新唐人影片:費城演出大爆滿 觀眾:神韻可以改變世界
【新聞評論_「神韻晚會」_美國費城】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/05/05/a892184.html


《神韻晚會》Murphy女士是費城北部飛機基地的程序設計師「想尋覓真正美好藝術的人一定要來觀看神韻!」「這是一場非常精彩的演出,令人振奮!我喜歡演出中精彩紛呈的舞蹈,繽紛亮麗的色彩,而且那些故事則高潮迭起,非常美好。」「演出中傳遞了很多神性的信息,給了我們很多啟示。」

影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
YouTube】:新唐人電視台官方中文頻道 勁news頻道
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
【神韻藝術團官網】 YouTube

「想尋覓真正美好藝術的人一定要看神韻」
文:大紀元首發 「想尋覓真正美好藝術的人一定要看神韻」
5月4日下午2點,天氣晴好,神韻紐約藝術團在美國費城瑪麗安劇院的第二場演出盛況空前。觀眾們被神韻高超的演出深深陶醉。

Murphy女士與先生一起來觀賞神韻,他們在觀看演出後連聲讚歎:「想尋覓真正美好藝術的人一定要來觀看神韻!」Murphy女士是費城北部飛機基地的程序設計師。在醫院中工作的Murphy先生觀賞了神韻紐約藝術團在費城瑪麗安劇院的第二場演出。他們非常喜愛賦予神性的神韻演出。Murphy先生對演出讚不絕口,他說:「這場演出太壯觀!太神聖了!那些想在人世間尋覓真正的美好藝術的人們是一定要來觀看這場演出。因為這完全是一場令人歎為觀止的演出。」

Murphy女士也表示:「這是一場非常精彩的演出,令人振奮!我喜歡演出中精彩紛呈的舞蹈,繽紛亮麗的色彩,而且那些故事則高潮迭起,非常美好。」她表示演出中神性的信息溫暖了她的心,她說:「演出中傳遞了很多神性的信息,給了我們很多啟示。」

退休前在政府部門人力資源部工作的Gail sagfer女士說:「充滿活力!舞蹈演員彷彿從天而降,令人驚嘆!」綠色建築顧問工作的先生也是讚歎不已:尤其是「用舞蹈來展現中國歷史故事堪稱一絕!」做教師工作的Marina看完神韻演出後表示:「演出非常激動人心!讓人整個身體很放鬆,很愉快!並且整個演出非常有神性!」

【大紀元2013年05月05日訊】

費城演出大爆滿 觀眾:神韻可以改變世界
美國神韻紐約藝術團星期六(5月4號)在費城的演出迎來大爆滿。觀眾在劇場內熱情歡呼。從事銷售生意的理查德‧嘉格裡奧激動的說,這是他四十年來在費城看過的最好的演出,每位觀眾都獲得巨大福分,把觀眾帶到從來沒有機會達到的境界。

從事銷售生意的理查德‧嘉格裡奧:「從四十年前到今天,再沒有甚麼像神韻這樣讓我激動。神韻給你福分,讓人感動,思考更深邃的問題,不僅自己是誰的問題。演出給人希望,知道最好的即將到來。」

他感到神韻給人平和與歡樂,構築希望。

嘉格裡奧:「每個舞蹈的方方面面,演員的表情、動作,最後都是在說,明天是有希望的,應該堅持到明天,明天會繼續。不通過言語就能達到這樣的效果,不僅自己在更高的境界,也把觀眾帶到他們從來沒有機會達到的境界。」

嘉格裡奧說,劇場裡有一種電流,讓觀眾屏息凝神,成為演出的一部分。

嘉格裡奧:「空氣中好像有電流,讓你想看更多,看到更多,使你成為演出的一部分。你不再只是坐在那裏看,而是成為更大的整體的一部分。劇場裡沒人說話,沒人左顧右盼,每個人都給定住了,專注的看每一位演員,每一個動作。我每年都會來,如果活到一百歲,每年都會來看。」

他說神韻演出將改變世界。

嘉格裡奧:「第一首歌裡就唱到:無神論是謊言,進化論是把戲, 天堂,這個演出可以帶人回天堂,真是這樣。還有比這更大的福氣嗎?沒有了。劇場裡沒有一個空座位,在世界各地都應該是一票難求。因為在哪裏上演,那裏的觀眾就會不帶偏見、不帶觀念的在一起,能做到這一點,以後會有更多的機會這樣。長年纍月,神韻不僅會改變紐約、改變費城、而是會改變全世界。」

【新唐人2013年05月05日訊】

「神韻絕對是一場不同凡響的演出!」
文:大紀元首發 「神韻絕對是一場不同凡響的演出!」

5月4日下午2點,神韻紐約藝術團在美國費城瑪麗安劇院的第二場演出爆滿。Verizon公司的前市場營銷經理Sharon Borisio女士和前IT工程師Bob Borisio先生讚歎神韻超常之美。

