新唐人影片:【禁聞】歷史銘記 14年前中共害怕的一天
【中國評述新聞_法輪功_4.25和平上訪】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/04/26/a887268.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

14年前的「4.25」那一天,有上萬名法輪功學員,在中南海國務院信訪辦和平、理性上訪。「4.25」見證者表示,法輪功學員和平理性的風姿,令中共非常害怕。中共到底害怕甚麼﹖

影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

14年前的「4.25」那一天,有上萬名法輪功學員,在中南海國務院信訪辦和平、理性上訪。「4.25」見證者表示,法輪功學員和平理性的風姿,令中共非常害怕。中共到底害怕甚麼﹖下面聽聽「4.25」見證者的說法。

1999年4月25號,上萬名法輪功學員和平上訪。

親身經歷「4.25」事件的搜狐網路員工焦健表示,當時的場景她至今記憶猶新,她表示,警察悠閒的散著步,法輪功學員的請願人群平和、整齊、靜靜的排列在馬路一側,沒有群情激奮、沒有暴力,甚至連交通都井然有序的沒有受到影響。

前搜狐網路員工焦健:「雖然當時周圍有不少人,但是大家都很安靜的站在路邊的人行道上,後來是有人,我記得特別清楚,因為當時那個地方,它路口上是有武警穿制服的人在那站崗,不讓我們進去的,後來是有人出來,把我們從面的一胡同裡,帶到府右街上,大家都很自覺了,所以當時的交通、整個人流呀,秩序非常正常。」

當時,因為中共當局下令停止出版法輪功書籍,特別是天津發生了公安非法抓捕和毆打法輪功學員事件,因此,從中國各地自發前往北京向當局澄清真相的法輪功學員,在「4.25」當天提出三項合法訴求,包括:釋放被非法抓捕的法輪功學員,允許出版法輪功書籍,給法輪功修煉群眾一個寬鬆的修煉環境。

焦健表示,當時在場的法輪功學員都自覺的靜靜等著當局的回覆,並主動清理身邊的衛生。當時任總理的朱鎔基出來接見學員,同意學員公開煉功等要求後,他們就靜靜的離開了。

焦健說,當時地面乾淨的沒有一片紙屑,就連警察抽的煙頭都被撿乾淨了。

法輪功學員們在99年「4.25」的和平上訪,不僅充份體現這個群體良好的道德風貌,還贏得了目擊民眾和執勤警察的好評。各國媒體的報導,也都對這起事件及和平解決給與了高度評價。

然而,這一切令時任中共總書記的江澤民恐懼不已﹗因為自發上訪的群眾,怎麼會比訓練有素的軍隊組織的還嚴密?江澤民決心剷除法輪功。

1999年7月20號,江澤民發動了對法輪功的血腥鎮壓。他動用了整個國家輿論工具,對法輪功進行誹謗。一時間「4.25」也被很多人說成是搞政治,以及引發江澤民動用國家機器鎮壓的導火索。

十四年來,數百萬法輪功學員遭受無端的逮捕刑求,數十萬人被非法勞教,數千人被關進精神病院,被強行注射損害神經的藥物,婦女遭到強迫墮胎、輪姦等非人折磨,無數人被折磨至死。

江澤民不但製造天安門「自焚」偽案,還下密令,對法輪功學員「名譽上搞臭、經濟上搞垮、肉體上消滅」,甚至「打死算自殺,不查身源,直接火化」等,他還成立了專門迫害法輪功的「610」辦公室。

法輪功學員在中共的血腥迫害開始後,便拉開了全面反迫害、和平理性講真相的歷程。

一名逃亡醫生親身見證了中共系統的活摘法輪功學員器官。他披露,有多達300萬法輪功修煉人被勞教。在2008年奧運會前,有大約6萬5千人在心臟還跳動著的時候被活摘器官。

日前,大陸《Lens視覺》雜誌發表一篇《走出「馬三家」》的調查報告,報告中詳細描述了「馬三家」勞教所採取酷刑,折磨、迫害法輪功學員和上訪人員的事實經過。

同時,美國《紐約時報》簽約攝影師杜斌,將在5月1號全球網路公映的記錄片《小鬼頭上的女人》,同樣記錄了「馬三家女子勞教所」裡被勞教人員如何慘遭迫害。

杜斌表示,發生在這些女人身上的殘酷一幕,僅僅是全中國數百家勞教所裡的一角。

十四年了,法輪功學員們付出了鮮血和生命、付出了個人的所有「反迫害」。我們相信﹕歷史將銘記「4.25」這一天,和這個群體。

【新唐人2013年04月26日訊】


驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

相關連結:
真相視頻
4.25法輪功萬人上訪真相
法輪功歷史事件回顧
【禁聞】曝光馬三家記錄片 全世界網絡公映
走出馬三家 印證中共迫害法輪功血腥
德媒曝中共人體器官交易 按訂單殺人
逃亡大夫見證:中共系統地活摘器官
美眾議院外交委員會中共活摘器官聽證會_伊森.葛特曼

重要連結:
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