新唐人影片:【禁聞博客】為籌黨費可以賣掉兒子
【中國視頻評論_黨費_賣兒子 】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/04/30/a889359.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

最近,中共重慶市委主辦期刊《紅巖春秋》登載了一篇文章,文章講述了這樣一件事。1935年中共北方局經費短缺,擔任書記的高文華與妻子決定賣掉孩子,為黨解難!對此,網上有篇署名孔祥新的文章評論說:「像高文華一樣,在黨和孩子之間選擇前者的人還有很多,比如,前廣東省委書記陶鑄夫婦,在黨沒有活動經費時,就賣掉了還在襁褓中的親生兒子。在黨性與人性間,他們選擇了黨性;名正言順地犯罪:殺人越貨,出賣領土,為籌集經費可走私販毒、種植鴉片,甚至出賣自己的親生骨肉。在現當代社會,無論在哪個國家,賣孩子都屬違法犯罪行為。


影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞

翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

禁言博客(488)為籌黨費可以賣掉兒子

可怕:為籌黨費可以賣掉兒子

最近,中共重慶市委主辦期刊《紅巖春秋》登載了一篇文章,文章講述了這樣一件事。1935年中共北方局經費短缺,擔任書記的高文華與妻子決定賣掉孩子,為黨解難!由於女兒賣不了幾個錢,於是將唯一的剛滿4個月的兒子賣了50元銀洋。對此,網上有篇署名孔祥新的文章評論說:「像高文華一樣,在黨和孩子之間選擇前者的人還有很多,比如,前廣東省委書記陶鑄夫婦,在黨沒有活動經費時,就賣掉了還在襁褓中的親生兒子。在黨性與人性間,他們選擇了黨性,這是一種信仰嗎?信仰不同於革命。革命以政權和權力為目的;而信仰是以靈魂寄託為追求。革命似乎就可以名正言順地犯罪:殺人越貨,出賣領土,為籌集經費可走私販毒、種植鴉片,甚至出賣自己的親生骨肉。在現當代社會,無論在哪個國家,賣孩子都屬違法犯罪行為。因為賣孩子違犯天賦人權和人倫。為了信仰而出賣孩子,這種信仰一定是邪教!若為了信仰可以出賣妻子兒女,那麼,為了信仰當然也可以出賣國家、民族和公民利益,直至出賣自己的肉體、良心、道德和正義!」

文章說,為籌黨的活動經費他們可以賣掉兒子,這樣的信仰狠可怕!這樣的政黨狠可怕!這樣的領導和黨員狠可怕!

還要把這種毫無人性的人樹為榜樣更可怕!

謊言的傳播者 政治教師

網上有篇署名陳希我的文章,對中共體制下的政治教師評論說:政治課是共產中國的一大特色。所有學校都設政治課,所有升學考試都有政治考試。政治教師稱為『教師』,其實不是。教師教給學生知識,政治教師教給學生謊言;師者答疑解惑,政治教師卻指鹿為馬。不要以為學生不會聽進去,我當年考博,必須考政治,強制讀了,竟然也有點信了。謊言聽上一百遍就可能成真理。再說,不信而裝信,繼而甚麼都不信,於是甚麼都敢幹,中國出了那麼多無責任心、無羞恥心的無賴,某種意義上都可以追究到他早年所受到的政治教育。

當然也有敢於直言的政治老師,我中學時就遇到一個,言語激烈,但那是中央同意說的。一旦中央變臉, 他就收聲了。要講真話,只能伺機,更像『二醜』。伴政治如伴虎,所以大部分政治教師選擇隨波逐流,誰叫自己選擇這專業?我想沒有一個政治教師會把政治當作學業,純粹就是飯碗,很少見到政治教師業餘談他的學科。他們只說自己是教師,若問是甚麼教師,他要小聲說:政治。因為他們知道做政治教師也並不是甚麼光彩的事。

也有的政治教師很有自信。當年開始搞『中國特色』的時候,給我們上政治公共課的教師就大談資本主義腐朽。我們問:從馬克思起說了那麼久,為甚麼資本主義腐而不朽?這個政治老師生氣地說:『是走向腐朽!等著吧,不出10年必朽!』也許只因她覺得自己是教師,不能質疑,應有『師道尊嚴』。殊不知騙子是不配有尊嚴的,何況她還不是騙子,只是應聲蟲。

文章最後說,最近10多年來,因為又強調政治教育,政治教師又開始揚眉吐氣了。他們也從所謂的中國崛起中找到了些底氣。他們喜歡抨擊美國,傲視日本,可惟獨不敢批評黨國。

前蘇聯崩潰前,有位老大爺經常在紅場賣小國旗,每每搖晃著小旗對路人兜售時,都會遭到這樣的拒絕:對不起,國家太讓我失望了,對它沒感情,更沒興趣!此時,大爺總會輕聲鎮靜地跟上一句:買國旗是送打火機的,點不著不要錢。路人立馬掏腰包購買。

【新唐人2013年04月30日訊】


驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

相關連結:
馬國法輪功學員紀念425 呼結束迫害
山東首例H7N9患者兒子也確診感染
8千萬善款被挪用 「紅會」再爆醜聞
石濤評述、今日點擊:【Youtube】 【NTDTV】 【購買DVD】