【中國真相新聞_鼠葯投毒案_河北】
【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

4月24日早晨,河北平山縣兩河鄉兩河村發生一起駭人投毒案。該村兩所幼兒園因生源問題發生矛盾,其中一家幼兒園園長史某欲製造惡性事件抹黑競爭對手,遂用注射器將劇毒鼠藥「毒鼠強」注射到酸奶飲料中,和拼音本等文具裝在一起,指使楊某將毒飲料置於另一家幼兒園兒童上學路上,被兩女童的奶奶拾回家中,兩女童誤食後死亡。目前兩名投毒嫌疑人已被警方帶走。


文:大紀元首發 河北平山幼兒園園長駭人鼠葯投毒案 2女童亡
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

(網絡圖片)
4月24日早晨,河北平山縣兩河鄉兩河村發生一起駭人投毒案,致2女童死亡。

4月24日早晨,河北平山縣兩河鄉兩河村發生一起駭人投毒案。該村兩所幼兒園因生源問題發生矛盾,其中一家幼兒園園長史某欲製造惡性事件抹黑競爭對手,遂用注射器將劇毒鼠藥「毒鼠強」注射到酸奶飲料中,和拼音本等文具裝在一起,指使楊某將毒飲料置於另一家幼兒園兒童上學路上,被兩女童的奶奶拾回家中,兩女童誤食後死亡。目前兩名投毒嫌疑人已被警方帶走。

據《河北青年報》報導,4月24日,兩河村老人任書婷送孫女(5歲)和外孫女(6歲)去村裡的兩河中心幼兒園上學,路上撿到一個裝著拼音本和一瓶酸奶的袋子,就帶回了家。兩個孫女放學回來,看到酸奶就喝了。任書婷正準備晚飯,兩個孩子突然先後出現口吐白沫,渾身抽搐症狀。任書婷求救鄰居叫來急救車,將兩個孩子送往醫院,其中一名女童在送往醫院的路上死亡;另一名搶救無效於5月1日中午不幸離世,家人悲痛欲絕。

任書婷回憶說:「她倆當時問我:『奶奶,這酸奶怎麼這麼苦啊?』」任書婷還嚐了一口,誰知隨後兩個孩子便相繼昏倒,「可能是這瓶酸奶有問題。」事發後,任書婷也出現口乾等症狀,住進醫院治療。

據平山縣警方化驗,兩名女童喝的酸奶中竟含有毒鼠強。調查發現,兩所幼兒園因生源問題產生矛盾,一家幼兒園史姓園長用注射器將毒鼠強注射到酸奶中,由一名楊姓男子將酸奶和拼音本等物裝在一起,於4月24日早晨放到了兩河中心幼兒園幼兒上學的路上,被一名老年家屬拾回家中,於是就發生了兩女童被毒死的慘案。目前,兩名犯罪嫌疑人均已歸案,案件在審理中。

兩河村村民張女士向大紀元記者表示,下毒的園長是個女的,她的心真是太毒了,竟然向孩子下黑手,一定要嚴懲這個黑心的園長,這件事發生太可怕了。

平山縣村民劉先生對大紀元記者講述他瞭解到的情況:「兩河村有兩所幼兒園,下面的幼兒園有200多名學生,上面的幼兒園共有100多名學生。投毒的是學生少的幼兒園,這個園長看到下面的幼兒園學生比較多就妒嫉,故意將鼠藥放到了娃哈哈飲料裡面,跟注音本放在一個袋子裡面,放到了小孩上學的路上,她的目的是讓小孩帶到學校去,製造惡性事件,給生源多的幼兒園造成惡劣的影響,沒想到,被小孩的奶奶帶回家中,兩個小女孩放學回來喝了,結果就出事了。」

劉先生還表示,兩河村發生的投毒事件特別惡劣,現在整個縣都在議論這件事。老百姓都很同情這兩個小孩,現在計劃生育每家就一個小孩,就這樣給毒死了,太可惜了。現在孩子家長沒敢將小孩死亡的消息告訴爺爺,擔心爺爺被氣死。這個幼兒園園長姓史,女的,大約30~40歲,前2天已經被警察抓起來了。她這是故意投毒,罪行特別惡劣、不可饒恕。

今年4月,上海復旦大學發生過一起駭人的投毒案,研究生黃洋被同寢室同學林某在飲水機中投毒害死。不出一個月,平山縣又發生投毒幼兒的惡劣事件,民眾聽到這個消息都非常氣憤,強烈呼籲嚴懲投毒兇手。民眾表示:「為了錢,還有甚麼傷天害理的事情做不出來?這個社會怎麼了?」

民眾「石家莊論壇」怒斥:「喪盡天良!為富不仁!人性被嚴重的金錢銅臭味所掩蓋。正義又被銅臭味腐蝕。無恥的競爭已經讓國人理智喪失,一個毫無信仰的國度就好像沒有靈魂的軀體,這個夢遲早會破滅。」

民眾「匯寶昌」要求:「河北幼兒園給奶下毒致2女童死,國家應該加強對幼兒園教育機構的師資監督和要求。據我瞭解:在國內四線以下地級巿,特別是一些山區,他們是找幾間房子,買點玩具,就開起了幼兒園!所謂的幼師,不過是讀過初中的女孩子,這樣的教育機構根本就是沒教育可言的,發生極端事件也不為怪。」

民眾「龍台頭」悲憤地表示:「中國是一個高風險的國家,幼兒園老師要毒你,大學同學要毒你……瘋了,為了錢,居然能如此做,還是個教師,這個社會瘋了,這個國家瘋了!」

【大紀元2013年05月02日訊】


驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

相關連結:
網曝朱令鉈中毒案兇手 兩次投毒前輕後重
清華同學曝光朱令鉈中毒前後照片(12P,慎入)
復旦投毒案引出清華朱令案 網絡輿論沸騰
陳坤姚晨雙冰多明星關注朱令被投毒舊案
復旦投毒案 警方稱室友因瑣事不和而為
復旦大學投毒案 傳嫌疑人已供述投毒動機
湖北宜昌兩家超市生鮮區遭投毒
中國大學中「上鋪的兄弟」漸成「上鋪的敵人」