新唐人影片:和平上訪14載 港法輪功遊行傳真相
【中國焦點視頻_法輪功_法輪大法】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/04/29/a888839.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】





影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

正值世界各地紀念425和平上訪之際,香港法輪功學員和支持團體,星期天也舉辦了盛大的遊行和集會。雖然遊行隊伍沿途受到親共團體的干擾,但遊行最終順利完成,吸引兩旁的大陸民眾駐足觀看,他們感慨香港的自由和民主。

走過風雨14年,香港法輪功學員在這一天,以盛大的遊行和集會,紀念14年前的425萬人和平上訪。

儘管中共通過強大的國家機器和媒體一面倒的宣傳,以造謠、誣陷、封鎖、洗腦、殘殺、酷刑等手段,試圖消滅法輪功。但當大陸遊客在一壤之隔的香港,看到法輪功學員合法而和平的遊行時,都感覺非常震驚,紛紛用手機,相機記錄下來。

大陸遊客:在我們大陸,根本看不到這個。

大陸遊客:香港是一個言論自由的地方,人受到很尊重的。

大陸遊客:還是表達香港一個自由的社會言論,很好的。

在大陸,法輪功學員面臨的是勞教、判刑、酷刑折磨、甚至被活摘器官,在香港,中共則派出親共團體百般挑釁和干擾法輪功遊行,甚至出動約十部汽車沿途播放誣衊口號,阻攔人們了解法輪功真相。

但有大陸遊客表示,真相的訊息是鎖不住的,大陸市民也越來越敢言了。

大陸遊客:(遊行)這種形式可能在國內有一些流程,不是經常看到這種形式,但在網絡、微博、微信還有其他一些途徑,都可以表達大家的心聲。
大陸遊客:我們希望越來越好,希望越來越好。

就像當年425上訪一樣,14年面對中共鎮壓的腥風血雨,法輪功學員走過來了,以大善、大忍的胸懷面對不公,這一切也將成為歷史的見證。

【新唐人2013年04月29日訊】


驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

重要連結:
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮
李真言:從死豬到死人--天機示人你看懂了嗎?
李真言:從死豬到死人--天機示人你看懂了嗎?
專訪:一個香港年輕中共地下黨員的心路歷程
抹印記「退黨、退團、退隊」
「貴州驚天藏字石大揭秘」
親眼看到「中國共產黨亡」的大陸人這樣說……
2012中共驚人黑幕 民眾覺醒紛紛退黨