新唐人影片:神韻蒞臨費城 觀眾反響熱烈
【評述新聞_「神韻晚會」_美國費城】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/05/04/a891966.html


《神韻晚會》5月3號來到賓州的費城,週末在那裡上演四場。演出獲得賓州州長湯姆‧科貝特、費城市長邁克爾‧納特以及美國國會眾議員的褒獎。聯邦參議員羅伯特‧科瑟、費城市議會也向神韻藝術團發出賀信。

影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
YouTube】:新唐人電視台官方中文頻道 勁news頻道
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
【神韻藝術團官網】 YouTube

美國神韻紐約藝術團5月3號來到賓州的費城,週末在那裡上演四場。演出獲得賓州州長湯姆‧科貝特、費城市長邁克爾‧納特以及美國國會眾議員的褒獎。聯邦參議員羅伯特‧科瑟、費城市議會也向神韻藝術團發出賀信。費城曾經是美國的首都,第一部憲法的誕生地。神韻的到來給當地觀眾帶來難得的藝術饗宴。

費城是一個富有藝術氣息的歷史名城。5月3號晚,在瑪麗安劇院,這裡的觀眾被神韻帶來的美深深的陶醉。有的觀眾禁不住大聲的叫好,說這是這輩子看過的最好的演出。

索尼公司前工程師莉莎‧卡祖那斯:「絕對的美妙。舞蹈演員技藝超群,服裝絢麗,演出非常吸引人。」

第一位女高音歌唱家的歌聲就讓她流下了眼淚。

莉莎‧卡祖那斯:「不知道為甚麼,有一種特殊的感覺,好像是在對我說話,讓人流淚。聽到歌唱家這樣的聲音,她才華非凡,所有的演員都是這樣,真的很棒的演出。」

工程師經理史蒂文‧卡祖那斯:「我好像在中國一樣。演出真的很美妙。」

律師吉姆‧圖蘭:「這些演員都是世界級的。我非常喜歡這場演出。」

神韻觀眾萊斯莉‧圖蘭:「他們太專業了。動作完美,我好喜歡,過得好愉快。」

美林集團財富管理高級副總裁帕特裡克‧沃甚:「過的好愉快,演出充滿能量,毫無疑問。音樂很棒,舞蹈很精彩。看到中國人善良慈悲的一面非常感動。」

科學家扎法爾‧可汗:「演出太精彩了,我要說,這是我看過的最好的節目。」

科學家布嘉‧簡:「讓我印象深刻的是演出的整體設計、音樂、服裝、編舞,方方面面給我們留下深刻印象。」

神韻觀眾朱蒂‧馬隆:「有個節目女演員穿著長裙出場,好像在冰上滑行一般。真是太美了。我從沒看過這樣的演出,我還要來看。這是我提前得到的母親節禮物,沒有比這更好的禮物了。」

看過神韻,諾裡斯‧柴爾茲醫生決定要讓他的孫子學中文。

諾裡斯‧柴爾茲醫生:「中國文化是最偉大的,我們可以從中學到很多。」

【新唐人2013年05月04日訊】

相關連結:
神韻藝術團
Youtube:Shen Yun Official Channel
神韻與中國傳統文化
新唐人專題:神韻藝術團全球巡迴演出
神韻藝術團全球巡演特別報導
風靡全球的藝術盛典 亞洲觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 大洋洲觀眾分享神韻2012
風靡全球的藝術盛典 美國觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 加拿大觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 歐洲觀眾分享神韻 2012
2012全球觀眾分享神韻(精華篇)
神韻交響樂團卡內基首演 美妙樂音讓時間飛逝
神韻晚會_資深節目製作人:神在神韻中復活
華人留學生想成為『神韻晚會』一員
神韻晚會歌唱震撼人心 紐約音樂界驚嘆
含淚訴感動 中國人快來看《神韻晚會》」
市場廣告商觀『神韻晚會』:為神韻演出打滿分
神韻鳳凰城之旅 啟迪生命意義思索
舒曼醫生:全世界70億人都應該看神韻
國際電視臺總裁: 神韻具有巨大穿透力
電影導演:神韻是人類最高舞蹈藝術
國立臺灣藝術大學表演藝術院長 佩服神韻晚會聲樂家