新唐人影片:化學家:神韻展現普世觀
【焦點視頻_「神韻晚會」_美國肯塔基州路易斯維爾市】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/05/02/a890441.html


《神韻晚會》Ralph Coulter先生退休前是美國通用電氣公司的控制部門經理「天哪,他們是如何有這麼高超的水平!每個方面都很完美和優雅,無論是服裝設計、色彩,都有一種特殊的韻味。我真是不能相信演員們能做出如此高難度的動作。」太太Jean也是連聲讚歎「尤其服裝,一套一套的更換令人目不暇接。還有動態天幕的運用,讓人大開眼界,天幕上的畫面美麗的讓我屏息,他們哪裏找到這樣的藝術家,能畫出如此美妙的場景? 」

影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
YouTube】:新唐人電視台官方中文頻道 勁news頻道
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
【神韻藝術團官網】 YouTube

主流觀眾對神韻讚歎連連
文:大紀元首發 主流觀眾對神韻讚歎連連

Ralph Coulter先生退休前是美國通用電氣公司的控制部門經理,Coulter夫婦不住讚歎神韻的整體高水平,認為每個節目都是完美無缺的,也特別讚歎神韻歌唱家的水平,認為他們的聲音有如天籟。

2013年5月1日,美國神韻紐約藝術團在肯塔基州路易斯維爾市的肯塔基表演藝術中心惠特尼劇院(The Kentucky Center for the Performing Arts, Whitney Hall)圓滿結束最後一場演出,神韻高超的技藝,豐富深邃的節目,讓淳樸的美中地區觀眾領略了5千年中華文明的精髓,得到主流觀眾的讚歎。

Ralph Coulter先生退休前是美國通用電氣公司的控制部門經理,他看完神韻後讚歎連連,驚訝於神韻演員的高超技藝。他說:「天哪,他們是如何有這麼高超的水平!每個方面都很完美和優雅,無論是服裝設計、色彩,都有一種特殊的韻味。我真是不能相信演員們能做出如此高難度的動作。」

太太Jean也是連聲讚歎:「尤其服裝,一套一套的更換令人目不暇接。還有動態天幕的運用,讓人大開眼界,天幕上的畫面美麗的讓我屏息,他們哪裏找到這樣的藝術家,能畫出如此美妙的場景? 」

Coulter夫婦不住讚歎神韻的整體高水平,認為每個節目都是完美無缺的,也特別讚歎神韻歌唱家的水平,認為他們的聲音有如天籟。

【大紀元2013年05月02日訊】

前法官夫婦:演出涵蓋了整個人生內涵
文:大紀元首發 前法官夫婦:演出涵蓋了整個人生內涵

來自羅德島的前法官Carmine Rao和夫人Isabelle Rao在佛州渡假期間,有幸觀賞了5月2日晚神韻國際藝術團在美國佛州墨爾本的唯一一場演出。

來自羅德島的前法官Carmine Rao和夫人Isabelle Rao在佛州渡假期間,有幸觀賞了5月2日晚神韻國際藝術團在美國佛州墨爾本的唯一一場演出。Rao女士表示演出給她們帶來驚喜連連。

Rao女士讚歎道:「這是一場(人人)必看的演出,一場非常了不起的演出,她是我所看過的最美的演出。觀看這場演出,領略其超凡脫俗之美,就如同當歷史的見證人一般幸運。」她表示她經常去劇院觀看演出,但是如此卓越的演出,還是第一次看到,「我們做夢都想不到會有如此精美絕倫的演出。」她笑道。

而Rao先生連連稱是:「是啊,這不,剛剛看完這場,我們已經決定要來看明年的演出。」「而且我們會帶全家人來。」Rao女士補充道。

Rao先生對整場演出都非常滿意,他說:「這場演出是一級棒的,天幕出神入化,音樂蕩氣迴腸。」

而Rao女士則補充道:「還有舞台上那精采紛呈的舞蹈以及流光溢彩的服飾都非常吸引人,特別是演出的立意,有花朵,有愉悅,有悲哀,還有(神佛的)慈悲;涵蓋了整個人生內涵的故事,並且製作非常精緻。我坐在座位上,努力地控制著自己,否則我真想站起來為演出而歡呼。」

Rao先生笑著說:「是啊,這是一場非常完美的演出。」

【大紀元2013年05月03日訊】

化學家:神韻展現普世觀
美國神韻紐約藝術團4月30日在美國肯塔基州路易斯維爾市的肯塔基表演藝術中心的第一場演出結束後,全場觀眾起立報以熱烈鼓掌,觀眾們被神韻展現的中國傳統文化和精神內涵所感動,並為神韻世界頂尖的舞臺藝術讚歎不已。讓我們一起來看一看觀眾們分享觀看後的感受。

