新唐人影片:【世事關心】生死之間(活摘器官真相)
【中國真相新聞_黃潔夫_掠奪器官】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2009/07/21/a320165.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

《英國廣播公司》(BBC)4月30日(週二)播出了題為「在中國的活摘器官(Organ harvesting in China)」的語音報導。節目討論最近全球醫學界和法律界人士聯署反對授予中國前衛生部副部長黃潔夫被授予悉尼大學名譽教授。節目連線採訪了悉尼大學醫學院教授瑪利亞‧辛格,並邀請《血腥的活摘器官》作者大衛‧喬高到播音室做訪談。喬高介紹,黃潔夫曾經親自做肝臟移植手術,而且打電話叫了兩個「備用肝臟」,這意味著殺死了兩個人。


文:大紀元首發 BBC:活摘器官在中國 黃潔夫被曝電話要備用肝臟
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

(BBC該節目的網站截圖)
《英國廣播公司》(BBC)4月30日(週二)播出了題為「在中國的活摘器官(Organ harvesting in China)」的語音報導。

《英國廣播公司》(BBC)4月30日(週二)播出了題為「在中國的活摘器官(Organ harvesting in China)」的語音報導。節目討論最近全球醫學界和法律界人士聯署反對授予中國前衛生部副部長黃潔夫被授予悉尼大學名譽教授。節目連線採訪了悉尼大學醫學院教授瑪利亞‧辛格,並邀請《血腥的活摘器官》作者大衛‧喬高到播音室做訪談。喬高介紹,黃潔夫曾經親自做肝臟移植手術,而且打電話叫了兩個「備用肝臟」,這意味著殺死了兩個人。

大衛喬高:黃潔夫反人類做法 應受到國際法庭的審判

瑪利亞‧辛格介紹,黃潔夫是1987年在悉尼大學作為外科醫生接受的器官移植技術訓練,之後他回到中國,在那段時間他監督了中國的器官移植系統,該系統基本上依靠從死刑犯處獲取器官,用他自己的話說,90%到95%的器官來來源是死囚。沒有人認為從死刑犯身上獲取器官是道德的,除了在中國和伊朗。

大衛喬高表示,他簽署了瑪利亞辛格醫生的呼籲信。理由正如信中所寫的那樣,任何地方的頂尖學府給一個積極從事反人類罪行的人授予榮譽是極其不合適的。

喬高指出,媒體披露中國移植器官是從被處決的犯人身上拿到的,但鮮少有人提及,很多因為器官而被殺害的人是法輪功修煉者,他們沒有犯任何罪行,只是憑著警察的一紙簽字他們就被送進勞教所3到4年。他們每天得干15個小時的活,犯人中只有法輪功修煉者每三個月就被醫生體檢一次,併進行實驗室的化驗,他們也不知道自己為甚麼會被體檢。他們被體檢是因為要看他們的器官如何,當有人從倫敦或加拿大來進行器官移植,那個器官配得上型的修煉者就會被殺害,他們的器官就會被空運到上海,來移植的人就有了新的肝臟或心臟。


加拿大前亞太事務司司長大衛‧喬高(David Kilgour)。資料照片。(攝影:陳柏州/大紀元)

大衛喬高表示,大衛麥塔斯(David Matas)和他做了一項調查,數據顯示在截至2005年的5年間,器官移植數量是41500例,這個數字只能用被活摘的器官來自法輪功才能解釋。其他也有人說截至2008年的10年間有65000例。人們忘記一個事實,這些都是無辜的人。

大衛喬高介紹黃潔夫的罪行說,2005年9月,他去做肝臟移植的嚐試試驗,不僅如此,他還叫了另外兩個備用肝臟。他打了兩個電話給兩個地方,要了兩個肝臟,這意思很清楚,有兩個人因此被殺了,他們的器官在等著備用。喬高說,大家可以判斷,這樣一個人是否值得獲得西方大學的任何榮譽。

黃潔夫說,中國未來3到5年內就會停止使用死囚器官的做法。但是大衛喬高表示,中共這樣做已經13年了,數萬人被殺害。這個生意是如此有利可圖,一個人值50萬英鎊,像黃潔夫這樣的醫生,自己也賺得缽盆碗滿。他舉例說,有一個醫生,摘了2000個法輪功修煉者的眼角膜,賺了數十萬美元,但他曾竟然來到了加拿大。

