新唐人影片:揭馬三家黑幕港首映 導演杜斌親講述
【中國視頻新聞_馬三家酷刑黑幕】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/04/30/a889228.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

在法輪功學員反迫害14週年之際,一部揭露馬三家女子勞教所酷刑黑幕的記錄片《小鬼頭上的女人》,即將在5月1日正式公開上映。導演杜斌日前出席試映會,親身闡述拍攝的感觸,他特別稱讚法輪功學員了不起。


影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

在法輪功學員反迫害14週年之際,一部揭露馬三家女子勞教所酷刑黑幕的記錄片《小鬼頭上的女人》,即將在5月1日正式公開上映。導演杜斌日前出席試映會,親身闡述拍攝的感觸,他特別稱讚法輪功學員了不起。

香港1908書社日前舉行《小鬼頭上的女人》預覽及討論會,該片導演《紐約時報》簽約攝影師杜斌突然現身試映會,他接受本臺專訪時透露,在接觸這些受害者時,感受很深,尤其是法輪功學員。

《小鬼頭上的女人》導演杜斌:他們給我的一個觸動是他們講自己受酷刑折磨的時候幾乎是心平氣和,好像在講述別人的故事,發生在別人身上的故事一樣,幾乎沒有太激烈的情緒,我是非常感動,因為這種酷刑是非常人能忍受的,但是他們說得非常平靜,我覺得非常了不起。

他又說聽到法輪功學員講述酷刑的手段令他深深的觸動,譬如用子宮擴張器來灌食,將喉部內膜刮傷出血,令受刑人不斷吐血等等。杜斌透露日後還會發表其他內容,當中包括法輪功學員的口述。

《小鬼頭上的女人》導演杜斌:比如說你如果不方便讓我照相,我就用你的聲音,如果不能用你的聲音,那我就用紙筆記下來,總之還是有說話的時候。

他表示,選擇透過網絡上映,就是要讓外界知道殘酷的真相。

《小鬼頭上的女人》導演杜斌:就是要外面的人知道這些事情不能發生在人的身上,因為我是一個人,我不能接受,所以我才要做,我做了就不怕,怕了我就不做了。有一點必須要說出來的,我們是一個人,不是牲畜,不能想折磨我們就怎麼折磨我們。

記錄片主角劉華講述了馬三家女子勞教所無人性的黑幕,揭露了上訪人士和法輪功學員如何反迫害,而被女警察用小號、抻刑、十字吊、懸空掛、老虎凳等酷刑折磨等等,還有更難以啟齒的酷刑。

【新唐人2013年04月30日訊】新唐人記者林秀宜在香港報導


驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

相關連結:
走出馬三家 印證中共迫害法輪功血腥
追查國際關於馬三家勞動教養院的調查報告
【禁聞】曝光馬三家記錄片 全世界網絡公映
【石濤評述】馬三家將法輪功女學員投入男牢輪姦(視頻)
高智晟8年前公開信曾詳述勞教所「死人床」真相(1/2)
高智晟8年前公開信曾詳述勞教所「死人床」真相(2/2)
馬三家惡行曝光衝擊中共警界 警察懺悔真名退黨

重要連結:
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