新唐人影片:神韻紐約演出圓滿落幕 觀眾連看兩遍
【熱點視頻_「神韻晚會」_美國紐約 】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/04/29/a888894.html


《神韻晚會》在紐約林肯中心的的11場演出,票房火爆,盛況空前,已經成為紐約人熱議的話題。一些觀眾慶幸自己三個月前就買到了4月28號最後一場演出的票。上個週末看過演出的觀眾,有的跟朋友再次前來,重溫美妙的體驗。當他們得知神韻在明年一月份還將來到林肯中心時,都表示,明年要帶更多的朋友來看。

影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
YouTube】:新唐人電視台官方中文頻道 勁news頻道
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
【神韻藝術團官網】 YouTube

美國神韻紐約藝術團在紐約林肯中心的的11場演出,票房火爆,盛況空前,已經成為紐約人熱議的話題。一些觀眾慶幸自己三個月前就買到了4月28號最後一場演出的票。上個週末看過演出的觀眾,有的跟朋友再次前來,重溫美妙的體驗。

分子生物學教授榮‧艾卡德:「我們非常喜歡,演出是宏大鉅作,演員超級棒,不可思議。我如果能像他們那樣就好了。」

對紡織品有獨特研究,在歐洲中東收集大量古董和波斯地毯的芭芭拉‧賽德琳對神韻的服裝情有獨鍾。

古董收藏家芭芭拉‧賽德琳:「非常高貴, 非常優雅。我十分喜歡其中的服裝,我很想穿那樣的衣服。」

上個週末剛看過神韻的迪爾德拉‧德裡科,這次又跟同一撥朋友前來,把第一次沒看過來的細節再補上。

德裡科:「我注意看服裝,就顧不上看舞蹈,去看舞蹈又看不過來服裝。再看一遍重溫我最喜歡的瞬間,所以很值得。」

擁有自己模特公司的克裡斯託爾‧凱麗讚美舞蹈演員完美表現。

模特克裡斯託爾‧凱麗:「非常美,我很喜歡《春來早》,演員邊轉動手帕邊跳舞,完美至極。我肯定要先別人推薦,沒看過神韻一定要看,神韻以獨特的方式呈現了中國文化,人們難得有機會看到。這是我第一次看神韻,真的很好看,希望明年還能看。」

來自意大利的拉丁語教授佛朗科‧魯吉諾從神韻中獲得啟示,認為神韻演出一定有神指引。

魯吉諾:「我喜歡這場演出,令我想到普契尼的音樂,《蝴蝶夫人》《圖蘭朵》。令人鼓舞。神韻一定有神的指引,太美妙了,我非常喜歡。」

大學生娜迪亞‧沙瑪斯:「神韻讓我們融為一體。藝術是無國界的,無論你是哪裏的人,看神韻時的感覺超越自己的文化背景、種族、人群。神韻這樣的演出非常重要,尤其對美國人來說。」

美國神韻紐約藝術團在林肯中心的11場演出圓滿落幕,觀眾非常慶幸自己能夠看到這樣精彩的表演。當他們得知神韻在明年一月份還將來到林肯中心時,都表示,明年要帶更多的朋友來看。

【新唐人2013年04月29日訊】

相關連結:
神韻藝術團
Youtube:Shen Yun Official Channel
神韻與中國傳統文化
新唐人專題:神韻藝術團全球巡迴演出
神韻藝術團全球巡演特別報導
風靡全球的藝術盛典 亞洲觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 大洋洲觀眾分享神韻2012
風靡全球的藝術盛典 美國觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 加拿大觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 歐洲觀眾分享神韻 2012
2012全球觀眾分享神韻(精華篇)
神韻交響樂團世界首演 盛況空前
神韻晚會_資深節目製作人:神在神韻中復活_德州聖安東尼奧
華盛頓州政要及美國精英盛讚『神韻晚會』_美國西雅圖
『神韻演出深具傳統性與民族性』_美國紐約