新唐人影片:【禁聞】美「中國軍力報告」 還擊中共黑客 ?
【熱點視頻_中國軍力報告_中共黑客】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/05/09/a894305.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】



影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

美國國防部5月6號,發佈「2013年中國軍力和防務發展報告書」。報告除重點介紹中國空軍和海軍力量增長,還曝光了中國去年的軍費支出,數字比北京公佈的高出許多。除此之外,美國國防部首次公開指責中國黑客攻擊。美國對中共進行的網路攻擊,要展開還擊了嗎?請看專家的分析。

美國國防部本週一,在華盛頓發表了一份將近100頁的報告。報告中說,在過去幾年,北京發起了持續長久的黑客攻擊活動,目地是更加全面的瞭解美國的外交政策及軍力。

報告說:「2012年,世界各地的大量計算機系統,包括美國政府名下的系統,持續成為侵入目標,其中一些看來可直接歸咎於中國(共)政府和軍方。」

華盛頓之前曾呼籲北京,應該對偷竊網絡信息的行為加以管制。但當時的美方代表只提到涉及經濟領域的黑客襲擊。這是美國政府在歷史上第一次「明確指責」中共對美國發起網路攻擊。

美國《中國事務》雜誌主編伍凡:「中共的網絡攻擊,它並不想破壞你,它首先目前的目標,不是破壞你,而是想要偷你的東西。」

據瞭解,美國遭受的網路間諜活動有90%源自中國,但這次五角大樓向國會提交的年度「中國軍力報告」中,如此直白的指責,非比尋常。

美國網絡安全公司(Mandiant)曾表示,位於上海浦東的61398部隊,可能是中國大陸官方的「黑客部隊」。美國中文雜誌《中國事務》主編伍凡表示,美國在幾年前,開始對中共的黑客活動提出警告,但是,中共不裡不睬,繼續攻擊和偷襲情報。伍凡說,美國可能開始反擊了。

伍凡:「現在美國人已經受夠了,不耐煩了,已經知道你再這樣做下去,對它警告是沒有用的。所以美國人下一步一定會反擊。現在這次2013 年的國防部對美國國會的軍事報告裡邊,我看明明白白的指名道姓的提出來,就是下一步要開始還擊了,這個還擊,美國手段是足夠的,所以一旦反擊起來,中國它能不能受得了,我不知道。」

美國《華盛頓郵報》5月6號也報導說,五角大樓發出美國政府對北京至今為止最清晰的公開指控。

美國國家安全局(National Security Agency)局長基思.亞歷山大 (Keith Alexander) 上將,同時兼任軍方快速壯大的「網路戰」司令部指揮官。他最近告訴國會,他正在創立12個以上的網路攻擊部門,必要時針對外國的計算機網路發動攻擊。

美國國防部的報告指出,中共發動網路間諜行為的目地是,為中國的武器以及技術行業收集美國軍備的信息,同時,窺探美國政府在諸多中國問題上的立場,並瞭解美國是怎樣看待中國軍隊。報告指稱,通過黑客攻擊,中國的軍事戰略家們能夠對美國的軍力有所瞭解,而這些信息「在危機爆發時則能夠派上用場」。

此外,報告中還披露,中國去年的軍費支出在1020億到1630億歐元之間,比北京公佈的官方數字要高出許多。中共當局今年3月公佈的軍費才900億歐元。

相對於中國公佈的數字來講,伍凡認為美國公佈的數字更接近實際。

伍凡:「我個人認為可能還不止這個,因為中國這麼樣的大力發展海面、海上以及陸地、空中太空,整個立體,再包括網路,它全面的來進行推動發展,它不僅僅是軍事工業,還發展它的材料,還包括交通,運輸,你要去挖山坑,儲藏武器」

近年來,中國大陸軍費問題一直受到外界的關注和質疑,國際社會普遍認為,中共的實際軍費開銷,應該是公佈的國防預算的兩倍到三倍。【新唐人2013年05月09日訊】

相關連結:
中共黑客部隊「61398」外招研究生通知曝光
沉寂三個月死灰復燃_解放軍黑客重操舊業
外電:中共變本加厲 美將升級反制黑客
獨媒遭中共黑客攻擊
中共黑客大舉入侵美國 外媒聚焦其攻擊越發醜陋