新唐人影片:上海終止流感流行應急級響應
【中國視頻評論_禽流感_上海】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/05/11/a895691.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】



影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

上海5月10號宣佈,鑒於全市已連續20天沒有新發人感染H7N9禽流感病例,即日起,終止上海流感流行應急預案Ⅲ級響應。

不過就在5月9號,河南鄭州一名56歲的男子死於H7N9禽流感。使得中國H7N9禽流感病毒死亡病例上升達到32例,而全國內地共報告確診病例130例。

中國科學家之前確認,H7N9病毒由雞傳染給人,不過世界衛生組織稱,40%的人感染病例似乎並未與禽類有過接觸。

根據「人感染H7N9禽流感醫療救治專家組」4月25號的報告,較易成為重症病例的高危人群,是年齡超過60,或患有心臟或肺基礎疾病,以及高血壓、糖尿病、肥胖、腫瘤、免疫抑制狀態、孕婦等人群。

【新唐人2013年05月11日訊】


驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

相關連結:
天災人禍
新唐人禽流感焦點專題
大陸爆發H7N9禽流感 疫情續延燒
焦點:天怒人怨 真相曝光 全民抗暴 中共分崩
捲土重來廣西64人感染H1N1
H7N9強過SARS 台缺疫苗 8月前預防空窗期 | 防預空窗期 | 大紀元
世衛:H7N9嚴重威脅人類 | 禽流感 | 死豬 | 大紀元
湖南新增一例人感染H7N9禽流感確診病例 | 大紀元
江西疑瞞新增H7N9 南昌4例確診3人姓熊 | H7N9禽流感 | 大紀元