新唐人影片:【中國搜奇】臺媒評大陸美女排行榜 哈爾濱最美
【中國視頻評論_大陸美女_哈爾濱】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/05/10/a895060.html

【歷史巨變正在中國發生】

一份台灣媒體號聲由300人,歷時一年才完成的「中國出美女城市排行榜」,終於誕生,入榜的二十座城市中,哈爾濱第一,重慶第二。

影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

一份台灣媒體號聲由300人,歷時一年才完成的「中國出美女城市排行榜」,終於誕生,入榜的二十座城市中,哈爾濱第一,重慶第二。

中國哪裏出美女最多?排行榜顯示哈爾濱24.25%的女子都是美人兒!而重慶,只有22.63%,屈居第二。成都的姑娘20.57%貌若天仙,武漢的美女概率是19.63%。曾經有「米脂婆姨」美譽的陝西米脂以19.05%的百分比,位列第五。

瞧瞧這張表,您的家鄉在列嗎?

這是北京的一個十字路口,女子騎自行車闖紅燈被交警逮了個正著,一場罰款十塊還是二十塊的劃價開始了,最終女子交了二十元了案,但事件卻引起網友熱議。

與此同時,在沒有交警的路口,似乎沒有行人在乎紅綠燈。

在中國大陸,近二、三十年來,不僅是十字路口的機動車、非機動車、行人不守交通規則,各行各業似乎不守規矩的現象普遍存在。罰款這種治標不治本的手段,似乎很難改變現狀。

城管職缺火 博士 碩士擠破頭

上海青浦城管大隊計劃招收60名城管,結果來自復旦、上海交大、浙大的2名博士、119名碩士以及一名來自英國蘭卡斯特大學的海歸,擠進面試圈,跟其他58名候選人共同競爭。

乖乖~為嘛這麼火爆啊~ 網友說城管是公務員。

【新唐人2013年05月10日訊】

相關連結:
世界媒體看中國:中國人絕望(視頻)【石濤評述】
女孩跳樓存疑 北京千人抗議【中國通】
中共盜版神韻 畫虎不成反招批評【中國通】
港梁振英答問大會 被轟施政中共化
大陸驚現中共黨員〝棄共〞〝恥共〞(新聞視頻)【禁聞】
環保部:〝土壤污染資料屬秘密〞合法(新聞視頻)【禁聞】
外媒關注京溫皖女〝墜樓〞事件(視頻)【今日點擊】
中國需要革命嗎?(新聞視頻)【禁聞】
未雨綢繆 中國富人要〝保護財富〞