5月4日下午2點,神韻紐約藝術團在美國費城瑪麗安劇院的第二場演出爆滿。觀眾被神韻展現的超凡脫俗的色彩、莊嚴輝煌的中國古典舞和氣勢磅礡的中西合璧現場交響樂團所陶醉和震撼。在演出中場休息時,觀眾們在交談中無不盛讚神韻「絕對是一場不同凡響的演出! 」

Sharon Borisio女士與Bob Borisio先生一起觀看了神韻紐約藝術團在費城瑪麗安劇院的第二場演出,Borisio先生激動地表示:「超常之美!」

Borisio女士是Verizon公司的前市場營銷經理, 她先生退休前是一家電子公司IT工程師,看完演出後他們驚歎道:「這絕對是一場不同凡響的演出!給了我們一個極大的驚喜!」

Borisio女士表示他們本來對於這場演出一無所知,只是慕名而來,但是他們專門帶上了正在新澤西學舞蹈的6歲侄女,「因為我們想讓她看看神韻藝術團中的舞蹈演員們是如何跳舞的。」Borisio先生說:「這場演出太漂亮了!每個細節都很美,顯得非常與眾不同, 我們受益不淺。」


5月4日下午2點,神韻紐約藝術團在美國費城瑪麗安劇院的第二場演出爆滿。國際美容機構經銷商Carmen lalmuse表示神韻令她發自內心的喜歡。

Carmen lalmuse是一家國際美容機構的經銷商,她觀看了當天下午的神韻演出後表示:「演出非常精彩!我發自內心的喜歡!」

【大紀元2013年05月05日訊】

房地產公司業主:非常優秀,絕對美
文:大紀元首發 房地產公司業主:非常優秀,絕對美

房地產公司業主 Kelly Lehner女士

2013年5月4日晚,美國神韻紐約藝術團在費城瑪麗安劇院(Merriam Theater)的第三場演出在觀眾的熱烈掌聲中落下帷幕。流光溢彩的舞蹈、色彩奪目的服飾、動人的音樂與歌聲以及深邃的中國文化內涵,讓費城的觀眾心曠神怡,經歷了一個難忘的夜晚。

Kelly Lehner女士是一家房地產公司業主,此次攜同家人一起前來觀看神韻。Lehner女士對記者表示神韻演出「非常優秀,絕對美。雖然我們對中國的文化不是很瞭解,但是我們還是能感到很好看,很投入。」 她說,節目之一的蒙古舞《頂碗舞》很吸引她一家人,同時神韻的天幕背景也讓他們大開眼界。

Lehner一家人是第一次觀看有關中國文化的演出。他們一致覺得中國的歷史很是悠久,神韻用很美的藝術形式把中國文化很好地表現了出來

【大紀元2013年05月05日訊】

通訊諮詢公司合夥人:動態天幕非常烘托舞台效果
文:大紀元首發 通訊諮詢公司合夥人:動態天幕非常烘托舞台效果

通訊諮詢公司合夥人 Sixtus Oechsle先生

2013年5月4日下午,陽光明媚的自由之都費城迎來了神韻藝術團在瑪麗安大劇院的第二場演出, 神韻藝術家們在兩個半小時的時間向觀眾呈現了中華民族數千年的文化歷史, 觀眾一方面為藝術家們精湛的舞台表演藝術折服,另一方面為演出中展現的歷史和當今現實狀況感慨不已。

Sixtus Oechsle是一家通訊諮詢公司的合夥人,他與身為工程師的妻子一同欣賞了週六下午的神韻演出。Oechsle太太來自烏克蘭,她非常開心的告訴記者:「以舞台演出的方式見識另一個國家和另一種文化,是件非常讓人高興的事情。」

神韻惟妙惟肖的動態天幕深深吸引了Oechsle先生,他說:「以前未曾見識,有的演出也有天幕,但是靜態的。(神韻演出的)生動的動態天幕非常有趣,非常烘托舞台效果。」

對法輪功反迫害的節目,Oechsle先生說:「我對這部份內容十分欣賞。追求自由的人不論自身的境遇如何,都堅持追求自由,令我十分欣賞。」

【大紀元2013年05月05日訊】

相關連結:
神韻藝術團
Youtube:Shen Yun Official Channel
神韻與中國傳統文化
新唐人專題:神韻藝術團全球巡迴演出
神韻藝術團全球巡演特別報導
風靡全球的藝術盛典 亞洲觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 大洋洲觀眾分享神韻2012
風靡全球的藝術盛典 美國觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 加拿大觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 歐洲觀眾分享神韻 2012
2012全球觀眾分享神韻(精華篇)
神韻交響樂團世界首演 盛況空前
國際電視臺總裁: 神韻具有巨大穿透力_奧地利首都維也納
《神韻晚會》退休牧師:神韻展現了很深很美的精神內涵