新唐人影片:Lens 遭延刊 馬三家酷刑究責仍未明
【中國評論新聞_馬三家_Lens】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/05/06/a892996.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】




影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

中共箝制媒體,又一樁。帶您關心,又有一家中國新聞刊物「被延刊」!今年4月登載「走出馬三家」調查報導的「Lens視覺」雜誌,今天在官網表示,5月號因故推遲一週上市。

關心中國人權的立委質疑,中共再次恫嚇媒體,壓制真相,外界應該持續追究勞教所加害人與迫害法輪功的責任黃底白字,中國「Lens視覺」雜誌在官網上公告,「5月號因故推遲一週左右上市」,實際原因沒有說明,但外界都猜測是因為日前「走出馬三家」的調查報導觸怒中共。

臺聯立委 黃文玲:「我們認為中國對於這樣媒體資訊還是給予相當大的封鎖,縱使(陸媒)他們還是沒有提及到法輪功受到迫害,但是,中國就是用這個媒體的封鎖情況,讓法輪功受迫害的情形,不敢公諸於世界」。

立委強調,外界應該繼續追究酷刑的加害人,追究迫害法輪功的罪行。

記錄片 《小鬼頭上的女人》:「馬三家女子勞教所,把我們這些捍衛權利和信仰的上訪人,和法輪功學員進行折磨,用電棍擊打我們的乳房、陰部」

Lens雜誌風波後,中國導演 杜斌更公佈記錄片《小鬼頭上的女人》曝光馬三家罪惡,他在香港公開演說,表示法輪功學員遭到的酷刑尤其嚴重。

中國記錄片導演 杜斌(2013.04.29):「就是要外面的人知道這些事情不能發生在人的身上,因為我是一個人,我不能接受,所以我才要做,我做了就不怕。」

馬三家黑幕引發越來越多議論,遼寧當局發佈所謂「調查報告」闢謠,引發外界質疑抨擊,多位馬三家女子勞教所受害者甚至直接到北京新華社總社、新華網、新聞出版總署抗議,不接受虛假報告,目前受害人處境仍待關注。

【新唐人2013年05月06日訊】新唐人亞太電視陳進交、陳真台灣臺北報導

驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

重要連結:
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮

相關連結:
記錄片引發上訪潮 馬三家受害人聚集北京討公道
馬三家女子勞教所殘忍和暴虐的一角台灣首映
【熱點互動】對話《小鬼頭上的女人》【中國視頻評論_小鬼頭上的女人_馬三家】
小鬼頭上的女人 The Women of Masanjia Labour Camp
《大堡小勞教》Juvenile Laborers Confined in Dabao
【世事關心】走出馬三家迷團與震盪波
高智晟8年前公開信曾詳述勞教所「死人床」真相(1/2)
高智晟8年前公開信曾詳述勞教所「死人床」真相(2/2)
追查國際關於馬三家勞動教養院的調查報告
【禁聞】曝光馬三家記錄片 全世界網絡公映
【石濤評述】馬三家將法輪功女學員投入男牢輪姦(視頻)