新唐人影片:含淚訴感動 中國人快來看神韻
【評論新聞_「神韻晚會」_日本橫須賀】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/04/28/a888592.html




影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
YouTube】:新唐人電視台官方中文頻道 勁news頻道
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
【神韻藝術團官網】 YouTube

神韻旨在復興五千年中國傳統文化,不僅帶觀眾回味歷代,也讓他們看到中華民族復甦的希望。看完28號,美國神韻巡迴藝術團在橫須賀的演出。人權活動家小原史惠子流下了淚水,不僅因為感動,也為了中國老百姓。

小原史惠子說記不清第幾次看神韻演出了,只要神韻來日本,她就一定來看。

小原史惠子:「今天真的非常感動。這淚水,是我的感想。所以中國北京、上海、中國共產黨的幹部,全都趕快來看神韻!讓你們的國民過上幸福的日子。」

身為人權活動家,小原史惠子對於中國的現狀表示心痛。她說,由於日本和中共簽訂了日中記者交換協定,日本媒體無法報導中國的真實情況。

小原史惠子:「我希望日本政府趕快廢除『日中記者交換協定』。同時,神韻的演出在北京、上海,就在那裏,就在不遠的將來,一定讓中國人還有中共的人來看神韻。我堅信,這一天一定會到來的。」

她的眼淚不光因為感動而流,也為了看不到神韻的中國老百姓而流。

小原史惠子:「全世界的人都知道神韻,只有中國老百姓不知道吧。這怎麼行。絕對那一天一定會到來的。」

小原史惠子今天和兩位朋友一起前來,她說朋友們也同樣感動於神韻的純善純美。

【新唐人2013年04月28日訊】

相關連結:
神韻藝術團
Youtube:Shen Yun Official Channel
神韻與中國傳統文化
新唐人專題:神韻藝術團全球巡迴演出
神韻藝術團全球巡演特別報導
風靡全球的藝術盛典 亞洲觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 大洋洲觀眾分享神韻2012
風靡全球的藝術盛典 美國觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 加拿大觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 歐洲觀眾分享神韻 2012
2012全球觀眾分享神韻(精華篇)
交響樂團藝術總監:四十年中最震撼
市場廣告商觀『神韻晚會』:為神韻演出打滿分_美國舊金山
神韻鳳凰城之旅 啟迪生命意義思索