新唐人影片:425十四週年 多市法輪功籲停止迫害
【中國焦點視頻_425十四週年_法輪功真相】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/04/26/a887345.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】




影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

14年前的4月25號,中國大陸一場空前的大規模和平請願,吸引海外媒體關注,超過萬名的中國法輪功學員,自發的赴國務院信訪辦上訪,希望釋放無罪遭拘捕的天津學員,今天,多倫多的法輪功學員又來到了中領館前,一如既往的呼籲停止長達近14年的迫害。

我現在在多倫多中領館前,十四年前超過萬名法輪功學員去中南海和平請願,今天,他們依然以和平的方式講述著真相。

法輪功學員舉著橫幅,展示著酷刑迫害,感染了路人駐足觀看。

多倫多市民Steve Engholl: 我覺得這個活動太好了,他們一直在用和平、非暴力的方式講述真相。

來自北京的陳女士回憶了十四年前她在中南海門前和平請願的情景。

法輪功學員陳女士:(我們)站在馬路邊上很整齊,後邊弟子都在打坐,我們在前邊看大法的書。警察都沒有事幹,他們抽煙的煙頭都扔在地上,我們都給撿了。

這樣的和平請願卻被中共當成迫害法輪功的藉口之一,根據明慧網的報導,十四年來,超過十萬的法輪功學員被非法勞教和判刑,數萬人的器官被活摘牟利。

多倫多市民Steve Engholl:活摘器官的行為絕對讓人無法接受。

而最近大陸媒體曝光了遼寧馬三家勞教所的酷刑黑幕,印證了法輪功學員自迫害以來一直披露的都是事實。

加拿大法輪大法學會發言人 Joel Chipkar:馬三家勞教所是中國酷刑最嚴重的黑窩,法輪功學員過去十年都在揭露這個事實。今天我們也想讓人們關注這件事情,呼籲國際社會給中共政權施壓,釋放勞教所的所有法輪功學員,立即停止對法輪功的迫害。


驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

相關連結:
十四年前的一件事 竟成中共命運轉折點
海川:425 江澤民心中妒火焚燒
中國勞教所的黑暗與血腥(視頻)
魔鬼的交易:血腥的活摘器官【專題片】

重要連結:
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮
中國社會的覺醒 每日六萬人退出中共(視頻)
為了您的未來_請加入三退大潮(視頻)