【焦點視頻_3女失蹤案】

被控綁架和囚禁三名婦女長達十年的前俄亥俄州校車司機阿里爾‧卡斯特羅(Ariel Castro)5月9日第一次出庭。俄亥俄州克利夫蘭的檢察官以綁架和強姦等多項罪名對其進行起訴。法官表示要獲保釋,他須繳納保釋金800萬美元。


文:大紀元首發 3女失蹤案嫌犯被控多項罪名 保釋金設為800萬美元
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook


5月9日首次出席庭審的嫌犯阿里爾.卡斯特羅(右一),他的兄弟Onil Castro(左一)和Petro Castro(左二)。(圖源: Matt Sullivan/Getty Images)

被控綁架和囚禁三名婦女長達十年的前俄亥俄州校車司機阿里爾‧卡斯特羅(Ariel Castro)5月9日第一次出庭。俄亥俄州克利夫蘭的檢察官以綁架和強姦等多項罪名對其進行起訴。法官表示要獲保釋,他須繳納保釋金800萬美元。

今年52歲的卡斯特羅在家中對三名婦女,阿曼達‧貝裡、吉娜‧德基瑟斯和米歇爾‧奈特囚禁了10年。卡斯特羅還被指控在囚禁貝裡期間,強暴並令她生下今年已經6歲的女兒。警方正在進行基因檢測,以便確定這名女孩的生父。

這三名婦女都是在2001年到2004年期間被綁架,當時她們分別只有14、16和19歲。調查人員說,卡斯特羅一直用繩索和鐵鏈分別把她們禁錮在不同的房間裡,10年期間僅讓她們出來過兩次,而且只是到車庫。報導說,其中一名婦女米歇爾‧奈特在囚禁期間至少懷孕和流產了5次。

《華盛頓郵報》報導,法官Lauren Moore在9日的庭審中表示,卡斯特羅必須支付800萬美元才能獲得保釋。

在庭審中,十幾架照相機對著卡斯特羅頻閃。嫌犯始終把頭埋下來,眼睛注視著地面。去年11月,因多次失職行為,包括將一名小學生單獨留在校車內,作為校車司機的卡斯特羅被校方解僱。

卡斯特羅的律師在法庭上為其辯解說,鑒於案犯作為克利夫蘭的長期居民,此前沒有重罪記錄,應給予他有條件保釋。檢察官則表示,案犯將幾名婦女長期置於「恐怖折磨」中,包括不斷對她們進行毆打、性侵、捆綁和關押在自己的住所內,「她們從未被放出來過,卡斯特羅的住所就是這三位婦女的監獄」。

在簡短的庭審中,卡斯特羅沒有正式提出上訴。未來數日到數週內,法官將進一步審查此案的證據,案犯有可能會受到更多指控。

法官在庭審中說,週一被捕的卡斯特羅的兩個兄弟,被調查發現沒有參與實施當年的綁架。其中54歲的佩德羅(Pedro Castro)被罰款100美元後,被釋放。50歲的歐尼爾(Onil Castro)也被釋放。

【大紀元2013年05月09日訊】(大紀元記者張君怡編譯報導)(責任編輯:高靜)

相關連結:
禁錮3女10年 嫌犯首次出庭
美國俄州3女綁架案 嫌疑人被控強姦綁架罪
地獄10年 3女遭毆打挨餓性侵