新唐人影片:佛州觀眾:神韻展現中華正統文化的根
【新聞真相_「神韻晚會」_美國西棕櫚灘】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/05/01/a890296.html


4月30日晚,《神韻晚會》在美國佛羅里達州西棕櫚灘的最後一場演出讓到場觀眾進行了一次富有內涵的文化之旅,被正統的中華文化所感動,並引人思考。

影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
YouTube】:新唐人電視台官方中文頻道 勁news頻道
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
【神韻藝術團官網】 YouTube

4月30日晚,美國神韻國際藝術團在美國佛羅里達州西棕櫚灘的最後一場演出讓到場觀眾進行了一次富有內涵的文化之旅,被正統的中華文化所感動,並引人思考。請看本臺來自佛州的報導。

退休校長助理及大學教授愛拉‧霍赫曼:「今晚能看到壯觀的神韻表演,其精神內涵深深打動所有觀眾。」

神韻演出讓南希關注中國的現狀。

退休保健兒童權益社工人士南希‧門傑斯:「我太喜歡神韻了,演出製作精美。舞蹈絢麗,服裝、場景和使用的技術,都引人入勝,帶我們進入一種全身心的體驗。我一定會再來看神韻。我覺得重要的是要讓去中國的人們和想瞭解中國的人們知道,中國有兩種面孔:一個是很現代化的發展中國家,另一個是在人權上很落後的國家,沒有宗教信仰自由,沒有新聞自由,沒有言論自由,而且不幸的是在中國現在還有壓迫,政治壓迫。」

愛拉表示很高興看到神韻在回覆中華正統文化,並傳遞著普世的價值觀。

退休校長助理及大學教授愛拉‧霍赫曼:「但更重要的是重視每個人的權利和機會,無論你住在哪,你有甚麼背景,有甚麼文化,是普世的價值觀把我們做為人類聯繫在一起,融合在一起, 我們所嚮往的都是一致的,是嚮往機會,自由、平等和關愛。」

退休保健兒童權益社工人士南希‧門傑斯:「中國有非常豐富和悠久的歷史文化,但我知道大部分在文化大革命中被催毀了。我沒去過中國所以不知道當今的中國人民能知道多少中國的(傳統)歷史文化,我不清楚,但我很高興能觀賞到這麼優美的中國傳統文化的演出。」「我認為法輪功是精神運動,神韻藝術家們想恢復中國的傳統文化的『根』,這個信息在演出中表現的很突出。」

【新唐人2013年05月01日訊】

相關連結:
神韻藝術團
Youtube:Shen Yun Official Channel
神韻與中國傳統文化
新唐人專題:神韻藝術團全球巡迴演出
神韻藝術團全球巡演特別報導
風靡全球的藝術盛典 亞洲觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 大洋洲觀眾分享神韻2012
風靡全球的藝術盛典 美國觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 加拿大觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 歐洲觀眾分享神韻 2012
2012全球觀眾分享神韻(精華篇)
作曲家:追尋神韻多年 終見樂團真容
神韻晚會_資深節目製作人:神在神韻中復活_德州聖安東尼奧
華人留學生想成為『神韻晚會』一員_美國紐約
神韻晚會歌唱震撼人心 紐約音樂界驚嘆_美國紐約
含淚訴感動 中國人快來看《神韻晚會》」_日本橫須賀
華盛頓州政要及美國精英盛讚『神韻晚會』_美國西雅圖
民視董事長:神韻好到出乎我意料_台灣台中
舞蹈家:神韻演出內涵深遠令人感動_台灣高雄
電視主持人:神韻是視覺與聽覺饗宴_台灣高雄
神韻鳳凰城之旅 啟迪生命意義思索
行政經理:神韻才是真正的中國韻味_加拿大_魁北克