新唐人影片:大陸請願塞爆 白宮成「洋信訪辦」
【熱點視頻_白宮網站_洋信訪辦】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/05/09/a894374.html

【歷史巨變正在中國發生】

朱令案在白宮請願,不但吸引超過13萬人簽署支持,更引來國際媒體關注。

影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

朱令案在白宮請願,不但吸引超過13萬人簽署支持,更引來國際媒體關注。

雖然白宮還未回應,但起到的社會凡響已經相當的大,不知道是不是這個方法太有效,這幾天,在白宮官網上幾乎見不到美國當地人的請願信函,因為幾乎都被中國大陸各式各樣的請願淹沒了。甚至還有人要求歐巴馬「取締北京煎餅果子」,還有人要求歐巴馬「送軍隊過來解放中國!」

中國網民笑說,歐巴馬成了名副其實的「信訪辦主任」,還有網民PS了歐巴馬版的包青天。

面對這股白宮請願潮,中共官方《環球時報》連忙發文稱,白宮做不了「洋信訪辦」,這是這個時間的「特殊錯亂」。

但也有人在網上模仿歐巴馬的口吻說,「我真的不想干涉別國內政的,但人家非要我干涉。」

【新唐人2013年05月09日訊】

相關連結:
美白宮成國際信訪辦 請願網站火爆
VOA:13萬人白宮網站請願 朱令案引國際關注(視頻)
塞爆白宮網站 ?巴馬成全球信訪辦主任
豆花是甜或鹹?陸網民要白宮踹共