新唐人影片:芝加哥神韻首場 觀眾:美麗前所未見
【中國評論新聞_「神韻晚會」_美國芝加哥】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/05/12/a896109.html.




影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
YouTube】:新唐人電視台官方中文頻道 勁news頻道
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
【神韻藝術團官網】 YouTube

「演出展現了慈愛、忠誠等其他傳統美德」
文:大紀元首發 「演出展現了慈愛、忠誠等其他傳統美德」


Veronica Curtis女士(左)帶著母親Pia Curtis來看神韻演出慶祝母親節,她們都被神韻的精神內涵深深地打動。(攝影:陳曉/大紀元)

5月10日晚,享譽全球的神韻紐約藝術團再次來到全美第三大城市芝加哥,並在這裡的卡迪拉克皇宮劇院(Cadillac Palace Theater)進行了首場演出。全場觀眾無不被神韻完美的藝術表演所深深震撼。和母親一起來看演出的地產經紀人Veronica Curtis女士表示,這是她送給媽媽的母親節禮物。她們倆都被神韻原創的演出深深地感動。

Veronica Curtis女士說:「我們都非常喜歡這場演出。神韻多媒體的表演非常的原汁原味。我從未見過任何演出有那麼逼真的天幕動畫,尤其是天幕上的特效更是將中國文化的風味表現了出來。演出的色彩非常洪大,非常鮮亮。而且演出服裝也非常的漂亮,音樂也很動聽。神韻的演員們非常有才華,充滿了活力。這真是一場非常美的演出。能夠觀看神韻演出讓我們感到非常榮幸。」

對於兩位Curtis女士來說,神韻演出的珍貴不僅僅在於華美的表演,更重要的是演出展現的精神內涵讓她們感受到了心靈上的啟迪。

母親Pia Curtis是一位來自意大利羅馬的醫生,她說:「女演員們的表演表現了女性獨特的優雅氣質,而且演員們都訓練有素。神韻的歌唱家也非常的出色,鋼琴伴奏也很美。觀看神韻的演出對我來說很有啟迪性。這是一場非常獨特的演出,讓我大開眼界。演出中的色彩讓我感覺很歡快也很放鬆。而且天幕上展現出的美景也表現了很多「天人合一」的東方哲學理念。對我來說,神韻展現的精神內涵是最重要的一部份。從神韻的演出中,我看到了慈愛、忠誠,和許多其他好的美德。」

Veronica Curtis女士也說:「神韻的演出表現了很多很深刻的內涵。這不是一場光光讓觀眾娛樂一下的演出,這不是甚麼很膚淺的舞蹈演出。演出的內容感人至深。每一個走出劇場的觀眾都會對生活有所思考。」

她還從神韻的演出中體悟到:「有時生活當中的一些很小的瞬間也會對你的生活產生很大的影響,甚至可能永遠地改變了你的生命。」

最後母親Pia Curtis還補充道:「這是一場你必須要看的演出。你只有真正看過神韻,才能夠體會神韻的美。這樣的感覺很難用語言來形容,你必須看了以後才會知道。」

【大紀元2013年05月11日訊】

前副總裁:沉浸音樂歌曲中 完美無瑕的演出
文:大紀元首發 前副總裁:沉浸音樂歌曲中 完美無瑕的演出


Joe Dixler先生是一位實業家,他退休前是一家製造業公司Nuarc Company, Inc.的副總裁,他稱讚:「整台晚會完美無瑕。晚會的歌曲和音樂都讓你時刻沉浸於演出中,你一分一秒不會感覺到無聊。」(攝影:劉筱黛/大紀元)

2013年5月10日,美國神韻紐約藝術團在芝加哥卡迪拉克皇宮劇院舉行了盛大的首場演出,生動的古今傳奇,令人目不暇接的各民族舞蹈,神韻演出帶領觀眾們遍賞古神州山川美景,領略五千年華夏文明歷史。

Joe Dixler先生是一位實業家,退休前是一家製造業公司Nuarc Company, Inc.的副總裁,他讚歎道:「整台晚會完美無瑕。」同行的太太Rosalie Dixler,退休前曾就職一家旅行社,她開心地說:「這台晚會真的是卓越超群,令人興奮。」

夫婦兩人都多次到訪中國,Dixler先生表示他們夫婦去過中國五次:「我們看過許多中國的文藝演出,比起它們神韻的演出是最好、最與眾不同的。」「(神韻)演出中的一切都完美無瑕。尤其是她的動態天幕,那背景的設計加上數字化的技術,令人難以置信,這真的是最前沿的設計。」

Dixler先生還表示:「開場節目《下世》令人印象深刻,那動態天幕呈現的效果很有趣,非常逼真。」Dixler太太也驚歎:「我以前從未見過這種技術。」

東西合璧的神韻交響樂團的演奏令Dixler先生印象深刻,「他們的演奏真的是太出色了。很有趣的是,晚會的歌曲和音樂都讓你時刻沉浸於演出中,你一分一秒不會感覺到無聊。」

太太也點頭稱讚:「節目多樣化,賦予變幻。還有那舞蹈中的技巧部份完成得非常漂亮。」

神韻晚會以舞蹈完美呈現中國五千年傳統文化中的歷史人物、神話傳說,以及當代故事。Dixler太太說,她最喜歡舞蹈《智收沙和尚》,而Dixler先生很喜歡這種傳統的、經典的故事,也喜歡反應中國現實的小舞劇《奇緣》。

Dixler先生對晚會的色彩更是讚歎不已:「這些色彩給人一種強烈的感覺,用色明麗,無論是舞蹈演員,還是服飾真的是流光溢彩,美不勝收。」太太則說:「我喜歡舞蹈中水袖運用的那種方式。」

