【中國真相新聞_馬三家受害者_新華社】
【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】




文:大紀元首發 馬三家受害者「火大」衝進新華社 兩黨媒「互掐」
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook


連續二天,馬三家女子勞教所10多位受害者前往中共喉舌新華社、新華網,就新華社和新華網對遼寧調查組虛假結論進行失實報導,提出嚴重抗議。(來自胡佳推特)

連續二天,馬三家女子勞教所10多位受害者前往中共喉舌新華社、新華網,就新華社和新華網對遼寧調查組虛假結論進行失實報導,提出嚴重抗議。對此兩方「互掐」,不敢面對受害者的質問。28日,眾受害者在新華社外面高喊口號,並衝進新華社大廳,要求新華社社長出來解釋。

官方失實報導 馬三家受害者「火大了」

2萬多字「走出馬三家」的調查報告4月7日由《LENS視覺》率先披露,其駭人酷刑黑幕,引起外界極大震驚,文章被海內外媒體大量轉載。隨後,江派常委劉雲山控制中宣部下令中國大陸媒體、網站刪除相關報導。

遼寧省官方即刻發出消息稱,將成立調查組進行公開的調查。新華網於4月17日發表遼寧調查小組調查報告,抵賴馬三家教養院有體罰和施用酷刑,並誣蔑有關文章不符事實。

由於該報導「嚴重失實」,引發外界強烈憤慨,《走出馬三家》的作者袁凌在新浪實名微博發表抗議聲明,要求追究製造假新聞的調查組人員和法制網記者霍仕明、新華網的誹謗責任。

4月27、28日,馬三家女子勞教所受害者王玉萍、陸秀娟、郝威、佟瑞珍、劉華、劉麗、陳沈群等到北京新華社總社及新華網,抗議它們為遼寧當局發佈虛假調查報告。

51歲的劉華對大紀元記者說:「27日,我們十幾個人去了新華社,它說那不是他們報的,給了一個電話要我們找新華網,新華網不敢面對我們,我們撥打110警察到場,才見了主管,新華網說你們找新華社,它讓做的,不是我們願意做的,互相推諉。」

這些受害者質問新華網:「你們不是說我們失實嗎?我們是被上「大掛」、坐「老虎凳」、死人床、電擊陰道、乳房的受害者,我們就是活生生的人證,你們重新採訪,一個個調查。遼寧當局到底給你們多少好處?給你們多少錢?那個調查組就是個罪犯,院長、所長本身就參與殘害的罪犯。」

衝進新華社大廳 要求官員解釋

28日下午3點左右,這些受害者再次到新華社,要求新華社社長出來解釋。劉華說:「門外站了一女三男,像是當官的,用眼鄙視我們,也不接待我們,在那僵持了一個多小時,我們要求它重新調查核實報導,給人民一個交待。」

無奈之下,她們在門口高喊口號:「打倒腐敗,總編出來!」、「新華社腐敗,遼寧給新華社多少錢!做假新聞滅絕人性」、「剝削女人,要真相!」……雖然有武警和警察干預,受害者也堅持要一個說法。

這些受害者質問新華社:「我們所有的受害人要跟你們對質,這麼大的媒體到底替誰說話?我們回遼寧就會有生命危險,受到那麼多酷刑傷害,還往我們傷口撒鹽,像瘋狗似的咬我們,做假新聞迫害我們。你們還有人性嗎?」

劉華說:「最後,那一女三男躲進去了,有一位受害者進去了,他們驚慌的把寫的記錄收起來。我們衝到大廳裡頭,不到20分鐘,120來了。它們沒法面對,躲起來了。我們要繼續討公道,和他們抗爭到底。」

連續二天,馬三家女子勞教所10多位受害者前往中共喉舌新華社、新華社,就新華社和新華網對遼寧調查組虛假結論進行失實報導,提出嚴重抗議。(來自胡佳推特)


連續二天,馬三家女子勞教所10多位受害者前往中共喉舌新華社、新華社,就新華社和新華網對遼寧調查組虛假結論進行失實報導,提出嚴重抗議。(來自胡佳推特)

調查組就是「兇手」

一部不再避諱法輪功學員在馬三家遭受迫害的記錄片《小鬼頭上的女人》4月27日在港首映。該記錄片《小鬼頭上的女人》講述遼寧馬三家女子勞教所實施酷刑詳情。

拍攝者、大陸攝影師杜斌表示,記錄片透過12位勞教所親歷者回憶,講述她們曾遭受的酷刑,包括電擊、懸空掛、綁死人床、牙刷捅陰道等,以事實戳穿遼寧當局詆譭媒體造假的醜行。

北京律師江天勇曾向大紀元記者表示,「這些調查組的有關領導就是責任者,我們曾就法輪功學員孫毅的問題,給馬三家教養院管理部門、紀檢部門、遼寧省勞教委、省勞教局、司法廳等官員,向所有這些頭頭遞交了多份控告材料,還直接上門去舉報。我要強調,這些人都是知情者。」

他諷刺地表示,今天由他們去調查,非常荒謬、可笑,沒有任何可信度,他們就是責任者,今天這樣裝模作樣來調查,只是走過場,更明確說這些人就是罪犯。

因為馬三家調查組組長張凡、副組長張超英皆是江繫在遼寧迫害法輪功的「得力幹將」。現遼寧省司法廳副廳長、勞教局局長張超英任馬三家勞教所調查組副組長,張超英原是馬三家教養院院長兼黨委書記。2012年初任司法廳廳長的張凡,系原遼寧省司法廳副廳長、遼寧監獄管理局局長。兩人長期是遼寧省司法、監獄系統迫害法輪功的負責人,身負纍纍血債。

中共邪惡的勞教制度一直被大陸正義人士和國際社會所抨擊。尤其是中共鎮壓法輪功的這十多年來,勞教所被指控發生活摘及盜賣法輪功學員器官、酷刑虐待致死大量被非法關押的法輪功學員等罪惡,中共懼怕其政權合法性遭到全面顛覆,目前仍在竭力對國內和國際隱瞞這一黑幕。

【大紀元2013年04月30日訊】(大紀元記者古清兒報導)

驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

重要連結:
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮

相關連結:
高智晟8年前公開信曾詳述勞教所「死人床」真相(1/2)
高智晟8年前公開信曾詳述勞教所「死人床」真相(2/2)
追查國際關於馬三家勞動教養院的調查報告
【禁聞】曝光馬三家記錄片 全世界網絡公映
【石濤評述】馬三家將法輪功女學員投入男牢輪姦(視頻)
走出馬三家 印證中共迫害法輪功血腥
主筆袁凌:|酷刑器具也不是只在『馬三家』存在
走出馬三家勞教所:威武不能屈的女子
首批天安門請願者揭馬三家勞教所奴工黑幕
【石濤評述】大陸媒體佐證馬三家女子勞教所罪行(視頻)
【石濤評述】馬三家血腥迫害引發國際媒體注意
馬三家勞教所駭人內幕網絡瘋傳熱評 重要信息被隱瞞
馬三家勞教所駭人內幕被曝光 習近平對周永康 薄熙來動手?
中國媒體破禁區曝馬三家勞教所酷刑 民眾瘋轉聲討