卡羅爾‧瑞斯特(Carol Traister):「我喜愛這個演出,非常非常棒,很有趣。我很欣喜他們正努力的發揚中國文化,並使她在整個世界傳播開來。這樣我們才能感受其他文化,去瞭解更多。」

瑞斯特女士認為,神韻表現的是普世的文化,每個人的心靈都會受到觸動。

瑞斯特女士:「表現了中國人過去的歷史,他們用舞蹈這樣的表達手法,從戰爭時代到盛世。我想這在我們文化中都是普世的,在與每個人都相關的事情上,人們都會被觸動的,無論他們來自世界的那一個角落。將其分享出來是非常重要的。」

她體悟到,這種普世價值中包含有信仰,以及如何面對困境並尋找到希望與快樂。

瑞斯特女士:「我認為他們講到了宗教,各行各業的人有許多不同的信仰。我想他們講到一個普世觀,在任何社會中都得面對各種苦難,但同時他們又表現了歡樂與幽默。我覺得這些是所有文化共同的特徵,每個人都能從某種方式聯繫到自己。」

她認為神韻是獨一無二的,尤其被演出的動態天幕技術所折服。

瑞斯特女士:「這是獨一無二的演出,他們有與眾不同的天幕技術,我認為很有創意很獨特。我從來沒有看過這樣的演出。」

【新唐人2013年05月02日訊】

路易斯維爾主流觀眾陶醉於神韻之純善純美
文:大紀元首發 路易斯維爾主流觀眾陶醉於神韻之純善純美

2013年5月1日晚7點半,美國神韻紐約藝術團在美國肯塔基州路易斯維爾市肯塔基表演藝術中心惠特尼劇院(Whitney Hall)的最後一場演出在觀眾們的熱烈掌聲中結束。

2013年5月1日晚7點半,美國神韻紐約藝術團在美國肯塔基州路易斯維爾市著名的肯塔基表演藝術中心惠特尼劇院(Whitney Hall)圓滿結束了第二場也是當地的最後一場演出。場內觀眾席上不時爆發出掌聲與會心的笑聲,演員與觀眾互動頻繁。演出結束時,觀眾們更是熱烈地歡呼致意,與神韻演員們依依惜別。

肯塔基表演藝術中心的惠特尼劇院是肯塔基市諸多劇院中最著名的一個,能容納2200名觀眾。在這裡常年上演著來自百老匯和世界各地高水準的演出,是當地熱愛文化藝術民眾的首選劇院。這也是神韻第三次蒞臨該市,神韻演出的美名早已在當地熱愛藝術的人們中流傳。

大幕拉開,五千年風雲流轉,觀眾們徜徉在神州五千年的文明長河中流連忘返。演員們笑容純淨,身姿矯健。男子們舞蹈剛勁有力,盡顯男子陽剛之氣,女子們舞姿婀娜優雅,高潔如空谷幽蘭。現場樂團伴奏或大氣磅礡,或悠揚婉轉。各民族,各朝代精緻典雅的服裝令人歎為觀止,應接不暇,還有天幕背景的風景如畫,變化多端。而男女歌唱家動人有力的歌聲迴盪在整個劇場中,穿透人們塵封的心靈。兩個多小時的演出中,這一切純善純美的展現使觀眾如沐春風,如飲甘露,使他們遠離世間喧囂,在這片桃源淨土洗盡凡塵,心靈淨化。

退休空軍少校: 徹底被神韻迷住了!


Robert Townsend 先生退休前是一名美國空軍少校, 他帶著太太 Judy Townsend觀看了當天的演出。看完演出後,他說自己完完全全被神韻迷住了。

2013年5月1日,是神韻紐約藝術團在肯塔基表演藝術中心惠特尼劇院(The Kentucky Center for the Performing Arts, Whitney Hall)演出的最後一天,很多觀眾慕名前來觀看神韻的演出。Robert Townsend 先生退休前是一名美國空軍少校, 他帶著太太 Judy Townsend觀看了當天的演出。看完演出後,他說自己完完全全被神韻迷住了。

「我們已經準備今年秋天去中國旅遊了,今晚神韻給我們提供了一個很棒的瞭解中國的文化的平台。」

「我非常喜歡神韻豐富多彩的節目,每個節目都不一樣。不像一些傳統的跳舞類表演,所有的節目都千篇一律的,所以在這一點上,神韻做的非常好。甚至神韻演出中出現的每一個場景都不一樣,描述的是中國的不同年代,或者是中國的不同地域。」

Townsend 先生說他很慶幸自己買了好的座位,「我們非常慶幸買了很好的位子,因為坐在這裡我們可以看的非常清楚,精緻優美的演出服裝,飄逸的色彩,奇妙的動態天幕,還有演員們的高超技藝,看著那些演員們在舞台上旋轉,像是永遠都停不下來一樣。 我們真是完完全全被神韻迷住了。」

公司總裁:迄今為止看過的最好演出!


