新唐人影片:神韻首次蒞臨墨西哥 市長熱烈歡迎
【視頻評論_「神韻晚會」_墨西哥城】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/05/05/a892173.html


《神韻晚會》今天(5月4日)下午抵達墨西哥首都墨西哥城,這也是藝術團首次蒞臨墨西哥,市長米歇爾‧曼瑟拉(Miguel Angel Mancera Espinosa)對藝術團一行表示熱烈歡迎。「在這裡有更多成功的藝術表演非常重要,對於來自紐約的藝術團,我們致以最熱烈的歡迎。」

影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
YouTube】:新唐人電視台官方中文頻道 勁news頻道
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
【神韻藝術團官網】 YouTube

神韻國際藝術團今天(5月4日)下午抵達墨西哥首都墨西哥城,這也是藝術團首次蒞臨墨西哥,市長米歇爾‧曼瑟拉(Miguel Angel Mancera Espinosa)對藝術團一行表示熱烈歡迎,來看本來記者來自墨西哥城的現場報導。

墨西哥時間下午一點多,藝術團一行走出機場大廳,團長張鐵鈞表示神韻國際藝術團剛剛結束在北美的120場演出,獲得巨大成功,首次蒞臨墨西哥,期待將古老中國的奇觀帶給墨國觀眾。

神韻國際藝術團團長張鐵鈞:「大家都很激動,因為沒來過墨西哥,看這裡的人特別熱情,天氣也很暖,我們會把我們最美好的東西帶給墨西哥人。」

第一次來到這個瑪雅文化的發源地,藝術家們都難掩激動興奮的心情。

神韻國際藝術團副團長陳永佳:「我們第一次來到墨西哥,所以心情比較興奮。」

神韻國際藝術團領舞演員宇寧:「很激動,我聽說票賣的也很好,所以我們很想演出,很開心能夠是第一團到墨西哥,我覺得我們挺幸運的。」

神韻國際藝術團樂團藝術家林家綺:「我們是第一次到墨西哥來,可能墨西哥的觀眾還沒有機會看到神韻的美好,所以我們希望透過這次能夠把純真、純善、純美的,最美好的獻給墨西哥的民眾。」

墨西哥城市長米歇爾‧曼瑟拉(Miguel Angel Mancera Espinosa)對享譽全球的神韻藝術團第一次到墨西哥為觀眾帶來展現中國5千年文化的演出,感到非常高興。

墨西哥首都墨西哥城市長米歇爾‧曼瑟拉:「在這裡有更多成功的藝術表演非常重要,對於來自紐約的藝術團,我們致以最熱烈的歡迎。」

這就是墨西哥城最著名的國家大劇院,可以容納一萬名的觀眾,也是世界上最大的劇場,神韻藝術團將從5月6號開始在這裡首次為墨西哥觀眾帶來三場精彩的演出。


相關連結:
神韻藝術團
Youtube:Shen Yun Official Channel
神韻與中國傳統文化
新唐人專題:神韻藝術團全球巡迴演出
神韻藝術團全球巡演特別報導
風靡全球的藝術盛典 亞洲觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 大洋洲觀眾分享神韻2012
風靡全球的藝術盛典 美國觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 加拿大觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 歐洲觀眾分享神韻 2012
2012全球觀眾分享神韻(精華篇)
觀眾:「神韻輝煌的慈悲永生難忘」
神韻晚會_資深節目製作人:神在神韻中復活
華人留學生想成為『神韻晚會』一員
神韻晚會歌唱震撼人心 紐約音樂界驚嘆
含淚訴感動 中國人快來看《神韻晚會》」
市場廣告商觀『神韻晚會』:為神韻演出打滿分
神韻鳳凰城之旅 啟迪生命意義思索
舒曼醫生:全世界70億人都應該看神韻
國際電視臺總裁: 神韻具有巨大穿透力
電影導演:神韻是人類最高舞蹈藝術