新唐人影片:紀念425集會 紐約民眾紛聲援
【中國評論新聞_紐約_紀念425】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/04/28/a888609.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】




影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook


十幾年來,法輪功學員面對中共極權的殘酷迫害堅守信仰,秉持真善忍的道德理念,讓越來越多的民眾看清中共的邪惡並感動於法輪功學員的善良忍讓。在週六紐約法拉盛的遊行活動中,許多在場的民眾都表示非常支持和敬佩法輪功。

高舉著退黨證書,現場響起了如雷的掌聲,恭喜臺上的這13位華人退了黨,展開了新的生命。

全球退出中共服務中心執行主任李大勇:「最近的情況是,很多出國的人,他們就直接跑到退黨點了,就來退黨,有些他就用護照的真實的名字,來表達著個態度,這是個非常普遍的,有的是一個車一個車的。…….因為我們不是在跟中共進行一個政治行的較量,我們是讓更多的民眾,在這個過程中能夠不被中共捲入到滅亡的漩渦中去。」

大紐約地區數百法輪功學員齊聚,聲勢壯觀的集會場上,法輪功學員高舉橫幅,許多民眾到場聲援。

范先生:「這是一種好的功法,他們遭遇太坎坷了,但是中國是有希望的,法輪功他們的努力會給世界人民帶來光明。」

哥倫比亞大學東亞圖書館伯特部 Chopathar W.Mache:「這個遊行我經常看,基本上每年我都來。」

王旋佳:「其實法輪功被迫害的事情,我也看到許多報導,就是覺得非常殘忍。」

民眾表示,法輪功14年不斷講真相,是改變中國的力量。

張先生:「好在有這樣一群人,叫做法輪功的這樣一群人,從我自己來講,現在也在慢慢的學,但是學得還不好,現在還沒有資格,但是我相信通過努力,會能夠稱為一個正式的學員。」

中國和平主席唐柏橋:「一定要挺住,因為我們中國人講一句話叫黎明前的黑暗,就是說,當黎明快要來臨之前的時候,那段時候最黑暗,但是那段時間最黑暗,並不等於就是說,它是漫漫長夜、黎明不會來,而我們知道黎明即將來臨。」

14年前的「4.25」,上萬名法輪功學員的和平理性上訪,開啟了中國民眾用和平上訪維護信仰權利的序幕。

美國哥倫比亞大學政治系李天笑博士:「法輪功,我覺得他最大的特點就是他的道德,道德的力量,在425中體現出高度的自律,和這種崇高的品質,為民眾所讚賞,那麼在今後,人類所經歷的這個、要發展到一個新的社會形勢的時候,法輪功這種道德的形式將稱為將來人類生存的準則。」

法輪功發言人張而平:」我們沒有政治訴求,不管是六四也好,他們訴求的是反腐敗啊,對社會上啊,或是要求廉政、要求民主自由,法輪功是一個從來不介入政治的一個民間團體,他的訴求也都是憲法中最基本的訴求,這在歷史上是從來沒有過的,這麼大規模,而且是平和的。」

章天亮:「在十四年的時間裏邊,如果誰還對法輪功是怎麼回事不太清楚,或者對法輪功學員的行為和動機還心存疑慮的話,看一看這個和平抗暴的走過的路程,就應該知道誰正誰邪 。」

李祥春:「不但很多人知道了關於對法輪功迫害的真相,而且有很多人瞭解了,中共(中國共產黨)這個邪惡組織它對於中國人民和整個世界的危害,那麼現在已經有1億4千萬中國人退出黨、團、隊,這次集會還是有數千人在這裡支持法輪功的反迫害,這14年我們走過來了,而前我們越來越感覺到,充滿信心,這場迫害很快就會結束了,而且那些針對法輪功進行迫害的所有罪犯都要繩之以法。」

法輪功學員表示,他們相信正義和真理的力量會穿透時空,喚醒更多人的良知,歷史銘記。

【新唐人2013年04月28日訊】新唐人電視艾倫、凱斌紐約採訪報導


驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

重要連結:
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮

相關連結:
舊金山法輪功學員燭光紀念「四二五」
425十四週年 全球各地同步紀念
網絡直播:「四二五」14週年 港「和平理性反迫害」集會遊行
十四年前的一件事 竟成中共命運轉折點
425親歷者回憶法輪功和平上訪始末
【禁聞】歷史銘記 14年前中共害怕的一天