大衛喬高說,黃潔夫醫生這種反人類的做法,應該受到國際法庭的審判。

黃潔夫是中共國家掠奪器官在衛生系統的推行者

2013年2月25日,原中共衛生部副部長黃潔夫在人體器官捐獻視頻會議上再度高調承認「中國是世界上唯一系統利用死囚器官的國家」,並感慨落淚地稱「我們的移植醫生終於可以光明正大、揚眉吐氣地在大舞台上施展才能了」。

外界普遍質疑和驚訝,沒建器官捐獻分配體系之前,中國移植醫生做移植手術一直都不能光明正大,而是在偷偷摸摸干,說明器官醫生所面對國際譴責的巨大壓力。

黃潔夫還指責「國際敵對勢力」把利用死囚器官問題擴大化,但也透露了國際社會對中國器官移植的所有文章持反對態度,原則是不接受、不發表、不合作。

法廣報導,黃潔夫所指責的「國際敵對勢力」、「不接受、不發表、不合作」,是國際著名醫學專業雜誌《柳葉刀》2011年針對中國死囚器官移植問題提出的呼籲:國際學術會議拒絕接受來自中國的相關論文;同行評審期刊拒絕發表來自中國的相關論文;國際醫學界應該拒絕與中國合作進行這類器官移植的研究。

然而在不到一個月後的中共兩會上,黃被免去衛生部副部長職務。海外分析人士指出,作為中共衛生部關於器官移植的對外發言人,黃被免職涉及中共動用國家機器大規模強行活體摘取販賣法輪功學員器官的黑幕。

在江氏親信李長春主政廣東期間,曾是中山醫科大學校長兼黨委書記和附屬第一醫院院長的黃潔夫積累了豐富的器官活摘實踐經驗,成為國家掠奪器官在衛生系統的帶頭人。據官方報導,以肝臟移植為主要學術方向的黃潔夫,在國內外發表了180多篇學術論文,獲過8項省、部級科研成果獎。

國內媒體曾高調宣傳2005年9月,黃潔夫隨以中共政法委書記羅干為團長的中央代表團去新疆參加自治區五十週年慶,為一個患肝癌的黨官做手術,在一天之內就臨時分別從廣州和重慶找到、取來兩個匹配的活體肝臟!

據黃潔夫在湘雅三醫院作專題講座時透露,「截至2001年,我國實行的各種大器官移植手術就有4萬多例次。」從這比官方公佈多了近三倍的數字,其巨大的水下冰山可見一斑。

以軍隊為核心 由政法系統和衛生系統配合掠奪器官

此前,大紀元多次報道,1999年7月,江澤民集團發動對法輪功的全面迫害之後,在「名譽上搞臭,經濟上截斷,肉體上消滅」的滅絕政策下,成千上萬進京上訪的法輪功學員被非法抓捕,各地學員也遭到肆意綁架、關押和殘害。

江氏下達了對法輪功學員「打死白打死,打死算自殺,不查身源,直接火化」的密令,把法輪功列為頭號敵人,將這場迫害歇斯底里化。

在這中共全力開動國家機器迫害法輪功的大背景下,活摘販賣法輪功學員器官既是「肉體上消滅」的重要手段,更成為中共軍隊、武警、地方的一本萬利的生財之路。中共動用軍隊、武警利用各地軍事、戰備設施建立集中營,大肆擴建、新建大型監獄和勞教所,以軍隊為核心主導,由政法系統、衛生系統配合,在全國範圍內將被綁架、關押的法輪功學員進行註冊、驗血體檢、電腦管理,建立了龐大的活人器官庫,統一關押、分配調度、運輸、活摘、焚屍滅跡。

【大紀元2013年05月03日訊】


驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

相關連結:
追查國際
中共活摘器官黑幕
活體摘取器官暴行專欄
德國《時代週刊》揭露中共活摘器官
中共活摘法輪功學員器官罪惡 引英國政界震動
掩藏在中共偽造『死刑犯判決書』背後的黑幕
中共活摘器官 世界移植之都醫學教授:拒絕和中共在器官移植上合作
中共活摘器官罪惡震驚國際移植界權威
肝移植界權威:世界移植界知道中共強摘器官
【活體超市】

重要連結:
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮
全球公審中共前領導人江澤民 人權組織籲立新罪名
小鬼頭上的女人