【中國視頻評論_中國共產黨員】
【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

對於正在進行的卑詩省選中,有曾經是中共黨員的人加入競選引發普遍關注和擔憂,曾經是香港地下黨員的梁慕嫻表示,她對民眾擔心中共滲透加拿大深有同感。梁慕嫻於上世紀70年代移民加拿大,居住在大溫。她在去年出書《我與香港地下黨》,以她自己的親身經歷,揭露中共如何在香港發展地下黨,以及地下黨的具體運作情況等。


文:大紀元首發 「黨員」疑雲縈繞加拿大省選 前中共地下黨敲警鐘
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook


居住在大溫的前香港中共地下黨員梁慕嫻說:「我關心加拿大,我們要保護加拿大,不要讓中共滲透。」圖為2012年3月,梁慕嫻到香港發表新書《我與香港地下黨》。(攝影:潘在殊/大紀元)

對於正在進行的卑詩省選中,有曾經是中共黨員的人加入競選引發普遍關注和擔憂,曾經是香港地下黨員的梁慕嫻表示,她對民眾擔心中共滲透加拿大深有同感,她解釋說:「我關心的是加拿大,我們要保護加拿大,不要讓中共滲透進來。」
  
梁慕嫻於上世紀70年代移民加拿大,居住在大溫。她在去年出書《我與香港地下黨》,以她自己的親身經歷,揭露中共如何在香港發展地下黨,以及地下黨的具體運作情況等。

中國共產黨與加拿大政黨的性質完全不同
  
梁慕嫻認為:「如果要參加政治,候選人首先要將自己的背景告訴選民,尤其他加入過中國共產黨,因為中國共產黨與加拿大的政黨的性質完全不同。加拿大儘管有不同的黨派,但崇尚的都是普世價值,即建立一個民主自由的國家,可是中共奉行的是以獨裁專制統治國家,一黨偉光正,所以說,中共與加拿大的這些政黨,其立場性質是完全不同的。」
  
對於這次卑詩省選中有的候選人曾經加入過中國共產黨,曾經是香港地下黨員的梁慕嫻表示:「過去曾經是中共黨員,可能是因為只有入黨,才有晉陞機會,那麼現在加入了加拿大的黨派,又是出於什麼目的呢?兩個黨派的意識形態有什麼不同?這個必須向選民交代清楚。基礎問題還沒有弄清的話,我們不能將這樣的人選成政府官員。」

個人的親身經歷表明 即便退黨了 中共仍可以找到這些人
  
梁慕嫻說:「根據我個人的經歷以及一些網上曝光的資料表明,中共黨員在中國都是有檔案的,一些黨員來到香港或海外,雖然他們退了黨或斷絕了組織關係,但其實他們的檔案還在,中共仍然可以找到他們。」
  
她特別表示,在香港就是這樣情況,被中共重新使用或重新入黨的,人數有幾十萬。香港主權在移交後,情況就不同了,許多有大陸背景的社團就直接在香港成立了。
  
梁女士表示相信一些中共黨員退黨一事,「我們基本相信他們說的,但問題是中共要滲透每一個國家。」
  
她因此呼籲:「在西方民主國家裡,候選人必須搞清自己與中共的關係,搞清與中領館的關係。假如他被選上了加拿大省議員,選民們將不得不懷疑,他是加拿大的一員,還是中國共產黨的一員。」

西方國家不瞭解 中共滲透是根據統一戰線做的
  
梁慕嫻對香港的地下黨運作非常清楚,而中共對加拿大滲透一事,曾經在2010年成為主要議題,加拿大情報機構獲得的證據表明,中共對加國的滲透一直都存在並發生著。
  
那年,加拿大情報局局長法登曾經捅破這層紙,希望大家警醒,梁慕嫻回憶說,當時她的書《我與香港地下黨》還沒有出版,華人也未覺醒,對法登說出來的話也不敢相信。
 
梁女士指出:「中共搞的是統一戰線,這是一種政策,滲透是根據統一戰線做的,是統戰所要取得的效果。」她也感慨,西方國家的政府官員並不清楚中共的統一戰線,如此很容易上當。她舉例說,中共的統戰政策中比如就是把你當朋友,給你利益,跟中國做貿易,去中國後給予皇帝般的待遇,走紅地毯、住五星級酒店等等,「這不是正常來往,這是中共的統戰政策,目的是要影響加國政策,讓加國官員聽中共的。」
  
她認為:「作為加國政府官員的候選人,保衛的是加拿大呢,還是維護中共的利益,這就是一個大問題,加拿大這樣的民主自由國家怎麼走?走什麼樣的道路?」
  
梁慕嫻說:香港人對中共地下黨是更瞭解了,梁振英就被認為是中共地下黨特首。她也希望更多的大溫哥華的人能明白,瞭解中共對加國的滲透。


馮啟寅質疑候選人黃運榮中共黨員身份

—列治文退黨義工讚賞黃的坦誠 並呼籲黃運榮在大紀元退黨網站公開聲明退出中共
 
溫哥華西醫馮啟寅在上星期六的列治文省選候選人答辯論壇上,質問現場的列治文中區候選人、前《環球華報》總編輯黃運榮,是否是中國共產黨員,黃運榮回應說曾經加入過,後來出國沒有交黨費,就是退黨了。
  
馮啟寅告訴大紀元,在黃運榮宣佈參加本屆省選後,才有朋友告知黃運榮的中共黨員身份,「如果真的是中共黨員,那麼若參選而且當選為省議員,就是很大的問題。加拿大有很多中共特務,對加拿大很不好。如果中共黨員做了省議員,顯然對加國不好,對卑詩也不好。」
  
他認為,在加拿大也有共產黨,也可以參加選舉,但是加拿大的共產黨與中國共產黨是不同的,加國官員是需要民選的。
  
據報,候選人黃運榮表示,他已經在大約2000年因為留學法國,沒有交黨費就是屬於退黨了,但馮啟寅仍然對黃運榮的黨員身份有疑問。黃運榮曾經留學法國卻不懂法語,馮醫生質疑其真實情況,懷疑黃是中國政府派出的,而且擔任過中旅社的經理,一個只有中共看好的人才能得到這樣的肥缺位置,「黃運榮與中共的關係與背景很神秘,沒有人知道。」
  
記者也打電話給省選後選人黃運榮,但未得到回應。

退黨義工籲黃運榮公開聲明退出中共邪黨
  
列治文退黨義工李蘭告訴大紀元,當候選人黃運榮先生被質疑是否是中共黨員時,黃承認曾經加入過,後來因出國沒再交黨費就是退出了。李蘭表示很讚賞黃運榮的坦誠。
  
她希望黃運榮先生盡快抽空閱讀大紀元系列社論《九評共產黨》,真正從心裡認識中國共產黨的邪惡流氓本質,省選投票前,抓緊時間在大紀元退黨網站上以實名公開聲明退出中共邪黨,因為當初你在入黨時,是對著那個邪黨旗發誓要為那個黨奮鬥終生的。
  
【大紀元2013年05月05日訊】(大紀元記者邱晨溫哥華報導)(責任編輯:李梅)


驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

相關連結:
專訪:一個香港年輕中共地下黨員的心路歷程
為了您的未來_請加入三退大潮
知道共產黨壞 但又逃避退黨–艱難的跨越(上)(視頻)
知道共產黨壞 但又逃避退黨–艱難的跨越(下)(視頻)
入美國籍查共黨身份 退黨大潮正盛

重要連結:
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