【大紀元2013年05月11日訊】

知名投資銀行家:神韻演出非比尋常
文:大紀元首發 知名投資銀行家:神韻演出非比尋常


知名投資銀行家Talat Othman先生於2013年5月10日晚觀看了在芝加哥卡迪拉克皇宮劇院的神韻演出後,讚歎演出非比尋常。(攝影:溫文清/大紀元)

2013年5月10日晚,享譽世界的神韻演出再次蒞臨芝加哥,神韻三大演出團之一美國神韻紐約藝術團在卡迪拉克皇宮劇院上演了在當地的首場演出。當天雖然芝加哥氣溫驟降,但觀眾仍顯得十分熱情,紛紛對演出讚不絕口,Talat Othman先生也是其中一位。

Talat Othman是位成功的投資銀行家,曾在多個金融投資公司,包括Harris銀行、Dearborn Financial Inc,Crescent Capital Management任副總裁、首席執行官等要職,他於1995年成立自己的公司Grove Financial,專營美國與中東之間的投資基金管理。

Othman先生不只在金融界卓有成就,還曾於1990年受邀訪問白宮,2000年在全美共和黨大會上致穆斯林祈禱詞,是首位在美國大型政黨集會上發言的穆斯林人。他還是頂尖公共政策學校哈佛大學肯尼迪學院的院長顧問委員會成員,並在多個非政府機構任董事會成員。伊州前州長Jim Edgar將1997年11月1日宣佈為Talat Othman日。

看起來十分和善親切的Othman先生只低調的介紹自己是位投資銀行家,他說在家中收到了神韻的傳單,當時就覺得這是個十分與眾不同的演出,於是帶了朋友前來觀看。

Othman先生表示演出帶給他最大的感受就是十分獨特,非同尋常(Unusual),他說:「演出十分精彩,演員們技藝超群,非同尋常,令我印象十分深刻!」

神韻的高科技動態天幕匠心獨運,帶給觀眾身臨其境之觀感,這讓Othman先生十分驚嘆。他說:「最讓我驚嘆的是演出的背景天幕,尤其是那個沙和尚的舞蹈,(天幕的運用)十分獨特,在其他的演出中從來見不到。」

此外Othman先生對神韻樂團也十分讚歎,他說:「我會用卓越超凡(exceptional)來形容她,音樂讓我感覺十分忘我的沉浸在演出中。」

Othman先生還表示十分願意將演出推薦給朋友,他再次強調演出的與眾不同:「我會告訴他們這個演出非同尋常,將會帶給他們十分愉快的體驗。」

【大紀元2013年05月11日訊】

電台主持人四觀神韻:色彩來自天堂
文:大紀元首發 電台主持人四觀神韻:色彩來自天堂


Jeff Garton先生是VoiceAmerica Network 商務廣播頻道的節目主持人,儘管Garton先生 此前已看過3次神韻晚會,晚會的色彩依然讓他驚嘆不已:「她是那樣的斑斕絢麗,神韻的色彩來自天堂,完全是另外一個世界的色彩。」(攝影:劉筱黛/大紀元)

2013年5月10日晚7點半,美國神韻紐約藝術團在美國伊利諾伊州芝加哥卡迪拉克皇宮劇院圓滿結束了首場演出。

Jeff Garton先生是VoiceAmerica Network商務廣播頻道的節目主持人,也是一位美國職場書籍作家,他同時是自己創立的職業生涯培訓公司的總裁,他今天和家人一同前來觀看了神韻演出。

他激動地讚歎道:「晚會輝煌壯麗,這是我第四次觀看神韻了,今晚的演出與我前幾次看的完全不同。」

儘管Garton先生此前已看過3次神韻晚會,晚會的色彩依然讓他驚嘆不已:「她是那樣的斑斕絢麗,神韻的色彩來自天堂,完全是另外一個世界的色彩。」

Garton先生讚歎地說:「神韻演員們都身手矯健,非常出類拔萃。他們的表演極具熱情,身體的靈活性令人驚嘆,他們身姿優雅飄逸,所有的舞蹈都非常美麗。」

「交響樂團的現場伴奏令人稱奇,他們的演奏使整台晚會都更加生動了。」他接著說。

今年全新的節目帶給Garton連連驚喜 ,「我特別喜歡今年節目中的故事。特別是講述一對父女在北京旅遊結下奇緣的那個舞劇,我認為她是講述中國對法輪大法這一信仰迫害的一個好方式。」

【大紀元2013年05月11日訊】

相關連結:
神韻藝術團
Youtube:Shen Yun Official Channel
神韻與中國傳統文化
新唐人專題:神韻藝術團全球巡迴演出
神韻藝術團全球巡演特別報導
風靡全球的藝術盛典 亞洲觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 大洋洲觀眾分享神韻2012
風靡全球的藝術盛典 美國觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 加拿大觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 歐洲觀眾分享神韻 2012
2012全球觀眾分享神韻(精華篇)
交響樂團藝術總監:四十年中最震撼
神韻晚會_資深節目製作人:神在神韻中復活
華人留學生想成為『神韻晚會』一員
神韻晚會歌唱震撼人心 紐約音樂界驚嘆
含淚訴感動 中國人快來看《神韻晚會》」
華盛頓州政要及美國精英盛讚『神韻晚會』
『神韻演出深具傳統性與民族性』
久聞美名 紐約商界大老闆紛前往林肯中心看神韻晚會
企業主:神韻如醍醐灌頂 感覺像換了一個人
舞蹈家:神韻舞蹈演員的技巧完美
市場廣告商觀『神韻晚會』:為神韻演出打滿分
神韻鳳凰城之旅 啟迪生命意義思索
舒曼醫生:全世界70億人都應該看神韻