新唐人影片:神韻轟動墨西哥 第二場票房熱 觀眾盛讚
【新聞評論_「神韻晚會」_墨西哥城】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/05/09/a894387.html


《神韻晚會》在墨西哥的首場演出造成轟動效應,5月7日的第二場票房更加火爆,吸引眾多各界名流前往觀賞,墨西哥國家大劇院內觀眾用如雷的掌聲表達對神韻藝術家的感謝。演出結束神韻藝術家們幾次謝幕,墨西哥觀眾報以熱烈的掌聲,期待神韻的再次蒞臨。

影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
YouTube】:新唐人電視台官方中文頻道 勁news頻道
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
【神韻藝術團官網】 YouTube

神韻國際藝術團在墨西哥的首場演出造成轟動效應,5月7日的第二場票房更加火爆,吸引眾多各界名流前往觀賞,墨西哥國家大劇院內觀眾用如雷的掌聲表達對神韻藝術家的感謝,來看現場的詳細報導。

神韻締造的舞臺藝術轟動墨西哥,許多觀眾應親朋好友推薦,紛紛湧入劇場現場購票。

墨西哥普埃布拉企業家埃爾尼斯託‧賽迪:「神韻晚會是以償觸及心靈的壯麗的精神之旅。晚會向觀眾傳達了強大的能量,非常平和,非常和諧。我完全被這種力量折服,如此輝煌,如此壯麗。拉近了中國文化與墨西哥人民的距離,觸及靈魂及心靈,我感到非常震撼。」

心理學家心理治療師瑪麗亞:「演出非常精彩,非常壯觀,非常神奇,晚會傳遞給觀眾的信息非常完滿,從開始的那個關於神創世的節目,眾神從神界下凡開創世間。」

CNN西班牙語電視臺記者「我非常喜愛這個演出, 我以前從沒有看過, 從未有過機會。 但我以前聽說過這個藝術團,我非常喜愛他們將中華數千年歷史的文化,透過舞蹈和音樂壓縮在幾個傳說中的方法,得他們選用傳說來表達中華文化非常智慧 。」

觀眾感謝神韻將這樣頂級的演出帶到墨西哥。

墨西哥普埃布拉舞蹈藝術教授莫妮卡瑟娜:「神韻演出使人印象深刻,我認為這是世界頂級演出,有著完美的協調,原創的服飾,還有藝術,我認為這就是藝術,再次感謝你們把這樣頂級的演出帶到墨西哥。」

墨西哥州, SUTEIM工會秘書長赫爾合‧維拉斯基:「我由衷的祝賀神韻演出的成功。我會把神韻大力推薦給我的親戚朋友,希望在不久的將來能夠再次目睹神韻的精彩演出。」

演出結束神韻藝術家們幾次謝幕,墨西哥觀眾報以熱烈的掌聲,期待神韻的再次蒞臨。

【新唐人2013年05月09日訊】

相關連結:
神韻藝術團
Youtube:Shen Yun Official Channel
神韻與中國傳統文化
新唐人專題:神韻藝術團全球巡迴演出
神韻藝術團全球巡演特別報導
風靡全球的藝術盛典 亞洲觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 大洋洲觀眾分享神韻2012
風靡全球的藝術盛典 美國觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 加拿大觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 歐洲觀眾分享神韻 2012
2012全球觀眾分享神韻(精華篇)
神韻交響樂團世界首演 盛況空前
神韻晚會_資深節目製作人:神在神韻中復活
華人留學生想成為『神韻晚會』一員
神韻晚會歌唱震撼人心 紐約音樂界驚嘆
含淚訴感動 中國人快來看《神韻晚會》」
華盛頓州政要及美國精英盛讚『神韻晚會』
『神韻演出深具傳統性與民族性』
久聞美名 紐約商界大老闆紛前往林肯中心看神韻晚會
企業主:神韻如醍醐灌頂 感覺像換了一個人
舞蹈家:神韻舞蹈演員的技巧完美
市場廣告商觀『神韻晚會』:為神韻演出打滿分
神韻鳳凰城之旅 啟迪生命意義思索
舒曼醫生:全世界70億人都應該看神韻
國際電視臺總裁: 神韻具有巨大穿透力
電影導演:神韻是人類最高舞蹈藝術