新唐人影片:寶萊塢女影星:神韻美如夢幻
【視頻評論_「神韻晚會」_美國紐約】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/04/29/a888868.html




影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
YouTube】:新唐人電視台官方中文頻道 勁news頻道
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
【神韻藝術團官網】 YouTube

美國神韻紐約藝術團在4月28日在林肯中心的兩場演出爆滿,一票難求。寶萊塢影星卡帕娜‧班迪特很慶幸趕上了神韻在紐約的最後一場演出。她盛讚歎神韻演出美如夢幻,水準一流,讓她永生難忘。

卡帕娜‧班迪特:「我被演出徹底征服,神韻把中華文化展現得像夢一樣美,我會永生難忘。神韻舞蹈演員的動作是如此優雅、精準,一切就像完美的夢境,很難相信這都是真的。」

寶萊塢影星卡帕娜‧班迪特在從影之前是急救外科醫生,從2000年開始在寶萊塢主演多部影片,目前擁有自己的製片廠,擔任製片人。她也曾多次被寶萊塢印度舞比賽聘為評委,她認為中國古典舞是承傳中華五千年文明的藝術形式。

卡帕娜‧班迪特:「沒想到中國古典舞有很深的含義,技巧精準,寓意深遠。很顯然,中國數千年傳統文化通過這種古老藝術形式而流傳不息。」

她認為神韻展現了中華文化的深刻精神內涵。

卡帕娜‧班迪特:「神韻展現了五千年古老文化的美好,直至近代,社會充滿混亂、恐怖,但是最終信仰的力量會消除邪惡,使一切歸於平靜。非常美。」

她希望神韻能到印度演出。

卡帕娜‧班迪特:「希望神韻能遍及世界各個角落,每個人都可以看到。希望神韻能到印度演出,神韻真是太美了,完美無瑕。其他演出根本達不到神韻的水準。」

卡帕娜表示回去一定會把看神韻的難忘感受告訴親朋好友,讓他們有機會一定去看。

【新唐人2013年04月29日訊】

相關連結:
神韻藝術團
Youtube:Shen Yun Official Channel
神韻與中國傳統文化
新唐人專題:神韻藝術團全球巡迴演出
神韻藝術團全球巡演特別報導
風靡全球的藝術盛典 亞洲觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 大洋洲觀眾分享神韻2012
風靡全球的藝術盛典 美國觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 加拿大觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 歐洲觀眾分享神韻 2012
2012全球觀眾分享神韻(精華篇)
神韻交響樂團卡內基首演 美妙樂音讓時間飛逝
久聞美名 紐約商界大老闆紛前往林肯中心看神韻晚會_美國紐約
企業主:神韻如醍醐灌頂 感覺像換了一個人_美國加州舊金山