Craig Shellhamer 先生是一家公司(Louisville Mill Supply Co)的總裁,他說:「神韻真的是迄今為止我所看過的最好的演出。」

Craig Shellhamer 先生是一家公司(Louisville Mill Supply Co)的總裁,2013年5月1日,他帶著太太觀看了神韻紐約藝術團於肯塔基表演藝術中心惠特尼劇院(The Kentucky Center for the Performing Arts, Whitney Hall)的第二場也是最後一場演出。看完演出後,Shellhamer 先生和太太對當晚神韻的出色表演稱讚不已。

「神韻講述故事的方式也非常好,不需要用語言過多的去解釋甚麼,你卻都能夠看得懂。尤其是我們對中國的歷史並不是那麼瞭解,通過觀看今晚的演出,我們學習到了很多。」

「神韻的表演有很深的精神內涵,非常好。沒看神韻之前,我都不知道中國文化有這麼深刻的精神內涵。看完神韻後,有耳目一新的感覺,那些古老的傳統文化生動的展現在人們的面前。想想現在世界上每天有那麼多糟糕的事情發生。這些傳統的文化,對於約束現代人們的思想和行為真的很重要,對當今社會很有現實意義。」

Shellhamer 先生還說,神韻是他看過的最好的演出,「神韻真的是迄今為止我所看過的最好的演出。舞蹈演員技藝非常精湛;動態天幕和舞台表演完美的結合在一起,渾然一體; 還有神韻中的歌唱同樣精彩,男高音和女高音演員都沒有用麥克風,可是他們的聲音穿透了整個劇場。神韻的演出如此的獨具一格,我從來沒有看過這樣的演出,非常有趣,我們完完全全陶醉其中了。」

前芭蕾舞演員:演出美得令我不敢相信自己的眼睛


Sandra Spalding是一位前芭蕾舞演員,退休前也是一位心理醫生。她激動地表示演出太好了,令人歎為觀止,她說:「演出美得令我不敢相信自己的眼睛!」

Sandra Spalding是一位前芭蕾舞演員,退休前也是一位心理醫生。她激動地表示演出太好了,令人歎為觀止,她說:「絕對令人難以置信的美!」她接著說:「演出美得令我不敢相信自己的眼睛!」她表示從沒見過這麼與眾不同的演出。Spalding女士認為她實在挑不出那個是自己最喜歡的演出,因為每一個都那麼好,都很特別。她說:「每個節目都令人喜愛。每個舞蹈都那麼各有特點,都那麼獨特。」

她高興地說:「我真的很高興神韻來到了這裡,感謝神韻來!」

她也很欣賞中國文化的深刻精神內涵。她說自己就是一個有虔誠信仰的人,她很喜歡演出的精神內涵,她認為中國文化的精神內涵是非常美好的。

她表示曾去過中國,她知道中國人是沒有自由的。她再看神韻的時候就覺得很奇怪,這麼有精神內涵的演出怎麼可能在中國上演,後來聽到主持人解釋才明白是來自紐約。
她說自己是看到廣告後覺得會很美就來了,現在她要告訴她的親友都來看神韻。

肯塔基州雖然在地理上屬於美國南部,但其實際是位於美國南部與中西部的交界處。因此路易維爾市作為肯塔基州第一大城市,結合南部與中西部文化於一體,被稱為是最北邊的南部城市或最南邊的北部城市。路易維爾市位於美麗的俄亥俄河邊,以前曾是一個重要的內陸運輸港口。如今讓路易維爾市因當地一年一度的賽馬盛事Kentucky Derby而聞名於世,成為這個城市的標誌。

【大紀元2013年05月02日訊】

相關連結:
神韻藝術團
Youtube:Shen Yun Official Channel
神韻與中國傳統文化
新唐人專題:神韻藝術團全球巡迴演出
神韻藝術團全球巡演特別報導
風靡全球的藝術盛典 亞洲觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 大洋洲觀眾分享神韻2012
風靡全球的藝術盛典 美國觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 加拿大觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 歐洲觀眾分享神韻 2012
2012全球觀眾分享神韻(精華篇)
神韻交響樂團卡內基首演 美妙樂音讓時間飛逝
資深節目製作人:神在神韻中復活
牧師看神韻:深度和廣度無以言表
神韻再次震撼柏林 喚醒找回內心家園
市場廣告商觀神韻:頭到尾亮10分
資深節目製作人:神在神韻中復活
牧師看神韻:深度和廣度無以言表
紐約首富大衛‧寇克再次觀賞神韻 讚不絕口
女高音歌唱家讚神韻提升人文藝術
觀神韻 女高音歌唱家感動落淚
華人留學生想成為『神韻晚會』一員