新唐人影片:歐政要譴責大陸馬三家酷刑
【中國焦點視頻_馬三家_法輪功】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/04/27/a887960.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

描述馬三家勞教所酷刑的深度報導《走出「馬三家」》被中國《LENS》視覺雜誌於四月六日發表後,引起國內外震驚。中共為了闢謠,反而促使馬三家罪行曝光?,並讓外界聚焦報導所避開的法輪功群體受到迫害的問題。包括紐約時報,和美聯社在內的西方媒體對此進行了報導。同時,也引起了關注中國人權的歐盟政要的關注和一致譴責。


影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

描述馬三家勞教所酷刑的深度報導《走出「馬三家」》被中國《LENS》視覺雜誌於四月六日發表後,引起國內外震驚。包括紐約時報,和美聯社在內的西方媒體對此進行了報導。同時,也引起了關注中國人權的歐盟政要的關注和一致譴責。

這是第一份中國大陸媒體曝光勞教所酷刑迫害的報告,它讓人認識到,電擊、死人床、老虎凳、強姦,這些大多數人以為只存在於文學作品中的酷刑,在過去十幾年裡,持續發生在和我們生活在同一陽光下的同胞身上,尤其是弱勢的女性同胞。

歐洲議會議員Tunne Kelam:「我認為這是又一個非常情節嚴重的信號,告誡我們那裏正在發生甚麼,所有被政府認為對其有威脅的消息都被壓制了。所以說,得到中國大陸的足夠的消息和確切狀況是非常重要的。」

然而,這份詳實的報告,卻迴避了中共勞教所酷刑最大的受迫害群體,被非法關押的法輪功學員。歐洲議會副主席Laszlo Surjan認為,為了制止這種暴行,歐盟和國際社會應該發聲譴責。

歐洲議會副主席Laszlo Surjan:「雖然歐洲的文化是基於基督教的,這並不表示我們的注意力只應該集中在被迫害的基督徒身上,我認為我們應該對所有的宗教和信仰表達我們的支持。」

歐洲議會德國議員Meissner表示,他們有責任時時提醒歐盟和成員國的領導人,捍衛人權也是他們的責任。

歐洲議會議員Gesine Meissner :「當然我們可以盡最大努力來討論這些事情,將其公佈於眾,通過曝光來制止,通過對歐盟和中國的貿易關係以及中歐對話施加影響,來制止此事。」

歐盟外交事務和安全高級代表凱瑟琳‧阿什頓,於4月25日開始對中國進行訪問。包括「人權觀察」在內的非政府組織,敦促阿什頓女士在訪問期間提出中國的人權問題。

【新唐人2013年04月27日訊】新唐人記者李孜、盧柯比利時布魯塞爾報導


驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

相關連結:
法輪功專輯‧迫害真相
陸媒曝光馬三家勞教所黑幕
追查國際關於馬三家勞動教養院的調查報告
走出馬三家 印證中共迫害法輪功血腥
高智晟8年前公開信曾詳述勞教所「死人床」真相
美國會放映《自由中國》 法輪功真相震撼華府外交官
法輪功證人在美國家記者俱樂部指證馬三家酷刑
美「迫害者禁止入境名單」周永康等44名官員入列
美議員:中共勞教所迫害者難逃清算
法輪功律師團籲聯合國追究馬三家酷刑
橫河:調查《走出馬三家》-誰在撒謊
天象來臨_必有石情
獸的印記
抹獸印《抹獸印》大型歷史紀錄片《九評共產黨》退黨保平安
中共軍報披露:退黨在軍內引反響
抹印記「退黨、退團、退隊」
「貴州驚天藏字石大揭秘」
親眼看到「中國共產黨亡」的大陸人這樣說……
上海一監獄負責人真名退黨 表示要立功贖罪
馬三家惡行曝光衝擊中共警界 警察懺悔真名退黨

重要連結:
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