由權

5月12號是一年一度的母親節,也是「四川汶川地震」5週年。

四川都江堰「聚源中學」在5年前的地震中,共有284名學生死亡,當天,親眼目睹校舍在數秒鐘內倒塌的學生家長周興容向媒體表示,在孩子祭奠的日子,她也沒有自由的權利。

因為前一天,有幾十名國保及便衣人員圍堵在周興容家門外,告訴她「不要去學校」 。

而四川德陽綿竹市「富新二小」,20多名地震死難學生家長,在5月12號這天,因為國保大隊警員和便衣阻止家長們放鞭炮,他們只能在校外燒紙錢祭奠孩子。

「富新二小」地震死難學生家長桑軍,致電「中國天網人權事務中心」說,在此之前,當地官方多次登門提醒126名家長,不准前往震災現場祭奠。桑軍還表示,家長買的校方責任險被當地官員貪了。

在汶川地震中,約有7000座校舍倒塌,超過5300名學生遇難。不少學生家長要求當局徹查倒塌校舍是否涉及「豆腐渣」工程。但中共當局至今仍然沒有承認,在汶川地震中倒塌的校舍存在質量問題。

2009年曾有專家調查地震災區的44座校舍,發現其中57%損壞嚴重無法修復,比例是政府建築物的4倍多。

山東費縣500村民把村委會砸了

同樣5.12這天,山東臨沂市費縣的村民們,搗毀了村委會。

據費縣探沂鎮石行村的一名村民代表告訴「六四天網」,探沂鎮政府挖土賣錢,石行村村民12號晚間,再次前往鎮指揮部抗議,幾名婦女被鎮委書記和黑社會打傷住院,政府不管。500村民把村委會砸了。

村民表示,被打傷的婦女傷勢嚴重,仍在醫院,因為當局不管,還沒能打上針治療。

胡佳被國保毆打 禁外出

「六四」臨近,北京維權人士胡佳被國保毆打,禁止他外出購買生活必需品。胡佳身體多處軟組織挫傷。

據報導,胡佳表示,雖然他已經意識到隨著「六四」臨近,中共當局對他的監控日趨嚴緊,他已經做好精神準備,但是被毆打的遭遇,他仍感到有點意外。

胡佳說,「山雨慾來風滿樓」,6.4對異議者的大監管即將到來。

【新唐人2013年05月13日訊】


驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

相關連結:
人體器官分配將可溯源 欲蓋彌彰?【禁聞】
40萬封口? 袁利亞死亡真相仍未解【禁聞】
上海民眾第三次遊行 反建電池廠【禁聞】
【禁聞】汶川地震五週年 遺屬聲討豆腐渣
汶川遇難學生家長母親節的心痛
四川礦災再增死傷 28人遇難

重要連結:
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮
全球公審中共前領導人江澤民 人權組織籲立新罪名
小鬼頭上的女人